pkcaiwenjie 发表于 2010-6-8 00:05:08

更新一幅比赛自用…无未融の机甲索加!求改…

手机发帖排版贼乱

怪22:3要塞 3骨架 2武装 2索加 3小索加 3回收机 6齿轮
魔16:限制解除 贪欲壶 大风 小旋 3一族 2地碎 3月书 愚埋 洗脑 黄金柜 强转
陷4:2王通

王通主要是防坑和弓单压;黄金柜主要是拿王通,或者开了弓单压拿索加生祭跳坦克rush,又或者小索加上手后拿愚埋扔索加;因为小索加比较多,愚埋索加必要﹑3一族的小索加直攻痛,3一族在王通下也可轻松对付机甲最头疼的3雷王…纠结贪欲和武装的数量,2武装可以说完全不卡且稳定加速跳坦克…大家实践一下或者给点意见吧……与传统机甲索加比,少了弓单压压制,但是少了电子龙上手或被轮胎的卡怪问题,少了未融和弓单压把握的问题…2王通也比较干脆…一族下好不容易搞死个抢血小索加又马上跳了索加出来…

比赛自用,感觉很好…
怪19:
3机甲要塞
3机甲机械骨架
2机甲武装
1机甲和平卫士
2索加
2绿齿轮
2红齿轮
2黄齿轮
2废铁回收机
魔12:
1贪欲之壶
1限制解除
1大风暴
1旋风
3一族的团结
2月之书
地碎*2
洗脑*1
陷10:
奈落的落穴*2
神之宣告*1
陷阱无力化*2
神圣防护罩*1
激流葬*1
活死人的呼声*1
弓单压*1
天罚*1
星光大道*1

一族齿轮弓单压压制,开了无力化或牲祭索加后跳坦克OTK…无力化既可以关闭自己的弓单压约等于半寒波…所以无力化不能换魔宫或者沙尘…别跟我说未融电子龙…

cdk 发表于 2010-6-8 00:24:22

感觉索加下墓地好慢~触发小索加的几率更小了~~考虑钟末,痴汉??呵呵~~

BobtheDuelist 发表于 2010-6-8 00:30:43

说实话一族没两张或者以上小索加也不算什么,还是建议用未融+贪欲加速回转,而且下了柜子不下未融也太亏了吧。

沙发君是不知道回收机效果么XD

化石恐龍 发表于 2010-6-8 09:10:36

怪太多了…嗯

jotarogundam 发表于 2010-6-8 10:43:59

我觉得对抗TRISULA应该非常难打

这玩意直接导致坦克在日本环境不起……

abc09923 发表于 2010-6-8 12:18:53

三叉   字数

pkcaiwenjie 发表于 2010-6-8 12:25:05

感觉索加下墓地好慢~触发小索加的几率更小了~~考虑钟末,痴汉??呵呵~~
cdk 发表于 2010-6-8 00:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
索加上手就扔,回收机扔,愚埋扔还慢吖…小索加主要用来直接的说

yy674467 发表于 2010-6-8 12:27:58

7# 叶之子
冰结界之龙 三叉龙,网页卡查上写错成了Trishula
另外楼主的魔陷张数有问题,貌似是魔16陷2

pkcaiwenjie 发表于 2010-6-8 12:28:08

说实话一族没两张或者以上小索加也不算什么,还是建议用未融+贪欲加速回转,而且下了柜子不下未融也太亏了吧。

沙发君是不知道回收机效果么XD
BobtheDuelist 发表于 2010-6-8 00:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
都说是无未融索加了,有电子龙和未融就不是这卡组了…

pkcaiwenjie 发表于 2010-6-8 12:31:50

7# 叶之子
冰结界之龙 三叉龙,网页卡查上写错成了Trishula
另外楼主的魔陷张数有问题,貌似是魔16陷2
yy674467 发表于 2010-6-8 12:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 更新一幅比赛自用…无未融の机甲索加!求改…