gamekingpr 发表于 2010-6-9 05:01:04

[PLAYMAT] 投票帖(应该可以做2款图案,图片更新努力找游戏王图片中)

投票帖,希望有兴趣做 的才投票,人数少过30人就可能要跳票了,当然一个人要30张我拜倒。基情少女不太想做,怕教坏小朋友暂时属于非卖品。
如果对图片有什么意见请提出来,如果有意思要一张以上的最好跟帖或者PM我,方便统计一下。

今天收到厂家的样板很不错,不比美英官方的差。我问朋友借了张美英官方的黑羽龙桌垫,是1.5mm的。厂家的2mm也可以做到1.5mm,不过想问一下大家1.5还是2mm好,厚一点点,拿上手这么大张肯定比1.5的有手感重一点。

gamekingpr 发表于 2010-6-9 05:02:35

这里要特别鸣谢加加,没有他我可能要放弃了,太感谢你了,真是雪中送炭。

林★秀川 发表于 2010-6-9 05:40:44

栗子球是只幸福的小怪物~

mythological 发表于 2010-6-9 07:48:02

选项太少均没爱   不投 233

尼古罗菲娅 发表于 2010-6-9 07:57:11

最後那個有愛點其餘沒愛

DEN-O 发表于 2010-6-9 08:52:29

团购定制的话 选择太少了

斬魂 发表于 2010-6-9 09:39:12

有女有激情?…

帮主 发表于 2010-6-9 10:23:48

果然安全版第一

多谢招待 发表于 2010-6-9 10:30:48

選擇太少了、、勉強選了最後、但是栗子球很礙事吖

黑-魔-导游 发表于 2010-6-9 10:32:10

帮顶一个~~~~~~~~~
话说那天加加发过来~~原图很美~~

美鸟D游戏 发表于 2010-6-9 10:33:50

不投 都无爱。。。。。

星光Isaac 发表于 2010-6-9 10:36:40

强烈要求不安全版!
否则选2&3,顺便选多次3!
PS:十代居然有三卡,游戏只有一卡,多泪目!求栗子球只上1 2图,羽翼不上以上四图!

liuanqi199243 发表于 2010-6-9 12:22:49

群众的眼睛是雪亮的

xsad 发表于 2010-6-9 12:25:57

还是期待光男的那个

gamekingpr 发表于 2010-6-9 12:39:28

如果都喜欢基情少女不安全版可以私下找我看图,论坛公众场合不能随便发。选项会慢慢增加,这几天都很忙,大家都对10周年的没啥意见么。

one turn kill 发表于 2010-6-9 12:45:46

如果都喜欢基情少女不安全版可以私下找我看图,论坛公众场合不能随便发。选项会慢慢增加,这几天都很忙,大家都对10周年的没啥意见么。
gamekingpr 发表于 2010-6-9 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果是十周年那张我宁愿拿各种SD送的那张纸垫来用

gamekingpr 发表于 2010-6-9 12:50:38

我大概明白你的意思了,我再找找大图。

id70 发表于 2010-6-9 14:22:12

十周年怎么没有BOSS在的求有3主角VSBOSS的

gamekingpr 发表于 2010-6-9 14:59:44

其实一开始我就是想左边放BOSS的,不过加加没有大图,所以只好用3个主角的王牌卡了。星光说到游戏的怪兽只有黑魔导,第一代隔现在已经很久了,那时候的大图更加不好找,加上不是多怪就能主要,游戏在3人中间已经很好了,我还嫌电影里面游戏戏份少呢。

PS:想要基情少女不安全版的请私下找我要图片看看,不过图片是我朋友的,我要问他给不给做。

SuDuDu 发表于 2010-6-9 16:49:09

这个多少钱啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PLAYMAT] 投票帖(应该可以做2款图案,图片更新努力找游戏王图片中)