月下の暗兔 发表于 2010-6-6 17:44:38

【兔子出品】三眼轴傀儡师恶魔暗调——二改细节…待调试

魔轰神 狄阿尼拉
操纵死灵的傀儡师
操纵死灵的傀儡师
邪帝 盖乌斯
邪帝 盖乌斯
邪帝 盖乌斯
特拉戈迪亚
冥府之使者 格斯
三眼怪
糖果小丑
糖果小丑
暗黑链齒怪
暗黑修理师
暗黑修理师
暗黑共鸣者
僵尸带菌者
暗黑武装龙
光道猎犬 雷光
光道圣骑士 简
光道武僧 艾琳
终末之骑士
终末之骑士
暗黑哥雷法
消战者
消战者
等级偷窃虫
增援
光之增援
暗之诱惑
愚蠢的埋葬
暗黑爆发
噩梦再临
旋风
飓风
大风暴
限制苏生
限制苏生
活死人的呼声
神圣防护罩-反射镜力-
暗次元之解放
####
方程式同调士
地狱双警
正义萌军 灾亡兽
御用守护者
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
恶魔混沌王
古代妖精龙
天刑王 黑天
暗黑终结龙
巨人斗士
精神界恶魔
星尘龙
废铁龙
正义萌军 决战兵器

这东西研究了几天了- -还是不行捏..展开力不够强
不想组得太极端,稳一点会比较好
但是越打越觉得打不起来耶- -这是怎么回事捏..
————
二改,还是没敢大改…

黄泉川彼方 发表于 2010-6-6 17:46:42

推荐光团+二小狗
小kp可能

月下の暗兔 发表于 2010-6-6 17:48:30

光团么…
好像可以找羊撩的来着…
嗯,加入考虑范围

月下の暗兔 发表于 2010-6-6 21:59:25

我表示一改完成
还是很难用…

邊嗰 发表于 2010-6-6 22:40:24

放蒲公英放偷腥放暗黑共鸣师
蒲公英的token祭品出傀儡师,傀儡师特殊召唤墓地的共鸣师+邪帝。偷腥吃傀儡师一星。
场上就有LV5+LV3+LV1+LV6 可以出三叉
糖果小丑 可以2-3。出帝出傀儡师。 可以被噩梦再临。1+6+2

那三张光道应该没必要吧。格雷法、终末够堆墓了。

雪米 发表于 2010-6-6 22:48:00

为了LS的想法下蒲公英有点偏向理想化了........
偷腥和共鸣师一改前是有的,然后傀儡师出三眼+链齿然后偷腥偷了傀儡上来也不是一样可以1+3+5么?
本人愚钝,一直不敢用光道系统堆墓.........
洗脑可以下吧,祭品凑星都不错啊.........
刚翻了下卡查觉得地狱小魔祭品/出三叉不错的选择........

诸神の黄昏 发表于 2010-6-6 23:03:52

在下孤陋寡闻,对此战术不太明白?
操纵死灵的傀儡师 拉 2只怪,到头来都是用来同调,自身又无打击力,展开程度很尴尬吧
难道是不断拉三眼来拉大优势?

coldstar 发表于 2010-6-6 23:06:04

没有杂货速攻蒲公英意义不是特别大了。
没有三叉赚卡能力有点不好搞。
就比例来看我认为光道众经常会堆下去魔陷,痴汉也会亏卡。没有小KP的话光道众感觉没什么必要。
卡组最容易达成的combo应该是巨人手套吧,可以前期拖慢对手,看准时机巨人手套OTK。
推荐番茄,地狱治安警察,黑羊,强转;噩梦什么的可以去了。神宣和傀儡师不是很兼容的说

诸神の黄昏 发表于 2010-6-6 23:11:57

老实说,LS说的番茄比LZ的检索战士要实在吧

投入光道的话,在下会冒昧尝试 再装狂魔

雪米 发表于 2010-6-6 23:17:26

再装太被动了.......这卡组通召机会也很紧张吧.........(二重召唤?)
番茄搜索炮灰骑/TUNER很好但依赖遗言还是比较危险吧........

paul701317 发表于 2010-6-6 23:25:59

和上面一樣光道小狗下2+光団
我的不光団....只下一小狗
我祭邪帝和傀儡主要2消戰....2叉祭....1公路電單車(墓地outgame特召手 2000攻以下惡魔)
以惡魔為前題調的說....惡魔調整不夠至少要5......我是三 1星...二 3星的.....
如果不是調惡魔的話就要下多一些 2星
調整.....邪帝和傀儡主素材多.....你要魂你的魔轟神就要-1邪或-1終未....太多獸.....
限苏容易卡....冥府-_-.......落些奈落.....
爆风T...雷破T...當然卡手24獸...神宣血還夠玩嗎?...T吧了...有的說就星光.....無的就用陷阱無力化和大寒波幫助展开......我試過一場用了三次傀儡效果.....2陷阱無力化.....獸盡可能壓到20-22....不能太少魔陷防守.......
我DECK LIST不打....我的魂卡不是你能用的....我的卡組是42張...-_-還在努力想40張中
以上純粹只是个人意見

coldstar 发表于 2010-6-6 23:27:59

所以下了番茄就要下强转啊,2番茄2警察2强转,配合消战暗抽什么的应该可以运转了吧。。傀儡师拉三眼警察,墓地跳带菌就是巨人手套。因此前期就靠番茄配合终末的堆墓,然后有机会就OTK。。
话说兔子还是多下几个2星恶魔调整玩红莲新星吧

jotarogundam 发表于 2010-6-6 23:41:01

堆墓太慢了

这种卡组最大的优势就是天刑王,链尺怪一个说不过去吧

月下の暗兔 发表于 2010-6-7 00:49:44

刚刚测试没看到,那么多同鞋应援呀
一个一个来
放蒲公英放偷腥放暗黑共鸣师
蒲公英的token祭品出傀儡师,傀儡师特殊召唤墓地的共鸣师+邪帝。偷腥吃傀儡师一星。
场上就有LV5+LV3+LV1+LV6 可以出三叉
糖果小丑 可以2-3。出帝出傀儡师。 可以被噩梦再临。1+6+2
...
邊嗰 发表于 2010-6-6 22:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,蒲公英,嗯,三叉
作为一个穷人我不是很…嗯…你清楚的……
为了LS的想法下蒲公英有点偏向理想化了........
偷腥和共鸣师一改前是有的,然后傀儡师出三眼+链齿然后偷腥偷了傀儡上来也不是一样可以1+3+5么?
本人愚钝,一直不敢用光道系统堆墓.........
洗脑可以下吧,祭品凑 ...
雪米 发表于 2010-6-6 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算这样堆墓也还是太慢了
这里采用光道系统是因为投入了近25只怪,推怪率比较高
好吧,这个世界就算没有也是能活的,我求你们不要再叉了…
在下孤陋寡闻,对此战术不太明白?
操纵死灵的傀儡师 拉 2只怪,到头来都是用来同调,自身又无打击力,展开程度很尴尬吧
难道是不断拉三眼来拉大优势?
诸神の黄昏 发表于 2010-6-6 23:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一切都是从一个combo开始的…
墓地:狄阿尼拉,齿链
手卡:傀儡师/傀儡师+小丑
场上:炮灰/空
→→→→
结果:狄阿尼拉+天刑控场
为什么?因为同一天收到了这两张东西呀…
combo不是很现实,魔轰毕竟是光属性,很难快速推下去,于是换成了三眼轴,但是实战中三眼的赚卡能力好像没有得到完全得发挥…
没有杂货速攻蒲公英意义不是特别大了。
没有三叉赚卡能力有点不好搞。
就比例来看我认为光道众经常会堆下去魔陷,痴汉也会亏卡。没有小KP的话光道众感觉没什么必要。
卡组最容易达成的combo应该是巨人手套吧,可以 ...
coldstar 发表于 2010-6-6 23:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
前两天测试一直在用番茄和警察,不用强转的话遗言真的很虚,用强转的话强转的数量非常难控制,1个抽不上,2个卡自己
结果后来都是番茄自己不断上去撞,这样还不如用光道
通召点基本给不了狂魔,这个很难,而且我还不如多下消战噩梦然后手断呢
和上面一樣光道小狗下2+光団
我的不光団....只下一小狗
我祭邪帝和傀儡主要2消戰....2叉祭....1公路電單車(墓地outgame特召手 2000攻以下惡魔)
以惡魔為前題調的說....惡魔調整不夠至少要5......我是三 1星...二...
paul701317 发表于 2010-6-6 23:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
叉祭…比遗言还难用…电单车价格很那个…嗯…你清楚的—3—不考虑
来,我猜猜…你魂侯爵还是暗黑侵略者— —
所以下了番茄就要下强转啊,2番茄2警察2强转,配合消战暗抽什么的应该可以运转了吧。。傀儡师拉三眼警察,墓地跳带菌就是巨人手套。因此前期就靠番茄配合终末的堆墓,然后有机会就OTK。。
话说兔子还是多下几个2星恶 ...
coldstar 发表于 2010-6-6 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基本上第三回合前拿不到优势就很难扳回了,慢慢拖的战术行不通
紅莲恶魔你好,紅莲恶魔再见( ̄∞ ̄)
堆墓太慢了

这种卡组最大的优势就是天刑王,链尺怪一个说不过去吧
jotarogundam 发表于 2010-6-6 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
JG君一语中的,问题是齿链上手就麻烦了呢…也不像修理师还有点附带的作用…

总之,思路好混乱…

黄泉川彼方 发表于 2010-6-7 01:07:17

我到真没觉得三眼怎么赚卡了

paul701317 发表于 2010-6-7 02:20:17

我到真没觉得三眼怎么赚卡了
黄泉川彼方 发表于 2010-6-7 01:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也是惡魔DECK同感.....我每次三眼除了消战其它都不知找上手有何用

AOJ 发表于 2010-6-7 09:08:18

那个我下叉祭雷文暗黑人偶的说

雪米 发表于 2010-6-7 10:17:36

本来这卡组堆墓已经有点困难了(光道众留场可能性?)
暗黑人偶和傀儡MS有点冲突(3只不是容易推下去的.......)
简除了当下伪打手外个人觉得还是丽拉比较好用(本人经常被大后场卡组郁闷)

jotarogundam 发表于 2010-6-7 10:28:36

你硬要说的话METABO SUCKER和傀儡师相性非常好(可以提供大量的同调素材或者肉墙)

堆墓堆不了那么快的话老老实实用番茄不就好了?

月下の暗兔 发表于 2010-6-7 11:06:36

你硬要说的话METABO SUCKER和傀儡师相性非常好(可以提供大量的同调素材或者肉墙)

堆墓堆不了那么快的话老老实实用番茄不就好了?
jotarogundam 发表于 2010-6-7 10:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是番茄盖上去好虚…
今天再试试看好了…
页: [1] 2
查看完整版本: 【兔子出品】三眼轴傀儡师恶魔暗调——二改细节…待调试