黑翼の银 发表于 2010-5-21 12:28:18

对动漫歌曲有爱的都进来聊聊吧~~

最近看过《圣痕》以后爱上了妖精帝国的Baptize,接着就因为连带关系地找到 月下狂想 和 月下香 这几首经典;之前因为那首LV5太好听了,结果把index系列都看完了,然后又找到了PSI-missing、masterpiece和only my railgun这些经典。这就是连带关系吧~还有什么好的歌曲各位推荐一下?

PS:本人大爱暗黑系的~~

爱我中华 发表于 2010-5-21 13:02:07

暗黑系当然是SH

最近在听ALI project(和周杰伦新专辑

电磁炮和魔禁的OP听多了就没啥感觉了

masterpiece就高潮部分比较好

adolyan 发表于 2010-5-21 13:05:47

荒川爆笑團op 『ヴィーナスとジーザス 』
和 最後大魔王 op 『REALOVE:REALIFE』

boloverain 发表于 2010-5-21 13:15:51

新番的话 Angel Beats相关

Faiz 发表于 2010-5-21 14:33:14

事實上我現在只聽動漫歌曲了,中文的新歌沒興趣而Jpop找不到下載……

boloverain 发表于 2010-5-21 14:41:37

JPOP找不到下载...有同感
收点每周ORICON前50的还是有的
基本流行的都有了

就是冷门点的难找

无心而死 发表于 2010-5-21 16:50:37

抓歌明显靠驴子

黑暗系:ali
            sh
            妖精
            电气(喂
顺手推碟:(C76)] love solfege' - cloisters' end and piano piece collection

雪之圣骑 发表于 2010-5-21 16:55:55

现在只听动漫歌曲+1
中文歌基本不听了

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:11:34

...同感啊,记得以前去集体旅游,朋友要我唱歌助兴,我说:你们听不懂的。后来非要我唱,唱完后只有寥寥几个人大赞好听——那几个人都OTAKU......

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:16:13

很多时候我都是靠音乐来寻找动漫的,好像《蔷薇少女》(圣少女领域)、《海猫》(片翼鸟)……………………很多很多,还有很多旧番的歌都很好听的~
第一顶《蔷薇少女》!!

雪之圣骑 发表于 2010-5-21 17:24:56

其实我觉得地狱少女的《逆蝶》不错,这东西进了我的MP3到现在还没删过
顺便,绝对不承认当初看地狱少女是为了能登!

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:29:06

话说《寒蝉》的歌好像也不错,不过比《海猫》少了些气..

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:37:59

推荐大家一个不错的网站,www.dmbox.cn,里面很多动漫歌而且音质很好,不过就是下载慢了点。大家如果也有好的网站不妨分享一下~

黑暗侵袭者 发表于 2010-5-21 18:02:12

其实我觉得地狱少女的《逆蝶》不错,这东西进了我的MP3到现在还没删过
顺便,绝对不承认当初看地狱少女是为了能登!
雪之圣骑 发表于 2010-5-21 17:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

逆蝶神曲嗯~
虽然没放MP3~但咱玩OSU玩了无数次~

frog軍曹 发表于 2010-5-21 19:04:57

推荐大家一个不错的网站,www.dmbox.cn,里面很多动漫歌而且音质很好,不过就是下载慢了点。大家如果也有好的网站不妨分享一下~
黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵....不止一次供应个人的会员账号的笑而不语路过
里面有Jpop 还有动漫歌曲 = = 动漫歌曲比较齐全jpop也差不多 = =

爱我中华 发表于 2010-5-21 19:20:50

圣少女领域神曲

虽然宝野就这歌让我比较感冒

片翼鸟感觉一般般吧……

另外虽然不算黑暗系啦

不过强推石川

最近同人音乐有不少都往暗黑系靠,多了也会撑

另外你们不要黑中文歌呀

踏歌行 发表于 2010-5-21 19:37:32

话说《寒蝉》的歌好像也不错,不过比《海猫》少了些气..
黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

海猫的OPED都很烂嘛,还是知了的有味。

sigefried 发表于 2010-5-21 20:11:14

只听anisong+1........
黑暗系啊
uninstall王道啊......1年半的手机铃声啊....
奈落之花和断罪之花(算黑暗系么...)
绯色月下(同人)
transparent
然后就是雷人的ali project了.......

ps:个人推荐非黑暗系的
米仓阿姨和石川阿姨..........
国歌、圣经之类的烂大街就不用推了吧...

sigefried 发表于 2010-5-21 20:13:31

话说今年4番的音乐不够犀利了啊,AB不算麻魔王的存在就是个bug....别的让我感冒的就剩下十六夜之下(大概叫这名)了...

ls的网站好牛逼.......我找动漫歌曲都靠搜狗......和爱吃妇女...

废物王 发表于 2010-5-21 21:32:50

今年4月番的音乐就5DS远藤的OP和福山的出猫OP可以听听
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对动漫歌曲有爱的都进来聊聊吧~~