boy1314 发表于 2010-5-30 09:24:49

压力真大只好改标题求意见

8864X3
熊猫X2
蒲公英X2
黄泉蛙X2
电子龙X2
迷你番茄小子X3
消战者X3
邪帝X2
风帝X1
偷星X1

蔷薇刻印X1(好象植物挺多的 下1窘窘人)
交祭X2
洗脑X1
月书X2万能坑 想下3的 没卡位了
禁忌的圣杯X3有8864和熊猫的地方就一定会有他 你说是么
愚埋X1
小旋X1
一对一X1 检索黄蛙偷星
强转X2TOKEN和黄蛙或者迷你番茄等于无限恶心人
敌控X1配合黄蛙=无COST洗脑
痰盂X1回收熊猫

陷阱
奈落X2
激流X1
雷破X2解决上手的黄蛙 偷星

战术应该是比较偏向于熊猫和8864的JP向卡组 没有投入死皇陵是因为太耗血了 而且现在JP很充足 不需要他了   目前在想投入MF或者亚空间增加熊猫和8864的利用率不过卡位不足再说也只是初步的思路 求意见 谢谢!

jirewoood 发表于 2010-5-30 12:02:48

一副帝均,+邪帝风帝还叫FUNDECK?我承认我被题目骗进来了。。。

boy1314 发表于 2010-5-30 12:17:22

为什么加了风帝和邪帝就是帝均。。笑要吐槽也别吐这个好么

boy1314 发表于 2010-5-30 12:19:18

加帝是因为JP确实是多怕到时出现满场JP但是没上级怪的情况才进行加入如果仅仅加了2个邪帝1个风帝就叫帝均那敢问LS是不是FUNDECK就不能挂点主流物?吐槽不要搞得像找碴一样谢谢

月光青龙 发表于 2010-5-30 12:48:36

看见有帝就认为是均的路过

lichking0410 发表于 2010-5-30 12:53:31

先不说帝不帝 均不均请解说一下哪个部分是FUN?

混沌疾风骑士 发表于 2010-5-30 12:56:04

感觉就是一副非典型的帝,外加了神兽和番茄。。。。

shiningjia 发表于 2010-5-30 14:40:54

说帝均不如说是有帝有兽外其他全是基本卡的均。现在的均都挂邪帝但确实不叫帝均啊,还有看不出FUN在哪里,如果一定要说8864和熊猫的话。。。

gouxiong 发表于 2010-5-30 15:27:30

看不出FUN在何处

骷髅鱼 发表于 2010-5-30 18:15:46

嗯,我以为小番茄是fun……逃……

结城最高 发表于 2010-5-30 18:32:46

这怎么FUN了?标题党啊

bmwysos123 发表于 2010-5-30 21:00:11

建议下个冥府。被骗进+1,看不出FUN+1

救世之魔王 发表于 2010-5-30 21:12:07

看不出FUN.....另外加速攻同调士很不错

lin2004 发表于 2010-5-31 00:45:37

熊貓和超古代生物的墓場,次世代鳥人,還有偷星的相性很好,非常的好...MF倒是覺得沒什么用

特別是超古代生物的墓場,私人強烈推薦,配合偷星的話可以單方面使用6星系列白卡效果

boy1314 发表于 2010-6-3 13:23:59

求解超古代生物墓场求如何和熊猫相性好?卡查了效果没看出相性在哪…

月下の暗兔 发表于 2010-6-3 13:27:46

孢子呢— —一个小番茄希望

boy1314 发表于 2010-6-4 00:18:41

其实已经被我改成60张的卡堆了…待实战后再发下卡表求改
页: [1]
查看完整版本: 压力真大只好改标题求意见