sky星星 发表于 2010-6-6 13:18:06

关于DECADE剧场版的问题

我已经看了2部DECADE的剧场版,一部是VS大修卡,另一部是大战2010,就是分了3部分的剧场版,还有W的出现.
问题就出现了,到底DECADE真正的结局是怎样的啊?
我对照31话最后的剧场版预告,怎么那些画面剧场版都没有出现啊?不是有2个士吗?

alexgrave 发表于 2010-6-6 13:27:23

DECADE没有剧情,没有结局
那个预告已经是黑历史了

sky星星 发表于 2010-6-6 13:37:54

竟然是黑历史

dinapc 发表于 2010-6-6 18:50:40

decade能再战十年!!!

wingzerocos 发表于 2010-6-6 23:54:27

2010里说了,DCD没有故事!

没有故事,哪来的结局。

黑暗の归还 发表于 2010-6-6 23:58:54

是被和谐了。。。。。。。

先人石象 发表于 2010-6-7 02:23:42

只要DCD一天不结束,他就能继续穿越下去(其实是继续骗钱下去)= =

sky星星 发表于 2010-6-7 11:17:26

其实官方为什么要把那预告变成黑历史呢?
31话最后明明是Diend对着Decade开木仓似的..

sEvN 发表于 2010-6-7 12:48:01

Decade 1~31話 就是瞭解瞭解吧 ..   把 2010 當成 真正的大結局好了 -__-''
(我當初也接受不了黑幕..)

a895425089 发表于 2010-7-9 21:02:34

decade是永远穿越的骑士,decade就是假面骑士不结束,decade不完结!

骑拉帝纳 发表于 2010-7-9 22:21:22

2019年后井上正大就会归来的了所以我们继续等10年吧

maiyl 发表于 2010-7-9 22:39:49

DECADE就是全骑士,全骑士就是DECADE
一是全,全是一

DEN-O 发表于 2010-7-10 10:58:17

就是把全部杀了 然后生祭自己又全部复活了世界也不用破坏了

==============================================
好吧 再过10年之后他会再出来 (预测)

坠落的小星星 发表于 2010-7-11 12:22:55

剧场版么第五部通往天国的倒数计时刚出的第十三部漆黑的追迹者

结城最高 发表于 2010-7-11 17:07:00

楼上你水的也太夸张了吧
页: [1]
查看完整版本: 关于DECADE剧场版的问题