agwolf0614 发表于 2010-5-23 12:00:01

超SD鋼彈三國傳 NO.011 真‧董卓

資料一樣出自   銀狼本舖

其他詳細資料跟圖請移駕觀賞

----------------------------------------------------------
角色出自BB戰士三國傳 第一篇 風雲豪傑篇 ~

本是未商品化的角色
由於對岸在去年推出了自創商品 http://agwolf.pixnet.net/blog/post/23727720
因此真系列對於這個魔王加以重新設計
自行推出官方版本 碩大的外型 加上超多的可動關節
對岸版真的是相當好的一個刺激阿 !!!
對玩家來說 ~ 比起不斷新增小配件 到不如多用點心設計武將阿 !!!

在連載中 ~ 董卓本死於劉備覺醒後操控的 天玉鎧 蒼龍型態

不過在單行本時卻更改了設定 ~ 董卓是死在呂布之手

這也難怪劉大耳統一不了三璃紗
神器都用了 第一關的魔王還殺不死 XD

至於動畫部分會怎麼死我們拭目以待吧 !!!

成品部分 分件相當不錯

連肩甲都有分色 完成度相當高阿 !!!

令現在家中不適合上色的我也可以輕易重現這角色相當高興阿 !!!

手臂具可彎曲的關節 可手持玉璽

說到玉璽就真的要抱怨了 ~ 明明就可以用真系列新的黄色呈現
為啥要用黑的阿 !!!

風雲豪傑篇時期的玉璽明明就只有光之玉璽阿 !!!

左邊為 NO.306 內附玉璽   右邊為真011董卓內附玉璽

左邊為 NO.306 內附玉璽   中間為真‧012內附玉璽      右邊為真‧011內附玉璽

BANDAI又要開始無視設定了嗎 !?
暗黑玉璽是到戰神決鬥篇
司馬懿利用蚩尤的暗黑之力 才製作出的偽玉璽
偽玉璽有好幾個郭嘉龐統...等均有持過
其力量來源於暗之力 ~ 持有暗黑玉璽的使者稱為"黑暗盟主" (青文翻譯)

玩具部分本體來說 可動性相當高 ~
不過輕裝的頭上沒有董字還滿無視傳統的 ~

沒有附手持武器
只有雙肩的大砲

而大砲具粉紅色透明特效件 可重現最後戰役的名場景阿 !!!

比個大小 ~

還是要搭光之玉璽才對

薩克一家 ~

FS路人甲 发表于 2010-5-23 13:07:02

貌似以前打到虎牢关就出现天玉铠并打败董卓
但现在打完了虎牢关所有人都没死,还要去雒阳继续打,连孔明都出来帮忙打

黄金天羽箭 发表于 2010-5-23 13:17:36

貌似以前打到虎牢关就出现天玉铠并打败董卓
但现在打完了虎牢关所有人都没死,还要去雒阳继续打,连孔明都出来帮忙打
FS路人甲 发表于 2010-5-23 13:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

估計孔明下集出來只是當個看客順便拉拉人氣吧

倒想知道天玉鎧什麽時候才出來

gopkl007 发表于 2010-5-23 14:10:31

貂蝉貌似领便当了

jaiver7213 发表于 2010-5-23 15:48:38

吕布没上面罩很样衰~~
董伯伯不上面罩就更像ZAKU3啦
看来阿布哥真是SHA手~~嘿嘿

2215671 发表于 2010-5-23 15:56:20

董卓
还真是不错啊~~

sdgundamfans 发表于 2010-5-23 16:24:55

吕布没上面罩很样衰~~
董伯伯不上面罩就更像ZAKU3啦
看来阿布哥真是SHA手~~嘿嘿
jaiver7213 发表于 2010-5-23 15:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
董卓是扎古1吧,TV版估计和三国演义保持一致了

天使残像 发表于 2010-5-23 16:27:51

来自TW的朋友么

a890812 发表于 2010-5-23 19:05:01

LZ有个地方忽视了

真版模型的设定来TV版

TV版的董卓手里持的确实是黑玉玺...

B不会犯这个错误的

jinse 发表于 2010-5-23 19:24:27

董卓不上面罩有点摇滚族的感觉

agwolf0614 发表于 2010-5-23 19:36:38

9# a890812

是拿金的喔 !!!

而且簡單推測也知道

董卓的玉璽是從靈帝手上拿到的 怎可能是暗黑玉璽

而且暗黑玉璽是算暗之力的結晶

以目前步調根本沒提到

劉備第一次著裝天玉鎧也是這顆玉璽的傑作

不可能是暗黑玉璽拉 ^^

51524471 发表于 2010-5-23 20:45:42

不知道杂古2是那个人物呢?

qs03009121 发表于 2010-5-23 21:46:08

话说董卓老贼头盔拿下来有那么囧啊……

WJ辉少 发表于 2010-5-24 01:27:16

董卓其实很帅

agwolf0614 发表于 2010-5-27 21:22:02

12# 51524471

董卓薩克I
司馬炎薩克II
張郃薩克III改

hekaiyun01 发表于 2010-5-31 12:46:18

董卓颜色好单一啊!还是对吕布有爱!
页: [1]
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.011 真‧董卓