kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 20:43:06

纯炎狱卡组 组得很颓废

炎狱狗 3
魔术师 2
火源
新炎剑士
炎狱萨满
刺猬 2
弓手
电子龙2
猴妖(只收到1)
婴儿
3眼
消战
魔道杂货商
邪帝 2(准备不要)

月书 2
真炎爆发 3
大风
起风
小旋
洗脑
光封
杯面 2

激流
圣防
坟呼
奈落 2
神宣
炎狱反击 2
天罚 2

战术嘛 就是炎狱狗 打怪 出魔术师 出8星 控场 真炎爆发 可以出很多东西
婴儿+猴妖= 方程式
婴儿+弓手或刺猬+真红= 红莲
炎狱问题嘛就在 堆墓 有想过用光导外挂
邪帝了很久不知拿不拿走好

请大家修改谢谢了

632936831 发表于 2010-6-10 20:44:14

邪帝老实说可以下的。。 T了

kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 20:48:04

我也想T了 不知还加点什么好

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:11:44

我个人觉得纯炎狱不大稳,外挂是必要的。。。LZ不妨效仿当下的TCG仓鼠炎狱猫僧。。。变化更多,爆发力更大,更快拉开卡差

kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 21:22:50

炎狱猫憎是不错 不过我还是喜欢纯的 谢谢你的建议

yangheng 发表于 2010-6-10 21:25:24

炎狱狗 3
魔术师 2 +1
火源 可要可不要
新炎剑士
炎狱萨满建议+1,但若觉得够了可以不加
刺猬 2 -1
弓手 +1配合上真炎爆发真的很好用的
电子龙2-1或干脆不加
猴妖(只收到1)建议下2,整个炎狱也是得靠他检索的
婴儿T
3眼
消战
魔道杂货商 T
邪帝 2(准备不要)可以放,也可以不放
怎么没见到僧?要放僧的,不放展开很慢的
建议下ufo龟

月书 2
真炎爆发 3
大风
起风
小旋
141T
洗脑
光封
杯面 2+11000血换来个控场很值的
建议魔法卡再加张贪欲,精神操作

激流
圣防
坟呼
奈落 2
神宣
炎狱反击 2
天罚 2T在炎狱里一点用也没有
建议加凤爆,雷破,都是很好用的东西

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:32:57

好吧。。个人建议。。魔导杂货商人换光道狗雷光,可以清后场。其实我自己玩着炎狱猫僧,很多时候都会有跟LZ你有一样的顾虑--邪帝下还是不下。。?的确,考量到邪帝强大的威力,可以对应更多环境,不过我可以说它卡手的机率是非常地高,就算我也有放消战者可能是我RP差><)。总的来说,邪帝和消战者进side较好,遇到对方玩小强或遗言怪的才进main。另外天罚意义何在?很亏手牌。如果LZ注重堆墓的话也可以下卡片炮手,可以赚牌。大寒波考虑,光封可T,月书满上为佳。如果堆墓系统的效率不太快的话,真炎爆发下2足矣,会卡手

kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 21:36:19

憎 我是收不到没有下
下UFO龟 会不会太慢了 猴子是要2的
换光道狗很好的建议 谢谢大家

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:38:32

如果下UFO龟,强转值得考虑

kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 21:42:18

希望DT10 炎狱能更新一下 白怪太少了

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:44:12

用广泛的白卡够了吧,我倒希望它出多一些有用的效果怪

moki8888 发表于 2010-6-10 21:44:29

炎狱卡组的话~必须要想好是稳定的还是一波爆发的~ 如果一波爆发的话 魔道杂货商 可以多加入~

yangheng 发表于 2010-6-10 21:45:14

光道狗建议1-2,堆墓加破卡很好
其次,ufo龟放2够了,假如放的话

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:47:49

感觉UFO龟用处的确不大,检索不出什么有用的东西来。丽拉其实可以考虑

yangheng 发表于 2010-6-10 21:47:54

好吧。。个人建议。。魔导杂货商人换光道狗雷光,可以清后场。其实我自己玩着炎狱猫僧,很多时候都会有跟LZ你有一样的顾虑--邪帝下还是不下。。?的确,考量到邪帝强大的威力,可以对应更多环境,不过我可以说它卡手 ...
-后羿- 发表于 2010-6-10 21:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif怎么说呢……可能你的炎狱是外挂,炎狱是要下3爆发的,否则会发挥威力不够,而且上手率也不够

yangheng 发表于 2010-6-10 21:50:12

丽拉很赚卡,而且我认为,丽拉200防,可以用猴子上手,这点不错,我觉得LZ可以考虑下

-后羿- 发表于 2010-6-10 21:50:57

最怕是前期堆不到墓以后3张会很辛苦,我曾经下过3张,结果就是被卡它到><~可能和贪欲之间的冲突是导火线==用僧的话还可以cost掉

terry-cai 发表于 2010-6-10 22:04:57

我觉得如果用魔道杂货商就尽量减少魔陷,令真炎爆发尽快上手.
如果求稳定,我觉得都是要加侦察者、光道狗之类的卡做防守。

伊藤英明 发表于 2010-6-10 22:21:24

UFO龟在炎狱里面是渣....拖慢整体进度.....

真心想玩爆发就别下炎狱反击了...天罚什么的换爆风吧...更加主动...

以上...怪兽的配置因个人喜好

你需要打什么类型的啊?

kongshaodjmax 发表于 2010-6-10 22:35:49

我只是魂一下 比较喜欢炎狱反击
页: [1] 2
查看完整版本: 纯炎狱卡组 组得很颓废