Maos 发表于 2010-5-25 11:56:39

反击卡组求改

卡组:40
怪16:
[冥王龙 断罪神]#boss,打手+喂毒
[冥王龙 断罪神]##
[光与暗之龙]##拉卡差
[丰穰之阿耳特弥斯]##key卡1卡组核心就在她了
[丰穰之阿耳特弥斯]##
[丰穰之阿耳特弥斯]##
[邪帝 盖乌斯]##解场+打手+喂毒
[邪帝 盖乌斯]##
[特拉戈迪亚]##防otk,变星+洗脑
[次世代中子人]##外挂+打手
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[盟军·次世代鸟人]##调整1
[王道同调士]##调整2
[王道同调士]##
[智天使 哈维斯特]##打手+回卡
魔:11
[强欲而谦虚之壶]##作弊壶,检索key卡上手
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[强者的苦痛]##让1600~1800的怪变打手
[强者的苦痛]##
[月之书]##绿坑1
[月之书]##
[敌人操纵器]##绿坑2
[抹杀之使徒]##
[洗脑]##
陷阱:13
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[神之警告]##key卡2处理各种boss、麻烦物,有时真感觉比神宣nb
[神之警告]##
[神之宣告]##
[天罚]##反击坑
[天罚]##
[魔宫的贿赂]##key3防御+干扰,反击卡组必入吧
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[强烈的打落]##有丰收在白赚一卡,平时用来防检索
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[星光大道]##
####
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[灵魂交错]##
[系统崩溃]##
[荒野的大龙卷]##
[强烈的打落]##
[天罚]##
[强烈的打落]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
====
[嵌合要塞龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
[真次世代黑机车人]##因为加A鸟了
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[真红魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代圣翼龙]##
[链·锁环龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[盟军·次世代三力人]##感觉挺好用的一张卡,一般都是中子人+A鸟再发效果回收中子人,白赚一怪,还可以用来喂毒
[古代妖精龙]##
[炎狱魔神]##
$$$$
被动防守型的卡组,主要还是用丰穰拉卡差慢慢磨死对手。挂了中子人,感觉相性还不错。
side加了雷王和大天使用来对抗主流不知道是否够用,求意见。

单身情歌 发表于 2010-5-25 12:33:53

放裁决神和8抽,加快炸场能力!

救世之魔王 发表于 2010-5-25 12:39:54

反击陷阱太少,可以加反冲,强烈的打落满

训~~ 发表于 2010-5-25 12:40:59

- -很不像反击卡组啊- -中子人意义不明t1 同调士去1 加俩欧尼啊 - -再者 强者苦痛也有点那啥啊...有点囧囧的。

Maos 发表于 2010-5-25 16:20:16

回3l反冲和打落没丰穰很亏啊,真的要加换什么好?
回4l确实是不像。。。太杂了。卡组怪太少,中子人+A鸟可以保证不会断怪,1800的攻也可以做做打手
欧尼side,也许换强痛可能好一些,再考虑下
谢谢建议

End_Less 发表于 2010-5-25 20:28:22

毒去了换反冲吧

人渣推荐

小KP推荐

次时代和熊猫龙...没懂= =

Maos 发表于 2010-5-25 20:47:01

回6L去毒的话去哪张,全去?反冲感觉实在有点亏,毕竟这里能和他有相性的只有丰穰,不过没实际用过,放来试试好了。熊猫出场的话能限制不少,放一张不算太卡吧。次世代中子人嘛,个人用他解决反击少怪情况,另外有白怪也能更灵活点。谢谢意见。

marco199311 发表于 2010-5-25 21:02:09

强烈的打落 下3

End_Less 发表于 2010-5-25 21:14:45

7# Maos

呵呵,我以前也打反击天使的,感觉毒的话会卡(都会),毕竟大怪并不好上,在你的卡组里反击陷阱偏少,能特招冥王龙的更少,丰穰也不是太好站场,可以下攻击无力化保怪+抽卡~个人意见,不喜勿喷

changod 发表于 2010-5-26 12:07:59

强烈打落要满吖绝对赚卡的,丰收在场那就更不用说
页: [1]
查看完整版本: 反击卡组求改