IceDust 发表于 2010-6-2 22:12:24

这个必然帮定的! 期待!

SKY 发表于 2010-6-2 22:16:36

46# 凯撒勇
首先,谢谢你的意见~本人也考虑过这样的问题额,不过由于如果离苏州赛的日期太近的话,估计不少同学会很劳累的,所以才定在苏州赛2周前~

暗之诱惑 发表于 2010-6-2 22:20:12

SKY的比赛不来对不起国家,对不起人民啊

SKY 发表于 2010-6-2 23:12:53

59# 《天使之羽》
名字就是"游戏王上海地区赛"由于还没定设不设奖杯呀...所以暂时没有什么什么杯,如果有机会的设奖杯的话,那再考虑加个什么什么杯吧~

凯撒勇 发表于 2010-6-3 00:21:37

呵呵!!既然这样只能要等下一年再去玩了!!!再帮顶一个!!

DbreathcheerS 发表于 2010-6-3 00:22:42

终于有了吗~我会来捧个场的啊~~~

coffeeisland 发表于 2010-6-3 00:59:37

上海新人路过帮顶

SKY 发表于 2010-6-3 07:25:38

65# 凯撒勇
恩,到时候也一样欢迎呐~!

泉こなた 发表于 2010-6-3 07:32:00

如果日期能推迟一点就好!!这样我想可能会有更多外地玩家可以去!!因为离苏州杯太远的话,可能有些外地玩家去不了!!如果能在苏州杯那个星期内搞就好!!我就可以去了!!
凯撒勇 发表于 2010-6-2 15:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我也是这么想的 反正去苏州之前怎么样都要先去上海

SKY 发表于 2010-6-3 10:22:46

69# 泉こなた
还是主要觉得这样大家太劳累了,不过还是谢谢泉呐~我会考虑一下~

暗之诱惑 发表于 2010-6-3 11:48:11

不顶不是人啊

wingZ 发表于 2010-6-3 11:57:59

黄金色的天空杯必须顶~~~~~~~~~~~

黄昏雨 发表于 2010-6-3 12:28:20

九番队队员帮顶。。。。。- -

SKY 发表于 2010-6-3 14:03:33

谢谢大家支持~~继续顶上

DbreathcheerS 发表于 2010-6-3 14:35:53

不顶不是人啊。。。。。。

dede123 发表于 2010-6-3 16:20:55

同意泉和勇哥意见,如果LZ能在苏州赛那周搞的话必然去参加,参加完国际赛会在多伦多游玩大概两周才回国,不然就去多伦多参加国家赛很浪费机票,而且我也朋友在那边,估计7月中才回来,赶不上你预期的比赛

云之滑槽 发表于 2010-6-3 21:22:44

帮顶,话说土豪SKY会作为最终BOSS登场来迎战冠军吗?

SKY 发表于 2010-6-3 22:09:50

回lss
经过我们讨论,这次时间估计不会更变,实在抱歉。因为苏州赛前上海可能还会有场比赛,再加上时间和安排上的问题可能无法更变时间。

回ls
本人不会参加本次比赛的任何部分。

天使的殿堂 发表于 2010-6-3 22:38:23

顶起啊 支持SKY爷
虽然参加不了 但是心里上还是进行支持 (或许行动上也可以) 顺便建议SKY加入决斗单场制限时间规则国内比赛大多忽略 这个时间 实际 上利用制限时间能打出很多不一样的卡组 同时也能制约很多卡组(吃过N次亏的人) 国外不知道有无这个规定 但是貌似鸟说是制限时间和エキストラターン是有的 具体的话http://www.yugioh-card.com/japan/event/dk_rule.html官网应该有写 再次预祝比赛顺利

Mr.L. 发表于 2010-6-3 23:15:36

帮黄金的天空圣域杯顶上~~~

其实我更喜欢另外一个称呼“SKY腰包宏伟杯”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [第一届]游戏王上海地区赛!!比赛圆满结束!!到场70人,16强淘汰,祝贺广州友人拿下第一!