安在仁 发表于 2010-5-29 15:40:51

[FUN DECK] 我的杀人玩偶

爬虫妖女·戈耳工
爬虫妖女·戈耳工
爬虫妖女·戈耳工
邪龙 阿难陀
邪龙 阿难陀
假面斩杀者
假面斩杀者
假面斩杀者
三眼怪
爬虫妖眼镜蛇
爬虫妖眼镜蛇
爬虫妖眼镜蛇
爬虫妖女守卫者
爬虫妖女守卫者
爬虫妖女守卫者
灰色外星人
灰色外星人
灰色外星人

一对一
洗脑
大风暴
飓风
旋风

伤害=爬虫
伤害=爬虫
外星人脑
外星人脑
外星人脑
神圣防护罩-反射镜力-
激流葬
自尊的咆哮
自尊的咆哮
自尊的咆哮
次元壁
次元壁
次元壁
魔法筒
毒蛇供物
毒蛇供物
毒蛇供物

=============

穿刺痛,迷剑痛,钻头痛,连击痛,各种痛的FUN DECK
在M的快感中寻找反过来S的机会
利用眼镜蛇变对方0攻的效果,假面斩上一刀,硬直时有邪龙蛇供处理走
假面也可以用自尊咆哮来拼血,但检索只有141和三眼比较囧,又舍不得卡位入大老鼠了
下级爬虫全是炮灰也是个大悲剧(压缩卡组检索KEY卡的喂蛇供诱发伤害爬虫外星脑撞0对方的)

毕竟FUN,求看一下有没有好的思路建议什么的

光与暗之天使 发表于 2010-5-29 16:11:00

建议搭配蛇神玩,蛇神是神卡

安在仁 发表于 2010-5-29 17:18:27

这种堆墓速度连蛇王都转不起,还蛇神.....

暗冥破坏神 发表于 2010-5-29 18:16:09

建议楼主把怪,魔,陷分类好

carly 发表于 2010-5-29 18:42:39

看名字我还以为是沉默的杀人娃娃0 0

自尊和灰色没必要、灰色抽卡太慢、不如用异虫·链接者

自尊太耗血、蛇妖的血都是用来战斗了的- -

脑袋和供物1~2就好、没必要满三。

怎么不见蛇妖老大、那张可是很暴力的神啊0 0

最后、请下次把卡片按类别分好、要不看着眼睛很累

星光Isaac 发表于 2010-5-29 19:53:28

其实对各种嚼完松都很痛的。
其实是不是要考虑蛇雨、贪欲、承继印的逆检索呢……

安在仁 发表于 2010-5-30 09:05:07

可这卡组的爬虫是不需要强化检索也不需要堆墓的口阿.......

自尊咆哮的选择也是无奈的,有什么卡能使得一只100攻的怪能战斗破坏对手呢?
1、丢TOKEN给对方,而且扰乱的不行,防御力对假面斩杀者来说是铁壁级的 于是剩下植物向的
2、蛇妖
3、原力、冥王咆哮、自尊咆哮
最后,在卡位的斗争中,我最后选择了可操作性比较大的自尊咆哮

PS:其实这套不是用战斗伤害取胜的卡组,至少最初的用意不是
战伤输出能力明眼都看得出有多低
页: [1]
查看完整版本: [FUN DECK] 我的杀人玩偶