kaokjhgf 发表于 2010-6-2 22:44:57

回楼上,之前我的废铁也是3侦察者+2电子龙,没有下速攻和魔攻的,呵呵,手断那时候也有下2,打起来还可以,但是我觉得这样的话好像比较偏向于奇美拉向,毕竟石人在那种配置出场不够速攻向的快吧

honkingki 发表于 2010-6-3 22:09:53

702出了
廢鐵就會加強
不過強力巨人跟速攻好難抉擇呢

黑-魔-导游 发表于 2010-6-4 03:22:14

废铁阵雨不满?

kaokjhgf 发表于 2010-6-4 22:10:41

修改了下,请大家再给下意见,谢谢了

honkingki 发表于 2010-6-5 00:07:28

變化真大
有點接受不了
其實暫時的廢鐵都不適合打快
就算702出了也一樣
除非是齒車向/花園向
既然打不快,就打穩
打穩就下多坑

想問一下LZ的實戰是跟哪些卡組打?

kaokjhgf 发表于 2010-6-5 10:58:39

呵呵,变化真的比较大,谢谢各位的意见
回30楼,我的朋友正在测试它的守墓,所以跟守墓大了好几盘,所以改得有点像防王家眠谷的样子了。不过个人感觉还是觉得还好吧,至于齿车嘛,我觉得对于废铁来说不大好用,毕竟巨龙上手会卡手,而且要放好几张检索场地或场地之类的卡,就占好多卡位了,至于花园嘛,还没有试验过喔
回楼上,偷星下3还是不错的吧,毕竟有只同调怪在场的话就可以上满偷星,接着随便出一只调整就可以同调了,或者用来做挡一下也不错,不过遇上穿防就惨了=。=

honkingki 发表于 2010-6-5 13:08:56

原來是跟守墓呀.....
廢鐵很吃墓地,打守墓當然辛苦
這個與你本身卡組無關啊
怕守墓,就下荒野大龍卷,又能炸王家眠谷,又可以賺卡
其實就算偷星十分有用,都沒必要下3
下2再加1張141就好了

齒車廢鐵,個人覺得沒前途
反而花園真的有趣

kaokjhgf 发表于 2010-6-5 16:36:13

谢谢楼上的意见,请问下花园废铁有哪些思路么?我没见过这样组喔,请楼上给点意见

honkingki 发表于 2010-6-5 17:35:55

正常沒用的廢鐵獵人
在花園向卻是key喔
廢鐵獵人1600攻
用花園蘇生他,再炸廢鐵
由於送tuner下墓沒有限制,送屍毒下墓也行
花園向手牌比較充足
可以投入悲愴魔搶怪
綠狒狒亦是不錯戰力

戰術大致上是花園環境下
召暗蟲拉哥布林,然後花園蘇生獵人
3+3+1同調/獵人炸哥布林埋tuner

花園向很靈活