月下の暗兔 发表于 2010-6-5 23:41:36

人渣没必要,手壶自己斟酌,我个人不下
僧的话,没什么魔法舍得扔的,而且拉不出什么有价值的东西
想一回合超展开的话,佳娃2个吧
太多帮助对手展开的东西了,取引什么的太疼了

初音ミク 发表于 2010-6-5 23:44:23

雷文只带1无误,野锤+雷文就是神展开,在墓地配合LOLI也可以防雷吉昂断连

召唤僧不适合魔轰,所有魔法都是即上手即用,没有多余魔法卡作COST,而且魔法也不是多

one turn kill 发表于 2010-6-5 23:51:47

雷文只带1无误,野锤+雷文就是神展开,在墓地配合LOLI也可以防雷吉昂断连

召唤僧不适合魔轰,所有魔法都是即上手即用,没有多余魔法卡作COST,而且魔法也不是多
初音ミク 发表于 2010-6-5 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

召唤僧上来后手还带个葛林罗或克鲁斯或狗什么的对面也就差不多了。
扔个魔法干了对面我觉得没什么问题

adolyan 发表于 2010-6-6 00:02:56

恩...我也覺的不太好加入召喚憎...
再次改動一下吧--...還在糾結人渣...

adolyan 发表于 2010-6-6 00:05:41

融合怪1个的话,还是下混沌男巫好,毕竟容易出冰龙还有顺带奥金
我自己是3,4各一,没用灾亡,找天把圣翼龙去了换个进去
one turn kill 发表于 2010-6-5 23:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但三頭狗的使用率高很多, 所以通常是出雷吉昂或小馬, 我也想再入一張4星, 但無奈ex太緊了= =

初音ミク 发表于 2010-6-6 00:31:58

召唤僧上来后手还带个葛林罗或克鲁斯或狗什么的对面也就差不多了。
扔个魔法干了对面我觉得没什么问题
one turn kill 发表于 2010-6-5 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.上手魔法是即用的,丢出去的魔法的作用比僧还要大,可丢魔法根本是0
2.僧拖猫对吧,僧猫一起上手或者猫先上,那么僧就没意义
3.换多一只野锤作用还比僧大,而且僧要占掉魔轰最重要的通招

LZ的卡组魔法有13张,魔法少于18张,僧往往就是卡手的根源

one turn kill 发表于 2010-6-6 01:29:02

1.上手魔法是即用的,丢出去的魔法的作用比僧还要大,可丢魔法根本是0
2.僧拖猫对吧,僧猫一起上手或者猫先上,那么僧就没意义
3.换多一只野锤作用还比僧大,而且僧要占掉魔轰最重要的通招

LZ的卡组魔法有 ...
初音ミク 发表于 2010-6-6 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

召唤僧堆墓的速度一流,僧发效果后贪欲壶必然能发动
很多情况就是因为没猫没雷文这些高速消耗卡,贪欲壶就是盖下去让雷吉昂抽卡,这回合发不了的话就是白盖
上手魔法即用,但不排除会有各种魔法效果重复的情况
而且不排除手握各种清后场的魔法时对面没后场,再加上LZ是2王通,大岚旋风飓风基本可以随便扔

您说的第2种情况我很赞同,我自己也试过不少,但多一个僧就是多一个OTK的机会
单卡救援猫出不了冰龙,上不了冰龙的话单召救援猫的意义不大
魔轰通召的话很多时候也就为了扔个葛林罗,这样的话召唤魔轰或者猫或者僧都一样,也不存在谁卡通召一说

再加1野锤我宁愿3佳娃,这个不解释了

LZ这东西的魔法比我还要多,我基本没怎么卡召唤僧,还得千方百计去找上来

久城麻衣 发表于 2010-6-6 01:48:39

只有大岚小旋和热低明显不够对抗目前环境的各种坑
无防御的魔轰手牌有大岚等物自然最爽
没有的话基本踩上2次坑就蒙主召唤了

人渣卡雷吉昂+1(抽1张和抽2张的概念和意义差多了)
手牌壶也是卡雷吉昂的废物之一
僧虽然有机会卡手,但是和那种回报率比起来根本不算什么= =

野锤和僧不是一个级别的
野锤比僧的作用更大这种说法说出来不怕让人笑话的么?
野锤和僧的各种展开对比起来
明显用僧的展开消耗更低回报更大

最后
不下僧打个毛魔轰啊!

1126misakp 发表于 2010-6-6 04:10:03

死转既然满了贪欲就2,不然贪欲3死转2,克鲁斯其实2就够,
LZ你这3样全部3有没考虑过上手2死转2贪欲2克鲁斯的情况,
反正我是碰到过类似这样的起手,而且很多次

还有建议下愚埋,配合死转高速检索猫

初音ミク 发表于 2010-6-6 06:21:45

很多情况就是因为没猫没雷文这些高速消耗卡,贪欲壶就是盖下去让雷吉昂抽卡,这回合发不了的话就是白盖
上手魔法即用,但不排除会有各种魔法效果重复 ...
one turn kill 发表于 2010-6-6 01:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
除了壶我真的没看到有什么魔法是上手用不了的,而LZ的2王触算是鸡肋,你要记住月书是魔轰永远的天敌
魔轰属于不爆发就灭亡的类型,3张清后卡对于魔轰来说算是少了,就算对面没后的情况下我也会不舍得丢(除非对全怪

多一个野锤也是多个OTK的可能,魔轰的爆发点不在冰龙,而是在于雷吉昂,要出冰龙多数都是雷吉昂+1
魔轰强大在于特招能力,通招魔轰丢御姐这种打法从来不用,缺点多且明显,一张月书就亏2卡再起不能
野锤就是一张高速消耗卡,我所说的占通招是指出第1只雷吉昂后,确定不需要用通招出怪再招第2只?然后第3只?

佳娃展开出不了雷吉昂,最基本的这点已经比不上野锤

我的魔轰就是没僧,雷吉昂3连不吃力

初音ミク 发表于 2010-6-6 06:25:27

28# 久城麻衣
你就算了,都懒得吐你槽,你LS都会说点理由,你就在说笑话

one turn kill 发表于 2010-6-6 08:58:22

除了壶我真的没看到有什么魔法是上手用不了的,而LZ的2王触算是鸡肋,你要记住月书是魔轰永远的天敌
魔轰属于不爆发就灭亡的类型,3张清后卡对于魔轰来说算是少了,就算对面没后的情况下我也会不舍得丢(除非对全怪
...
初音ミク 发表于 2010-6-6 06:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ的除了壶,我自己觉得死转是完全没用,而且我不是LZ这种不要命的打法,我自己还下了2月书
王触的确是鸡肋,所以也我不太推荐
还请你记住月书不单是魔轰的天敌,而是神卡

别把这种什么把爆发就挂的话说得太大声了,我自己就是把这种不要命的打法舍弃了换成了比较安稳型的,虽然还是有卡手的情况

多一个野锤的确是多一个OTK得可能,但我怎么看卡手率都是比佳娃和召唤僧的几率高,可能你怪多不会卡
但这样的话我还真的宁愿佳娃满
LZ原本1佳娃,现在变了2个,我还真不知道雷吉昂+1出冰龙的机会有多大
爆发点在哪不好说,你的是雷吉昂是你的事

墓地御姐手上LOLI和佳娃也是雷吉昂,我更喜欢这种出法
野锤这东西不是协调,最基本的这点我觉得已经比不上佳娃了

PS:召唤魔轰扔御姐,被月书怎么亏2卡了
难道您不知道御姐效果处理时即使场上没魔轰也有效果的么

1126misakp 发表于 2010-6-6 10:13:26

纯魔轰卡组里野锤的分量明显不比召唤僧低,野锤特招上来拉个雷文会是件无比舒服的事
魔轰的纯度越高,野锤这张卡在卡组的作用就越大,很多人用魔轰卡组喜欢放些杂7杂8的东西,比如电子龙什么的,X老虎什么的,那样野锤不卡就奇了怪了
两者都能起到很好的特招作用,在我看来召唤僧在纯魔轰卡组里唯一的优势就是能够速出三叉解场or手牌压制。
说到堆墓,就算救援猫都没抽到,靠魔轰本身墓地照样能稀里哗啦的一堆。
至于是不是每个魔轰卡组必须下召唤僧这个可真不一定,锦上添花的东西而已,野锤也一样
至于楼上,召唤僧cost了以后被黑丝了才是蛋疼无极限。。本人一直用的纯魔轰卡组就是被这玩意儿囧到无语才把召唤僧换掉的。。。虽然野锤中这个东西也无语,但召唤僧扔的可是魔法- -心痛的

adolyan 发表于 2010-6-6 10:18:26

回32樓:死轉完全沒用我表示有所保留
回28樓:坑不一定亂踩吧, 小馬控制的好坑也就無能為力了
回29樓:怎麼這麼在意2張3張, 3張2張啊- -...而且愚埋死轉貓沒必要吧

野錘和佳娃各有特點就是了, 哪里有誰好誰差的, 召喚憎是召的快, 扔這些魔法就是不給自己留后路, 怪可以重覆再用, 而魔法扔了就扔了. 而且召喚憎很多時會在沒魔的情況下, 無法參與魔轟的展開, 還拖后腿.

one turn kill 发表于 2010-6-6 10:27:57

纯魔轰卡组里野锤的分量明显不比召唤僧低,野锤特招上来拉个雷文会是件无比舒服的事
魔轰的纯度越高,野锤这张卡在卡组的作用就越大,很多人用魔轰卡组喜欢放些杂7杂8的东西,比如电子龙什么的,X老虎什么的,那样野 ...
1126misakp 发表于 2010-6-6 10:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

明显不是召唤僧而是雷吉昂被黑丝后才是蛋疼啊

1126misakp 发表于 2010-6-6 10:29:10

愚埋死转扔3头狗拿猫如此舒服的combo你居然说没必要。。。。而且愚埋还能埋眼镜男
还有不是我在意2张3张什么的。。。只是已我的经验给你个建议而已,本来贪欲死转克鲁斯这3样就是互相冲突的东西,这些玩意儿一起上手的时候真的很蛋疼

1126misakp 发表于 2010-6-6 10:35:48

35# one turn kill
是我的话绝对会把黑丝扔给召唤僧而不是等你雷J昂出来的时候再扔

one turn kill 发表于 2010-6-6 10:39:24

35# one turn kill
是我的话绝对会把黑丝扔给召唤僧而不是等你雷J昂出来的时候再扔
1126misakp 发表于 2010-6-6 10:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这不是废话么
我意思是没召唤僧的情况下被人黑丝了雷吉昂,比其他情况被黑了召唤僧还要蛋疼

greatFOV 发表于 2010-6-6 11:01:15

上手魔法即用,但不排除会有各种魔法效果重复 ...
one turn kill 发表于 2010-6-6 01:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我也是打魔轰的所以就进来和大家讨论一下了
爬完楼主要看了一下问题就是下不下诚实和召唤僧吧。。。看了这位朋友的帖子我的魔轰神也有了改动
因为可能打魔轰主要的问题就是那么几个 1通召 2雷吉昂神展开后能不能拿到KEY卡,毕竟1圣翼+攻击力3000和的怪就能OTK了
我觉得魔轰神如果不能一回合展开的话最好别出怪宁可用落雷和凤翼暴风种卡保护一下自己要不然自己出来的怪被对方解了损失太大(当然了。。。有葛林罗的时候就再自己斟酌吧)
至于僧这个问题,我原来的卡组里也是没下的因为魔法太珍惜了。。。不过现在有了改动,因为放入了2月书,换了落雷什么的,月书这卡喂僧还是限制对手相对来说都不会太亏,有的时候僧真的是救世主啊。。。一张魔法换对手的名
诚实,库沙诺-1,雷文这些都没什么好说的,因为都会卡雷吉昂的展开
我原来只放了1佳娃,现在也改成2了。。还有诡术师最好也放1。。。因为自身的特召能力。。。魔轰神每个通召太关键
僧的优点估计这么多帖子LZ自己也看到了,在自己考虑一下吧
最后推荐挂个X-saber 有时候解不了手的时候一只猫就是1个光木仓龙
(解手神物,6星冰龙)

sunchangen 发表于 2010-6-6 11:12:17

难道没人和我一样EX塞双警的么 这玩意儿可是好物啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 魔轟の零防御