游戏风 发表于 2010-5-28 21:04:15

强烈要求关闭游戏王区

至于为啥我相信各位都很清楚

“进游区要40分帖”一直是其他各区不和谐的存在,总是有那一大堆人喜欢发这些让人看了就感觉心情不愉快和破坏论坛和谐的东西,虽然各个区看到上面写了:不得为了进游区发帖灌水,可我到现在就没见这种现象消失过,关了吧,少点事让人看论坛也是种享受吧

adolyan 发表于 2010-5-28 22:16:46

游區倒掉牛蛙山也是時候了...

qisiwole 发表于 2010-5-28 22:25:52

起哄的,回去洗洗睡吧,别自找不愉快

shenmimengzhu 发表于 2010-5-28 22:47:19

遊區黑你好。。。照您所言游區是萬惡之源的話。。。那麼請解釋一下為何最近有些在P區&水區等刷版的都目指不是游區呢。。。

還有。。。您所謂的好處有多少人贊同呢。。。自我為中心的理解主意者嗎

以上。。。

hman 发表于 2010-5-28 22:54:17

http://nwbbs.com/thread-479106-1-1.html

我接受吾到咯 发表于 2010-5-29 16:56:48

关闭了的话NW还有意思吗?

心の变 发表于 2010-5-29 17:07:46

基于LZ的观点和论据来看,在下对于LZ没有提议“取消40积分门槛”反而建议“关闭游戏王区”甚是不解.......

なに、\n1ce 发表于 2010-5-29 17:10:12

路过围观LZ顺便看事情发展

vriel 发表于 2010-5-29 18:33:53

提议取消全部的积分门槛

|审判|苍月 发表于 2010-5-29 18:56:25

让还没训练好的新兵蛋子上战场也太不人道了点儿

闇紅の魔導師 发表于 2010-5-29 19:02:27

人家路过指点一二,楼上还顶嘴

qhlixpfh 发表于 2010-5-29 19:19:20

强烈要求废除所有官职 至于为啥我相信各位都很清楚

adolyan 发表于 2010-5-29 20:23:16

强烈要求废除所有官职 至于为啥我相信各位都很清楚
qhlixpfh 发表于 2010-5-29 19:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不清楚.....

原始恶魔 发表于 2010-5-29 20:23:45

其实40帖认真点发的话也用不了多久的。
其实我觉得这个版规是在保护新手,40帖说明论坛也混熟了,知道规矩了。去游戏王的安全系数就高点了。
要知道游戏王区一是规矩多,二是有治外法权。如果NW是深圳的话游戏王区那就是里面的富士康了。
所以新手急急忙忙冲进去简直和赶着去跳楼差不多结果啊。

Suki5spell 发表于 2010-5-29 22:11:36

游戏王区安全系数一向不高,就算是老鸟也会很容易中招,问问混游区的人就清楚了

自从戒卡后我只混动漫版和psp版

ygo 发表于 2010-5-29 22:46:37

我说你们混论坛也太不专业了

居然真的以为lz真要申请关游区

kuugax 发表于 2010-5-30 00:48:08

马骨,这叫钓鱼懂不,要是人人都专业的话这世界上没有能被钓的鱼乐

ygo 发表于 2010-5-30 00:55:32

我怕说钓鱼没人懂啊

混沌白魔术师 发表于 2010-5-30 08:28:18

这贴开始水了……
以我最近练的一个马甲为例
在线23.75小时+13贴+新手任务10积分=40积分
其实我觉得熟悉个论坛就几小时的事(很多人也就会拿那么几小时来熟悉)
假设一个进游区发帖的新人想5小时内完成,那做了积分任务后还要发个50贴(有各种不能连刷的措施,而且又不是什么内容都会有兴趣,这50贴实在太那啥了)
其实可以说,最近的刷帖事件游区40积分限制肯定是一个诱因(对新人来说的确有点高),而积分获得太单一也是另一个原因(在线时间太被动,回帖分值又比较少)
所以,我建议,开多点新手任务,使新人一进站就可以拿到大约20-30的积分,或者稍微降低一下游区的门槛

闇紅の魔導師 发表于 2010-5-30 09:06:20

九楼那条都已经被喷了,还有人认真么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈要求关闭游戏王区