li84079528 发表于 2010-6-8 18:13:32

感觉死神与武装炼金很相似

最近才把武装炼金看完了(虽然是完结了几年了。。悲剧的我现在才看。。。内牛满面),死神一直追。看了两者之后感觉很有相似。   2个男主都是高中生(这不能算吧。毕竟很多动漫男主都是高中生。。。)   2个动漫的女主角给我的感觉是气质都差不多,都是战士和队员。然后都是女主给了男主力量。虽然死神的是男主遇到危险,而武装炼金的男主是死后复活。。。。还有,说句不好意思的。。那里都是乒乓球。。。(要河蟹- -||)   2个女配角的相似度。。。井上(井上党别喷我。我不是露露党也不是井上党,只是我觉得井上给我一种配角的感觉。。)与武装男主的妹妹(杯具的我忘记名字了。。)样子,发型几乎一样,发色也是。那里大皮球。。。武装:忘记什么名字的炼金战士组织。目的是消灭人造生命体保护现实世界。         组织:大战士长                     ↓                   战士长                     ↓                  战士                     死神:护庭十三分队。目的是消灭虚,保护尸魂界和现实世界。         组织:总队长                     ↓                  队长                     ↓                  队员最后弱弱的问一句。这算不算是抄袭?。。。如果之前有人发过类似这样的帖,纯属雷同。。。。

Suki5spell 发表于 2010-6-8 19:11:00

楼主火星了,至少我就没听说过

li84079528 发表于 2010-6-8 19:19:57

楼主火星了,至少我就没听说过
Suki5spell 发表于 2010-6-8 19:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没听说过武装炼金??还是什么?

LG 发表于 2010-6-8 22:49:57

没听说过武装炼金??还是什么?
li84079528 发表于 2010-6-8 19:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没听说过抄袭吧~~~~~~~~~

一文字·豪树 发表于 2010-6-8 22:54:41

故事模式太老土= =撞车是应该的

我来自一中 发表于 2010-6-8 23:33:39

这年头主角除了把妹救世还有什么好干的?

kuugax 发表于 2010-6-8 23:35:03

武装炼金漫画还是很不错的,就是没人气被砍了

游器 发表于 2010-6-8 23:36:01

如果LZ看过《幽游白书》你会觉得现在发展的剧情更相似- -

无痕之殇 发表于 2010-6-10 21:56:30

其实很多都相似
页: [1]
查看完整版本: 感觉死神与武装炼金很相似