gamekingpr 发表于 2010-6-27 12:56:37

239# qpwoeiruty0751 算上了

WateringKaka 发表于 2010-6-27 23:45:40

初出品おめでとう!成功するようお祈りする。

gamekingpr 发表于 2010-6-28 05:48:47

多谢加加的祈祷 = =不过游星的背景比较暗,第一次做都算有经验了,我相信以后有机会再做的话肯定会做的更好的,有什么缺点都可以跟我说,我下次一定改进的,多谢大家的支持。

PS:已汇款的朋友请给我地址和电话,我会尽快发货的。一般用圆通快递,详细请看3楼,邮费价格广东省内一般8块,其他地方12块。详细情况我会和每位玩家跟进的。

☆№细※★ 发表于 2010-6-28 07:36:48

GK,到时拿黎比我叫我比钱就得了··········

WateringKaka 发表于 2010-6-28 10:16:45

我说GK啊,圆通快递的话,邮费到付不就行了?省得再去汇款麻烦的说……

gamekingpr 发表于 2010-6-28 12:59:37

听说到付加收2块左右的附加费的。。。

gamekingpr 发表于 2010-6-28 14:25:53

刚刚问过圆通了,如果到付要加收25%的附加费的。还是连邮费一起汇吧,已汇款的朋友嫌麻烦到付后我补差价吧。

圆通1KG以下大概收费情况:
广东省内10元   某些特定地区 11元:像潮汕地区、湛江或者韶关等还是用顺丰性价比高点,价格差不多的。
广东省以外地区   12元      如上海、北京
东北三省、新疆、西藏等偏远地区17元    几乎很少用到的

极限流之霸 发表于 2010-6-28 14:30:56

广州面交,大概几时可以收到??

gamekingpr 发表于 2010-6-28 18:50:53

广州统一下星期六,中旅或者法老附近面交。

YO戏 发表于 2010-6-28 23:22:51

刚刚问过圆通了,如果到付要加收25%的附加费的。还是连邮费一起汇吧,已汇款的朋友嫌麻烦到付后我补差价吧。

圆通1KG以下大概收费情况:
广东省内8元   潮汕地区11元   其他像湛江或者韶关等还是用顺丰性价 ...
gamekingpr 发表于 2010-6-28 14:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那需要再补12元吗,“已汇款的朋友嫌麻烦到付后我补差价吧。”这句啥意思

gamekingpr 发表于 2010-6-29 05:02:44

可以54了,货到付款的话差价太多了,我已经先付了。还不懂邮费的朋友请PM我邮费吧。其实也很简单广东省内的10块,其他地区12块。

悲剧的铁剑 发表于 2010-6-29 10:20:39

悲剧的铁剑和 qpwoeiruty0751 已汇款一共140,和VENCENT的一起寄。

zeozeozeo 发表于 2010-6-29 20:13:38

已pm邮寄地址~~~~~~

WateringKaka 发表于 2010-6-30 07:13:54

LZ 的卡垫太正啦,支持帮顶...
大茶饭 发表于 2010-6-29 21:52 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif^.^b......嘛,还是感谢支持= =其实是俺不会画画,所以只好在官方那里抠现成的素材来做……

gamekingpr 发表于 2010-6-30 23:49:26

广州面交的最好留个电话号码给我,星期六尽量搞定它。

WateringKaka 发表于 2010-7-2 09:14:56

\(^o^)/ かませ!Yeah Yeah Yeah!気分上·々·↑!

暮色蒼然 发表于 2010-7-2 23:10:01

请问一下现在还能下订单吗?

gamekingpr 发表于 2010-7-3 02:38:41

258# 暮色蒼然

看你要哪张了,数量剩下的不多了。如果没有就等下次吧。

此网页内容涉及违法违规信息,请立即整改删除并加强监管!!

收不到PM啊,有急事还是发短信给我吧。广州的朋友尽量留手机号码给我吧。明天行程:下午2点前都在东山参观导游杯,之后就去中旅,4点半就走了。我手机:13531434256

gamekingpr 发表于 2010-7-3 02:48:00

259# qpwoeiruty0751

多谢站友的支持,有你们的支持,我相信下次一定会做的更好的。

one turn kill 发表于 2010-7-3 02:56:01

帮顶- - 推上去吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [MAT2] 第二批桌垫预定结束,开始汇款了,还想预定的朋友可以尽快追加的