adolyan 发表于 2010-6-2 10:24:01

新著龍虎門討論

http://i1.hk/u/attachments/day_081121/20081121_3c32760509aef5edd97d4MnIiSLYPvor.jpg

奇怪...好像沒人討論這個...
不過應該王風雷傳多人看一點...
看一看人氣如何...看有多少龍虎門迷...因為風雷傳快完了...接著是火雲邪神傳...大愛

adolyan 发表于 2010-6-2 10:28:42

老天尊返老還童...帥到...

四四目目 发表于 2010-6-2 11:12:09

不是吧,现在才来开这个的讨论帖…
我估计很多人看到那个连载集数就忘而生怯了……

adolyan 发表于 2010-6-2 11:19:40

對啊...大概這個工程太浩大了...很多人望而生畏...
一直在拖劇情...我沒看十回左右...但聽人說火雲邪神快復出了我就補回再看了...
想知道還有沒有人追看啊...

四四目目 发表于 2010-6-2 11:53:34

港漫很多都这样,剧情发展一直重复,得到某武功秘籍,修炼遇到瓶颈,战斗,处于劣势,领悟,突破新一层(龙虎门大部分武功都是是第几重第几重来算…)然后就战斗胜利……
我看到韦陀跟火云邪神单挑后就看不下了……

Faiz 发表于 2010-6-2 12:38:29

讨论这个不如讨论黑豹啊= =好看多了
龙虎门去年可是被狂弓单的

cxvt 发表于 2010-6-2 16:31:48

西城勇大爱

sigefried 发表于 2010-6-2 19:04:23

这是港漫么

四四目目 发表于 2010-6-2 19:06:55

龙虎门的前身本叫做[小流氓],作者是香港漫画宗师黄玉郎。创刊于1970年,他创作了王小虎和王小龙两兄弟,而石黑龙,则是由他另一本着名漫画「柔道魔童」中的主角。
这个应该算是知名度最高的港漫之一了~
(为什么说之一呢,因为个人感觉~老夫子跟风云比龙虎门更出名)

adolyan 发表于 2010-6-3 00:04:07

我是看到火雲邪神被三小將技術性擊倒就沒看......再看下去的原因是已經追了這麼多年了...現在才放棄有點可惜...

Faiz 发表于 2010-6-3 02:18:06

那個柔道魔童在春秋戰熊後面有看過- -
話說黃玉郎的漫畫都是這樣的……誠意十足但創意欠奉

Absol 发表于 2010-6-3 17:51:50

黄大的漫画看厌了

cxvt 发表于 2010-6-5 07:26:23

黑龙的功夫是BIG 4里边最弱的,不过感觉他的人物性格刻画是最突出,最自然的

adolyan 发表于 2010-6-5 11:01:52

誰叫黑龍不是姓王的啊...不過黃玉郎給他坐個羅剎教教主...又給他和老邪神做朋友...也差不多了
功夫越低就越有升級的空間啊...

adolyan 发表于 2010-6-7 21:11:14

老天尊返老還童, 除非火雲邪神再出, 東方無敵練成十陽神功, 否則真沒人夠他打了

四四目目 发表于 2010-6-29 12:52:59

这一话看的真爽快~果然不是温瑞安群侠传可以比拟的!
黑龙终于出来了~等好久……
页: [1]
查看完整版本: 新著龍虎門討論