哥斯仙人 发表于 2010-5-23 12:15:59

澄清一下关于“霸者的鼓动弹劾帖”的事

http://bbs.ocgsoft.cn/home.php?mod=space&uid=4230&do=blog&id=616

这是霸者的鼓动的某个个人空间里关于那件事的文章(汗,居然还发文来抒发压抑了),至于为什么我会知道他的空间,是因为实在太好找了,百度“霸者的鼓动”第一项就是他的空间了。最近还在用狐查,发觉很多调整都与之有关,所以在百度里随便翻了一下,发觉是名人嘛……

事情的起因是这个帖子
http://bbs.newwise.com/thread-476942-1-1.html

首先,我并不知道谁是“李旭明”,在江南西御玩堂相熟的朋友中没有一个人是这个名字的,当然更不知道霸者与那位李兄是何关系,纯粹是发觉霸者爷的调整是错误的。

第二,霸者爷再次说我在口胡永火破坏王调整了,我再重申一次,那次是因为他在旁边太吵了的关系,所以我才喷他的,而且,我从来不会在未查调整前用“调整说是怎样怎样”来说事的,顶多用自己的理解和累积的OCG经验来分析。

第三,霸者爷搬出了XYZ也有很多漏洞。或许有,但XYZ对OCG的贡献是有目共睹、毋庸置疑的,所以你不要拿霸者爷你来和XYZ比较。

第四,至于霸者爷是谁,基本上自从年初江南西那次比赛后很多人都知道他的真正身份了,作为一个裁判,还在比赛的时候在旁边口胡效果干扰比赛的他已经成为了名人了。

第五,本帖并不是对霸者爷的挑衅,而是明确的告诉他,其实他暂时不适合做调整的翻译。接触过他的人都知道他其实对很多卡的效果还不熟悉,往往口胡过后会成为笑柄(当然我们不会当着他的面笑他),而且听闻他其实对日语也不熟悉,所以他并没有当“调整人”的资质,如果他继续热心的做OCG公益人的话,相信会误导不少无辜群众,如此公益不做也罢。

永火神魔 发表于 2010-5-23 12:24:20

UP~~~~'~~~'

美鸟D游戏 发表于 2010-5-23 12:27:18

支持大哥

虽然本人不看什么调整,但是觉得调整有问题的话可以再调整 日语也可以再深入研究

gamekingpr 发表于 2010-5-23 12:30:17

作为一个裁判,还在比赛的时候在旁边口胡效果干扰比赛的他已经成为了名人了。

就凭这句话,他已经不是一个合格的裁判了,和平时人家玩在旁边指手画脚欺骗小朋友的个别大朋友一样。

boloverain 发表于 2010-5-23 12:30:25

被害妄想症

┌;剎哪`灬. 发表于 2010-5-23 12:32:46

我系一个新人所以吾多知道以前葛事但系从调整的事情上面体应该系霸者爷出错吧.....

Abenoseimei 发表于 2010-5-23 12:35:42

LZ又来吐了!!霸者被你这么一搞,从裁判事件,到弓单劾事件,到这次的空间抒发压抑事件,他会出名得不得了的!

美鸟D游戏 发表于 2010-5-23 12:42:20

我看了霸者写的东西

引用了如下的,改了部分(人名) 成了我的版本

由于那次联合公告的发布,XXX在游戏王界的声誉应该受到一定程度的损失。但是尚未至于让他无奈退出的境界(毕竟没人会赶客走吧?设计台词:明:有钱能使鬼推磨,谁怕谁。我:你给我尊重一下这个世界的道德观念可以吗?)。尤其是公告所述的事件淡出的1个月之后,他应该可以完全不需要理会公告对他的影响,重新把魔爪伸进游戏王界中。

XXX是谁 黑幕那些人自己知

Ravel 发表于 2010-5-23 12:49:07

拜读了霸者爷大作

我只想明白为什么我的话会被曲解,有兴趣的朋友可以对照一下霸者爷日志里的说法和我在哥斯仙人那帖最后一页的原话。

超级游戏王迷 发表于 2010-5-23 12:54:53

【作为NW的资料大神——XYZ龙加农的调整文资料贴之中也有很多调整文失效,其涉及到的卡片数量远远在我之上】
所谓调整文失效,其实据观察大多都是“没有更新”吧? 也就曾经是作为正确的存在。
而霸者爷的调整嘛 大家心里有数
就像商场说今天开始打5折,报纸刊登了,然后过了一个星期商场说改成7折,报纸没有报道。
于是看了第一份报纸的人就去商场发现不是5折,就觉得是报纸的错?

其实通过这一系列的事件 无论是YY调整,还是YY受害
都可以体现出霸者的YY功底是何等的强

尹口者犬 发表于 2010-5-23 13:11:18

对于霸者爷我只有一个概念——在某论坛充当XYZ新闻帖的搬运工

尹口者犬 发表于 2010-5-23 13:14:41

另外,我现在才发觉个人中心还可以这么用,某冰*以后我也在空间吐你槽好了

小手伸也 发表于 2010-5-23 13:28:43

裁判喝茶嗑瓜子等人叫,不懂得叫裁判的人没有权利利用裁判。——引用某人某群语言
看到以后2年多一直铭刻在心的人路过

§Riddle§ 发表于 2010-5-23 13:43:40

我不觉得这是澄清咯……我肯定的是阁下的语气带有一定的火Yao味……
既然阁下知道我是谁、也知道怎么联系我的情况下,有必要三番四次开贴为我的事讨说法?
再者,你不觉得直接把我的文章转连接过来进行讨论不是侵犯到我个人的私隐吗?
如果认为那不是侵犯到我的私隐,那就算了。首先,我希望阁下知道那只是个猜测,十分大胆而无法考证的猜测。是真是假也无需任何人相信……
其次,关于事务局调整文整理一事,我仍相信我自己有能力克服并继续承担这个问题。如果就因为那么多的事断定我是一个罪人的话,我觉得不公平咯……
再次,姓李的事确实是我不想也不愿提起的事,既然那是我的黑历史我就不想再说……不过我想比我年长的阁下应该比我更明白,并非每个人结识朋友的时候都会把自己的真实身份摆上台……

游蟹 发表于 2010-5-23 14:22:27

这个- -
霸爷果然够霸气- -
不过霸爷是不适合做调整的- -
我觉得他应该下台了- -
经常误导小白啊- -
杯具的霸爷- -

哥斯仙人 发表于 2010-5-23 23:37:42

14# §Riddle§

隐私:
你的靓文都摆在公开的地方了还叫隐私?而且既然你的靓文都已经说到我了,那个是公开的空间,说不定浏览的人数会很多,所以我还是要对我的名誉进行维护的吧,要不我就变成了“伙同某人陷阁下于不义”的罪人了

火Yao味:
没有,我平心静气得很,我是以一个游戏王玩家的身份来说事的,而且我说的句句是事实。你自己也好好反省一下,试想想,如果不是你行为太过大神级别,也不会有这么多人跟帖来诛你了

关于你是否继续当调整人:
请便,你自己喜欢。只不过你真的不适合,这是事实,人们做公益都是做力所能及的,做超出自己能力范围以外的岂不是误人误己、贻笑大方?

吹嘘√宏伟 发表于 2010-5-23 23:42:07

一人少句好了~

jotarogundam 发表于 2010-5-23 23:44:37

【作为NW的资料大神——XYZ龙加农的调整文资料贴之中也有很多调整文失效,其涉及到的卡片数量远远在我之上】

千秋万载一统江湖福如东海寿与天齐

夙殇 发表于 2010-5-23 23:47:32

= =淡定············

jotarogundam 发表于 2010-5-23 23:52:15

话说在前头,霸者的态度还是值得肯定的。

问题是:

<12月开始开始跟踪官方wiki的调整文对卡查内卡片的调整文进行修正,10年3月开始正式成为YFCC3部分卡片调整文的提供者。

JG:WIKI并非官方,有个ISP是人都可以随便口胡WIKI。所谓WIKI的权威性根本不可靠,如果真要修正请参考KONAMI官网上的事务局答疑站

>导致100401版的第五期~第六期所有卡片调整文提供者标上了我的昵称

JG:不是你的,你不能抢。那句话已经成为笑柄了
    退一万步讲,这条调整永远也不能算是你提供的,因为打电话发邮件的根本的不是你
页: [1] 2
查看完整版本: 澄清一下关于“霸者的鼓动弓单劾帖”的事