jokersen 发表于 2010-5-21 13:04:42

富士康NO.10使徒跳楼于今晨出现

新华网深圳5月21日电 (记者詹奕嘉 黄浩苑) 据深圳市公安局宝安分局证实,21日清晨富士康一名员工坠楼身亡,这是今年以来富士康科技集团第十个坠楼的员工,这些坠楼者8死2伤。

自称“二肥罗”的深圳市民21日上午致电新华社记者称,5月21日清晨,富士康21岁的男性员工坠楼,于4时50分死亡。目前大批媒体记者聚集在停放遗体的深圳市龙华人民医院。

深圳市公安局宝安分局新闻联络员黄建伟告诉记者,宝安分局已经收到21日清晨富士康一名员工坠楼身亡这一信息。

记者上午11时已赶到富士康龙华园区及深圳市龙华人民医院,对这一事件进行深入了解

http://news.sina.com.cn/c/2010-05-21/114520319496.shtml

第9号使徒才没跳几天.第10使徒又来了
这事越来越恐怖了= =

无名神风 发表于 2010-5-21 13:06:16

围观=   =
居然已经跳了这么多人了…

旅法师-羊之师 发表于 2010-5-21 13:06:19

好恐怖啊。。。

月下の暗兔 发表于 2010-5-21 13:07:31

富士康和华为每年不死几个人就不舒服
习惯了

adolyan 发表于 2010-5-21 13:08:03

詛咒啊...

救世之魔王 发表于 2010-5-21 13:17:57

十连跳了......难道今年要跳17个?......搞EVA?

我来自一中 发表于 2010-5-21 13:53:33

怎么越看越像龙骑士07搞的那些阴谋……

teleDADdead 发表于 2010-5-21 14:10:38

我嘞个去,这也太瘆人了吧

幻飞刃 发表于 2010-5-21 15:26:45

空之境界山寨版!!!我是认真的!

馄饨帝龙 发表于 2010-5-21 15:33:44

都第十个了,集体潜意识吗。。

yaowenjun 发表于 2010-5-21 15:46:53

肯定是有一个神秘的组织出现了~~~他们是信徒~~~~~

心の变 发表于 2010-5-21 15:53:37

富士康杀死了XXX,富士康完成了一次双杀!
富士康杀死了XXX,富士康完成了一次三杀!
富士康杀死了XXX,富士康完成了一次疯狂杀戮!
富士康杀死了XXX,富士康正在暴走!

Holy shit……
富士康已经超越神的杀戮!拜托谁去杀了他吧!

这不是在煽动人心,这只是在解说REP......

Gundaman 发表于 2010-5-21 17:42:23

這是跳樓比賽么

別的地方卻正在搞砍人比賽······

天朝越來越歡樂了。

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:44:32

我想这该不会有轮回的吧?

黑翼の银 发表于 2010-5-21 17:45:44

其实这种情况下天朝应该出个柯南或者金田一了啊,他们出现的地方都会有案件发生的..

黄泉川彼方 发表于 2010-5-21 19:00:24

他们,只是无法飞翔罢了啊

~丁丁 发表于 2010-5-21 21:06:55

现在大多人没工作了,这个富士康也不愁没有员工,于是富士康对员工的待遇很差,便出现了这么多跳楼事件

救世之魔王 发表于 2010-5-21 21:14:01

现在大多人没工作了,这个富士康也不愁没有员工,于是富士康对员工的待遇很差,便出现了这么多跳楼事件
~丁丁 发表于 2010-5-21 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是压力大吧,这公司的工资起点蛮高的(当然领导层和普通职工工资还是差很大),但是想做好太不容易,而且太累了

Cantarella 发表于 2010-5-21 21:19:34

individual eleven
页: [1]
查看完整版本: 富士康NO.10使徒跳楼于今晨出现