月神侠 发表于 2010-6-4 23:40:57

[06/04]游戏王新作《游戏王5D's TAG FORCE 5》正式公开

遊戯王 5D's TAG FORCE 5
発売日/未定
価格/未定
メーカー/KONAMI
機種/PSP
ジャンル/対戦型カードゲーム

「DREV」收錄
波動竜騎士ドラゴエクィテス卡收錄
シェリー・ルブラン與D・ホイーラーが首次參戰

870920 发表于 2010-6-4 23:47:26

说实话,我比较关注送的卡。。。

哥斯仙人 发表于 2010-6-5 00:07:40

该来的还是来了,还是比较关注送卡

妖狐君 发表于 2010-6-5 00:19:33

来的也太快了……太及时了。。。。这次给我做全怪动画吧……魔法和陷阱效果吧……

rxptwz 发表于 2010-6-5 00:31:56

嘛...还以为是什么原因迟迟不来....终归是来了...板凳附送卡

candypoor 发表于 2010-6-5 00:34:56

这个怎么都玩不出什么意思来

Suki5spell 发表于 2010-6-5 01:12:04

希望这期能变化一下系统,老是加卡搞得像高级cgi,小p的机能要多发掘啊

好悠闲呀~ 发表于 2010-6-5 05:26:59

给我流星龙和红莲新星龙~~~

mars011 发表于 2010-6-5 09:38:15

起码做的3d战斗出来吧 当年ps上也不是没做过

红龙 发表于 2010-6-5 09:50:26

我关注的是流星龍和紅蓮新星龍的收錄

Ljj294158236 发表于 2010-6-5 11:01:04

给我永火就足够了!最好有流星龙与真红莲!

DEN-O 发表于 2010-6-5 15:41:58

完全没有看过动画    还是快去补下吧从4开始就疏远了

yugi009 发表于 2010-6-5 17:57:44

不要太早发售,加入了702的卡再发售吧!!!

baddog 发表于 2010-6-5 18:06:58

該來的還是來了 比較關注送卡

cmgi 发表于 2010-6-5 18:39:42

预算已经打好了,对应下半年系统杯具的情况,预定入正

702应该会收螃蟹的流星龙和假哭的红莲,剩下的就只能等到明年了

机皇帝是最大怨念,蓝男和雪梨的卡已经占去了不少原创卡的卡位了

LG 发表于 2010-6-5 19:04:22

有没有骑乘决斗
有没有骑乘决斗
有没有骑乘决斗
有没有骑乘决斗

雪米 发表于 2010-6-5 20:49:51

702瞩目ING........(波动显然不够流星高人气)
附送卡期待ING(虽然穷人要入正还是遥遥无期)

红龙 发表于 2010-6-5 21:48:32

http://bbs.duowan.com/thread-16804670-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-16807505-1-1.html
这两个帖子都是TF5的消息……
702的卡可能要下载得到……

幻魔皇 发表于 2010-6-5 22:45:26

真希望有骑乘决斗.....系统总是老样子.....唯一的卖点也就动画原创卡而以.....这一期最好能来点新花样.......

好悠闲呀~ 发表于 2010-6-6 05:07:54

各位希望RIDING DUAL的兄台女侠们,你们就这么想看见bsb的游戏王变得更萎那个一样那么哭笑不能么。。。(这是省略号不是问号~~)
假如真要实装RIDING DUAL意味着要原创出一定数量的SP CARD,我们是不是要等RIDING DUAL在现实中实装了先呢。。。(同上)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [06/04]游戏王新作《游戏王5D's TAG FORCE 5》正式公开