Mister. 发表于 2010-5-22 00:57:52

怒.(纯发泄.

离广州中考只剩20天了.我的目标是执信中学.虽然有点难度但我会尽量去试,要是真的不行就去二中.
但每天一看见我们班那懒散的样子我就非常愤怒.好想揍那些不知所谓的人.
班主任呕心沥血地教导我们.但还是那样无Yao可救.
迟到的,光明正大进入教室,还有说有笑,嚣张得真想打他们一拳.
不穿校服和校鞋的,像流氓一样,恶心得要死.
上课一团遭.除了班主任(语文)的课,其他课都会吵闹.丫的怎麽就不见你们上语文课吵闹,就其他课吵,就怕班主任,丫的欺软怕硬.
晚自习,打闹的打闹,说笑的说笑,听歌的听歌,调情的调情.丫的有的人自己做错了被班干登名还不服气,这种人真该去死.既然怕被登名怕被班主任骂,那一开始就吵个鸟阿.做错了事还责怪别人,也不知道班干多辛苦.
班主任不知道为我们哭了多少次,骂了我们多少次,但我们好阿,死性不改.骂完后一会儿就像洗脑一样全忘光了,然后又去快活了.
这些人真希望他们考不上高中,然后哭着后悔.一滩烂泥.
真的非常愤怒,非常替班主任不愤阿.反正那些人迟早有因果报应的.为了一时的风流快活,糟蹋了终生.
烦.怒.

hman 发表于 2010-5-22 01:09:52

哦 就像某些人
叫了别说话脸皮后得继续说

桜色舞うころ 发表于 2010-5-22 01:15:20

他们要自毁前程是他们的事,楼主别为了他们而认真= =

老4 发表于 2010-5-22 01:15:38

楼上说的好像就是以前那个我
内疚

Demon.EroS 发表于 2010-5-22 01:46:36

春原息怒…在初三这个年龄段能像你这么想的人不多…
自己努力哦

旅法师-羊之师 发表于 2010-5-22 01:48:09

那種人不值得生氣,以上

老4 发表于 2010-5-22 01:49:32

不错
须然大家不认识
但也希望在这最后的阶段要努力呀!

qq@qq 发表于 2010-5-22 02:10:43

春原你不是聖人

Gundaman 发表于 2010-5-22 06:43:13

中二病一直拖到中三了還沒治好

boloverain 发表于 2010-5-22 07:07:03

LZ出淤泥而不染
中考加油 执信欢迎你

救世之魔王 发表于 2010-5-22 07:28:00

很正常,我们初三时班上很多人也都这样,我们班主任和我们班干部都曾在办公室里为我们班一起哭过(班主是难的,我没哭,但心里也非常难受),我们班到后来没希望考上高中的都被保送技校了,班上安静了很多,只希望春原自己管好自己就行了,如果你安静为目标奋斗的话别人是影响不了你的,考试加油啊(其实像你一样生气的事我也有过,曾在班会训同学们,结果遭鄙视,我明白了有一些人是不值得你帮助和关心的,即使他们和你同窗三年)

Mister. 发表于 2010-5-22 07:53:40

春原你不是聖人
qq@qq 发表于 2010-5-22 02:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是我们班的一份子谢谢.

口水轩 发表于 2010-5-22 08:06:19

的确...但你的确不是圣人...
所以尽力改变他们就好了...
不要太勉强..

DEN-O 发表于 2010-5-22 08:36:45

最后那短时间才是最无奈的不是压力大 而是...总之我们班也只剩下几个“生还者”了

jillちゃん 发表于 2010-5-22 08:48:53

我是我们班的一份子谢谢.
Mister. 发表于 2010-5-22 07:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif所以???

adolyan 发表于 2010-5-22 08:53:09

這種事很正常吧...不過歷史證明了...這些人會倒一堆....
以前我中五時還見到有人一停的玩耍起哄, 當會考如無物, 過了幾年出來做事了, 還不是重考一次

jillちゃん 发表于 2010-5-22 09:06:59

虽然会倒是普遍事件,但我也见过老是在玩乐的童鞋最后还能上交大的== 嗯嗯
什么泼熊啊,砍ex和挖墙工什么的就不说了. . .

Moe叶 发表于 2010-5-22 09:11:33

离广州中考只剩20天了.我的目标是执信中学.虽然有点难度但我会尽量去试,要是真的不行就去二中.
但每天一看见我们班那懒散的样子我就非常愤怒.好想揍那些不知所谓的人.
班主任呕心沥血地教导我们.但还是那样无Yao可救. ...
Mister. 发表于 2010-5-22 00:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孩子,你再這樣,去不了二中,反而直接成中二了.

Cantarella 发表于 2010-5-22 09:30:15

赢家 负犬
或者
负犬 赢家
不会再有交集的

adolyan 发表于 2010-5-22 09:34:02

赢家 负犬
或者
负犬 赢家
不会再有交集的
Cantarella 发表于 2010-5-22 09:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif還有
贏家 贏家
負犬 負犬
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怒.(纯发泄.