frog軍曹 发表于 2010-5-28 17:52:21

对论坛的一个建议

不知道能否实行人工审核id呢 这个对于广告党是个打击当然 谁有空管理审核id这个就是个问题啦 这只是个建议

SuDuDu 发表于 2010-5-28 22:43:26

人家都没注册完,怎么知道是不是广告啊

话说我注册的时候好像有个加入理由还是什么的要填的

vriel 发表于 2010-5-28 22:55:30

交易区条件太苛刻了100积分200个帖子啊论坛又没什么任务做难怪有人要刷版碰到自己喜欢的东西白菜价在卖又买不到那是很折磨人的论坛人气又低有的区两三天没人回的200个贴随便分下都够刷版了我在别的论坛里还有百度帖吧里连续回100多个帖都有人跟回   一点事都没有在这论坛里难啊各位该考虑降低交易区的发帖条件

SuDuDu 发表于 2010-5-28 23:14:46

交易区条件太苛刻了100积分200个帖子啊论坛又没什么任务做难怪有人要刷版碰到自己喜欢的东西白菜价在卖又买不到那是很折磨人的论坛人气又低有的区两三天没人回的200个贴随便分下都够刷版了我在别的 ...
vriel 发表于 2010-5-28 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif帖吧这么水能比的么= =

vriel 发表于 2010-5-29 08:52:18

可以去看看大虫   聚友   高达空间站   的发帖排行100+都没见被封过   说白了就是人气的问题   有人跟回就不存在什么刷版的问题   就是人气低没人跟而已我上龟派模型的二手区回10个帖等一周都不见得能被刷到第二页这是人气差到极点的

hman 发表于 2010-5-29 14:17:42

刷版就来赖没人回么

vriel 发表于 2010-5-29 18:32:51

反正我在这论坛是没刷过版    我只是觉得很有可能是这样的   以上的那堆话唯一的目的就是希望NW能取消交易区的积分门槛

闇紅の魔導師 发表于 2010-5-29 18:58:20

经过某楼的启发,我改天向领导要求增加收入了

不然看见啥想买的又买不起,有些人因此还抢劫啥的……我觉得好多抢劫犯都是这么来的

当然这些话仅仅是为了提高我收入而已

另外人气说还是有一定道理的,好比一群人中 各个都喜欢乱丢垃圾。我丢个几次你又怎么看得出啥违和感呢
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的一个建议