yhong1234567 发表于 2011-8-19 14:48:45

真心是好政策啊

EW-NATAKU 发表于 2011-8-19 15:11:45

作为一个2005年就注册的菜鸟其实我不太表示赞同 虽然我也嫌回复比较麻烦 本来看帖回复就是一个美德,本来大家进感兴趣的帖子就是为了获取某方面的内容,帖子作者 打个比方 论坛里经常提供1080P壁纸的高手本来就不是义工免费为大家服务的 既然你浏览某人的帖子 又对帖子作者的作品感兴趣的 你回个帖也是很正常的 也是对作者的一些肯定和鼓励,也是能让作者以后能够为大家提供更好的作品的动力,当然我这个观点只针对一些能够给大家带来利益的帖子 至于纯粹自爆之类的我还是赞同楼主以及广大群众的意见的,这里也鄙视一些伸手党,若我的回帖内容引起一些人反感的话 我表示抱歉

夜之晓 发表于 2011-8-19 15:46:16

目前为止做得最好的一项决定

lz1234567 发表于 2011-8-19 16:32:58

支持好决策!

ZMC_ZERO 发表于 2011-8-19 17:33:02

非常支持,无营养的回帖还不如不要

亮少 发表于 2011-8-19 17:56:51

这个贴早在1年前就决定了。。。。。。。。

Shadow Moon 发表于 2011-8-19 18:11:27

有规矩不执行,看看第一页多少回复可见

fsfspyqg 发表于 2011-8-19 18:28:08

又见挖坟了.......

Naggisa 发表于 2011-8-19 18:57:01

LS這帖子是版主提升上來的啦=3=

其實我想說,是不是改成“禁止為了隱藏而純水回帖”比較好,使用隱藏功能又不是發帖者的錯,讓人反感的是那些純水回复的人吧

garannos 发表于 2011-8-19 19:24:49

支持……有喜欢的或者想要讨论的自然会回帖,为了回帖量搞隐藏真的没啥好的
特别是我这种平常两边登陆的,偶尔逛逛还要看到隐藏帖特地登陆下感觉很不爽……
擦……居然是挖坟……问题是最近还是经常看到这种,你要隐藏壁纸啥的也就罢了,关键是整个帖子都隐藏那就……

cs83215069 发表于 2011-8-19 19:25:24

对,比较讨厌的是那些纯水回复的人

hh4246883 发表于 2011-8-19 20:13:21

支持

wellso 发表于 2011-8-19 20:15:31

支持,一般只能靠一次注册来增加访问量,实际回访率不到1%的垃圾论坛才会这样

musyyinyue 发表于 2011-8-19 20:24:04

这决定真好,最近的回复可见太多了

切~小样 发表于 2011-8-19 20:55:38

支持个,很鄙视那些为了满足自己虚荣心而去骗回复的人们,谁的帖子好,自然回复就多,帖子普普通通,光骗回复没用,也没意思的。

Naggisa 发表于 2011-8-19 21:16:43

支持个,很鄙视那些为了满足自己虚荣心而去骗回复的人们,谁的帖子好,自然回复就多,帖子普普通通,光骗回复没用,也没意思的。
切~小样 发表于 2011-8-19 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這位童鞋,請你搞明白,有幾個設置了隱藏的樓主有說引誘人回帖的話啊

騙回帖?你自己先搞清楚“騙”這個字的含義再過來噴

回帖本來就是自由的,樓主會強制你去回复麼?本來隱藏只是帖子的一部分,拋開主體純為隱藏的人才是最可惡的

別一副大義凜然的樣子亂噴

Nate 发表于 2011-8-19 23:59:07

這位童鞋,請你搞明白,有幾個設置了隱藏的樓主有說引誘人回帖的話啊

回帖本來就是自由的,樓主會強制你去回复麼?本來隱藏只是帖子的一部分,拋開主體 ...
Naggisa 发表于 2011-8-19 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自己搞不清楚说别人,用隐藏增加回帖,得到原本大于自己的回帖量,不是骗是什么,SX一个

Deadmaster 发表于 2011-8-20 00:47:22

59# Nate 、

那也得视隐藏内容而定,资源之类的话又是另外一回事了,此时的回复内容不论(群众版主的眼睛是雪亮的)回复了至少也是对楼主劳动的一种尊重,当然纯粹为了回复量和人气而隐藏并没有什么实际意义的内容的人当然让人厌恶,解除hide也是应该的,事情不要只看一面,你后面那个SX多余了,别和楼上的吵起来

Naggisa 发表于 2011-8-20 02:20:29

自己搞不清楚说别人,用隐藏增加回帖,得到原本大于自己的回帖量,不是骗是什么,SX一个
Nate 发表于 2011-8-19 23:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

曬下限不是你這種曬法的,孩子。

如果發帖者對於隱藏內容有類似“隱藏有福利哦”“不回會後悔”之類的言論,而結果卻是忽悠人的,那自然是騙。若是把隱藏作為主菜後的小甜點,那愛吃不吃都是隨便客人的,何來欺騙的說法。說的好像回帖者都是受害人一樣,真正困擾的是那些花心思編輯帖子希望別人好好看貼的樓主吧

隱藏內容,針對帖子主體進行回复一樣可以看得到。如果對帖子本身沒興趣,純為所謂的福利而發水帖看福利,那試問樓主和回帖者孰是孰非
請不要把屎盆子全都扣在那些正常發布主題合理使用隱藏的的人頭上

水帖的來源是因為真正騙貼的人和那些對福利趨之若鶩的人。一桿子打死一群人這種事,你一邊歇著吧,戰鬥力不足5的孩子

弄不明白主次條例還亂噴甚至人身攻擊,你的戰鬥力也不過如此

切~小样 发表于 2011-8-20 12:55:03

回帖本來就是自由的,樓主會強制你去回复麼?本來隱藏只是帖子的一部分,拋開主體 ...
Naggisa 发表于 2011-8-19 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又见这种满嘴都是啥各种大道理和啥XXX理念的下限帝了,不就不让你们没法骗回复了么,你至于说的这么拐弯抹角的么?不爽说出来就是了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于版内主题隐藏设置问题