chhennyx 发表于 2010-5-22 18:43:51

【“出狱庆” = =|||】王谷里的恶心故事......

最近老觉得自己落伍了..............
现在先扔个46的初稿..看看槽点再改......

46:(求减法..)
[暗黑武装龙] T?换Sin星?
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙]
[迷雾恶魔]
[迷雾恶魔] 换?
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的暗杀者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的长木仓兵]
[守墓的长木仓兵]
[守墓的长木仓兵]
[异次元的战士]
[异次元的战士]
[异次元的战士]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[王道同调士]
[王道同调士]
[星球改造] 减?
[星球改造]
[星球改造]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[守墓的石板]
[守墓的石板] T1?
[月之书]
[月之书]
[收缩]
[收缩]
[巨大化]
[技能吸收]
[技能吸收]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神之宣告]
[神之警告] 神警推广委员会.................
[神之警告]
====
[正义盟军 决战兵器]
[喷霞虫]
[冰结界之龙 三叉龙]
[巨人斗士]
[巨人斗士]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[古代妖精龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[暴风魔术师]
[武器手套]
####    这些都是原思路的一部分..后来...那啥掉了...
[守墓的末裔]

[未来视界]
[王家的诅咒]
[星光大道]

战术:
王谷压墓地,JC控局面;
场地下2000的踩坑,打人;
中坑后魔毒燃烧小宇宙..........
偶尔蹦个星尘保护一下后场,
异次元情侣负责处理各种难题..........换?

未实战..槽点多很正常...不必客气...- -

暴君暗铁五帝龙 发表于 2010-5-22 18:51:04

眠谷在的话暗铁出来顶多只是个打手无没什么用吧
2司令官 3星球改造 应该多了吧我认为只要3司令官就行了吧
为什么不放侦察者和番兵呢 还有末睿还是不错的吧 长木仓兵其实没什么用的
建议楼主打比较纯的守墓
不负责人的建议: 打守墓+帝 放超古代生物坟场

changod 发表于 2010-5-22 19:14:29

侦察者,番兵怎么失踪了…感觉没有村长的话,下暗武纯粹高功,二司令官和三场地传送怎么看都不合适吧?三司令官够了

chhennyx 发表于 2010-5-22 21:35:03

关于在守墓下级的选择上,我主要是想得到一批打手,因此侦查、番兵没入,长木仓与暗杀以及末裔的选择嘛..我考虑的是JC被解的情况,王谷一般会有,JC就难说了,末裔在没有侦查后基本无力,通召很重要呢。
王谷是控场关键,目前来看,改造确实多了,换一司令吧,好歹是怪...
投入风帝、墓场、弓单压?

CBISZKISCB 发表于 2010-5-22 22:05:23

守墓卡组实卡玩过一段时间了,其实打纯一点用魔法阵,守墓大神官,次元魔法等卡会挺不错。 3魔毒你会发现根本毒不中什么东西,3罪星尘3大神官2暗毒1魔毒我倒是试过。2技抽3神警,血很紧的。3星球改造没有其他场地,守墓司令官却不满完全意义不明。 3指挥官3眠谷基本够的了,再多很卡。

Snowelf 发表于 2010-5-22 22:15:06

Fun:王家的牲祭+高弗的野望

chhennyx 发表于 2010-5-23 15:10:03

3改造果然是最大槽点...T1+1司令吧...
3魔毒效果未测试,既然CB都说效果不行了,那改1毒2风帝吧...
打纯的老是怕不够力...求指教...

PS:这卡组的主力其实是王谷和JC.....其他都是配合物...

风筝飞上天空 发表于 2010-5-28 19:04:22

lz后场这么多,不考虑星光吗?

boy1314 发表于 2010-5-28 20:50:57

星光雪暴公主强谦壶推荐,e次元可变jc暗镜王道去。话说真要打jc…8864比墓守好…红甲可考虑,主力是jc被人先手王弓单不哭?2神警2JC您血真多…我个人意见不打JC向改成弓单压一族放毒亦或者改成墓守向的魔使均都可以考虑,另外不考虑魔里的话场传全部去。有墓守场地专用检索足够了。

なに、\n1ce 发表于 2010-5-28 21:38:30

罪星尘推荐
星球改造全T
司令满好了
求暗镜的猥琐程度

chhennyx 发表于 2010-5-29 13:20:25

TO 8L:星光嘛..我看看环境吧...如果大家都以为我有下,那我还下了干啥.........................
TO 9L:弓单压不够了,一族不稳定,魔使均不想用,8864只能靠JC,缺点明显,(现在1900真的很不够..),雪暴公主求解用法,2神警2JC又不会全用..况且用了也不会被大抢血吧............
次元情侣是我感觉比较稳定的迅速除去物..有需要的话,换其他也无妨.......
TO 10L:Sin星怕一定概率卡自己..入2好了...
暗镜嘛..其实也就囧囧暗属呗..反正现在暗属玩意那么多..........

改造司令带来的王谷才是真正的压制所在............JC什么的有时真比不上..
目前打算:2改造3司令3王谷2Sin星,求..砖~

感谢各位的参观和回复...

boy1314 发表于 2010-5-29 18:33:05

8864要用还有一个叫禁忌的圣杯…

chhennyx 发表于 2010-5-29 19:51:40

在一个只有3000的打手身上用多一张好东西明显不值..................................= =
俩卡3000攻..感觉还不如同调去....虽说会破怪+骚扰.......

なに、\n1ce 发表于 2010-5-29 21:31:02

你神警多了
魔宫不解释
星光能否放一张
sin星渣下三一可暗抽
二可技抽
三有场地
四做打手
毒要考虑和SIDE的变通性
JC的话就不要下这5个男男女女了吧
石板一个就足够了
守墓祭品没有?
暗镜继续求用处,鄙人感觉意义不明
页: [1]
查看完整版本: 【“出狱庆” = =|||】王谷里的恶心故事......