obelisk_127 发表于 2010-5-30 13:38:48

同时兼容流星龙和红莲魔龙的未来EX炎界猫僧求改- -

炎界猫僧的强度应该不必说了,也同时因为对流星龙和红莲魔龙感到新鲜感满点,所以忍不住把自己的炎界猫僧改了一下~~~~

怪物:20
冥府使者   保命用,不过也有卡强痛的可能,考虑找别的强力物代替   根据椅子的提醒,换消战者
电子龙      3+5的利器,机械族的噩梦
BF疾风       3+5或者3+4出不痛鸟,强力的效果是这卡组必要的
小废品      3+5或者拖墓地的光道小狗,海獭,炎界妖猴,炎界婴儿,拖炎界婴儿还能和真红魔龙出红莲~
光道小狗   堆墓+伤判基本无敌的破坏效果~
召唤僧      必备物,各种调都可以
海獭         2星兽族我觉得这卡是不错的,猫僧跳出来能保证效果发动,然后3+2+4,被小废品拖的3+2都是不错的同调选择
救援猫      猫僧核心物之一
X老虎
X老虎         猫僧核心物之二,其实我更多时候用它来直打。。。orz。。。
炎界婴儿   出流星龙的关键调整怪,和1星的炎界妖猴出方程式
炎界弓手   3星弓手+1星婴儿+真红魔龙出红莲的固定搭配之一,本身加攻效果还能让炎界OTK~
炎界狗
炎界狗
炎界狗      炎界核心,没有之一,各种拖各种调都没问题,1900攻绝对是4星的优秀怪物
炎界魔术师
炎界魔术师
炎界魔术师逃奈落的优秀4星调整,其余不必多说。。。
炎界妖猴
炎界妖猴   炎界遗言系,展开战术的又一个KEY,此卡组调流星龙的必要卡

魔法:13
真炎爆发
真炎爆发
真炎爆发   此卡组必须下3,卡手了可以给召唤僧或者其他丢卡COST
强者苦痛
强者苦痛   进一步保证炎界怪物尤其是炎界狗的攻击力
月书
月书         炎界狗好伙伴啊~~
闪电漩涡   MAP破坏系+堆墓用
洗脑
精神操作   抢别人的真红和星尘过来调吧。。。
小旋
起风
大岚         清后三宝一件不能少,大岚诱发了对方的大道的话还能抢星尘~~~

陷阱:9
圣防
激流         MAP破坏系2,3号,虽然现在用都要有所忌讳,但是能杀1只是1只,道路还是要清除的
坟呼         必用,不解释
神之宣告   各种无效,限制了就放吧~
魔宫         无视对方抽卡的效果,保全自己的优势为最优先,手牌有三叉去解决
天罚
天罚         近期爱用卡,也可堆墓
星光大道      嘛,人有我有
次元幽闭      既然有就用吧,UR美~~~有考虑过因果切断的,不过考虑到手牌,以后看看实战再说

EX:
方程式同调士(未来)
灾亡
冰龙
御用
炎界魔神
BF铠翼鸦
黑蔷薇龙
巨人斗士
巨人斗士
暗终
真红魔龙
星尘龙
冰结界三叉龙(未入。。。)
流星龙         (未来)
红莲魔龙      (未来)

部分SIDE:
神之警告
神之警告
神之警告
金华猫
钥匙鼠

卡组以炎界猫僧为本体,真炎爆发主要跳各种白怪,或者调流星龙和红莲魔龙压场,本来这卡组就是改来出这两龙的~~~
各种卡的用处已经写在卡名旁,包括相关战术,所以不再复述了。
神警是否值得用我还是要等用过才知道,暂时SIDE~

obelisk_127 发表于 2010-5-30 13:46:04

貌似我想用雪暴公主代替冥府。。。。。。。。。。。。。。。。

恋护龙可 发表于 2010-5-30 13:47:25

我错了……我知道红莲效果了……

冥府换个消战或者龙虾都好。都能出流星……其实强痛作用不大,换点坑什么的

obelisk_127 发表于 2010-5-30 13:55:32

消战可以考虑,毕竟9星三叉有时候靠消战出的(那次是拿对方的消战,灭哈哈)

强痛用处是十分大的,不单只是保证炎界狗的攻击能杀掉怪物,也能保证星尘冰龙的存活率,如果用坑的话,炎界狗就发挥不了作用了。。。。

神之虚无 发表于 2010-5-30 15:39:44

话说,红莲的ocg效果还没出呢= =
不过这没什么大碍。。。

obelisk_127 发表于 2010-5-30 16:13:02

估计也不会被面目全非吧,反正出流星龙还是无碍的~~~

单身情歌 发表于 2010-5-30 18:46:51

加快流星龙出场比其他都重要!

雪崩挂 发表于 2010-5-30 20:36:36

实战建议:炎狱狗战破对方怪兽并不需要強痛的帮助
LZ魔陷方向感觉不明确

恋护龙可 发表于 2010-5-30 22:02:56

推荐敌控,吃掉多余的怪(如真炎出来的),中坑什么的可以追击,半张月书而且更灵活。横着的怪大部分都能被狗咬。光道狗炎狱反击都可以多下。陷阱魔法方面没什么大作用的就下去吧。

补上贪欲吧,别看真炎要墓地,贪欲一样有怪回的。特别是流星和红莲这类耗大量手和多次同调的。不会卡。

obelisk_127 发表于 2010-5-31 19:33:19

敌控其实不比月书好,现在不少怪盖着比打开更安全,抢怪方面有精操洗脑估计可以了

魔法陷阱其实都是保护用,除了真炎爆发和基本卡外不会有啥一定要加的,所以根本没有所谓的“方向”,我都是看顺手才用,至于强痛是两方面保护,上面我都说了,可以帮炎界狗,也可以保星尘冰龙等,差几百攻就是差几百攻,况且我还下了月书,弥补了对面怪强痛后攻击力还是超过2000的尴尬。

至于贪欲,确实没有位置加了,而且炎界堆墓虽然可以是3~6张这样的量,但是一旦塞回去再抽到真炎爆发的话,真炎等于废卡了,这一点我初期体验多了
页: [1]
查看完整版本: 同时兼容流星龙和红莲魔龙的未来EX炎界猫僧求改- -