LRT冰冰 发表于 2010-6-11 12:54:35

被我弄得面目全飞的龙骑```

中了面目全飞脚的卡组-_______-`   

====怪==== 19
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼飞龙]##
[特拉戈迪亚]##
[核成龙]##
[三眼怪]##

====魔法=== 16
[洗脑]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[未来融合]##
[星球改造]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[月之书]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[异次元苏生]##
[愚蠢的埋葬]##

====陷阱==== 7
[雷破]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[陷阱无力化]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

====EX==== 名字全部带"龙" ,幻想着都能被死苏出来轮对手
[五神龙]##
[三头龙王]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[暗黑终结龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[真红魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[神海龙 基希尔诺顿]##

考虑环境而作出的构筑.主旨是上龙谷一回合一次出龙白卡.
抽滤检索齐下.要求每张手卡每抽一卡都能派上场能好好战斗.
红木仓鸡肋所以没用.打手轮不到它,压缩卡组也轮不到它,单卡出白怪更轮不到它.
偏向于爆发所以军团这类MUD卡只下一,形势落后纯来解解场.若形势落后只能说明卡组运气有问题.

操卡手段:
1,也是卡组最极致的.龙谷丢狮子拿方阵龙抽了上指挥或星骸0代价叉对手.
2,方阵小标下墓为前提,指挥上雷木仓发效果ATK变3800顺带MUD一卡.
3,优先上星尘+后场保护控场再出其他大怪轮番对手.
4,暗铁+星骸的变幻魔法组合.

---待续---

newclockfeng 发表于 2010-6-11 13:16:06

果然很乱~~~~~既然是爆发向怎么这么多陷阱
赤木仓很重要,加上龙谷更快成形,基本一回合可以拉开战线

eherochaos 发表于 2010-6-11 13:17:09

那啥,你暗铁龙不是卖了吗,你暗铁龙不是卖了吗?!你怎么能重新拜倒在龙族的脚下呢,你个渣滓!话说封面龙你没兴趣= =?

LRT冰冰 发表于 2010-6-11 13:35:01

那啥,你暗铁龙不是卖了吗,你暗铁龙不是卖了吗?!你怎么能重新拜倒在龙族的脚下呢,你个渣滓!话说封面龙你没兴趣= =?
eherochaos 发表于 2010-6-11 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

愚蠢的    卖暗铁关这啥事就算卖了不能再玩么 `` 这问题你不懂就不解释给你知了``
封面不好玩
红木仓成型更快?成什么型? 那理念单卡龙白卡还不够快还不成什么型那我不知道要怎么玩了.求请教.
红木仓有何用也求请教.

abc09923 发表于 2010-6-11 13:38:10

减龙抽多加张场地?

为了抽而抽反而会打断战术

newclockfeng 发表于 2010-6-11 13:59:26

愚蠢的    卖暗铁关这啥事就算卖了不能再玩么 `` 这问题你不懂就不解释给你知了``
封面不好玩
红木仓成型更快?成什么型? 那理念单卡龙白卡还不够快还不成什么型那我不知道要怎么玩了.求请教.
红木仓有何用也求请 ...
LRT冰冰 发表于 2010-6-11 13:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
试问一你卡6星,出雷木仓时墓地有小标木仓吗?
成形是墓地有方阵跟小标木仓
难道你出个魔木仓站在哪?

wen~~ 发表于 2010-6-11 14:07:56

赤木仓可以检索乌鸦、核成龙等,堆墓也是无COST的
这些都是溪谷做不到的

LRT冰冰 发表于 2010-6-11 14:51:46

魔木仓可是3500的怪兽啊 ````
可以出红木仓绝大机会是墓地有方阵.这种情况既然有前提 墓地没小标就出8星白卡啦小标只是一MUD卡
没乌鸦 也没"可能投入"的盾鸟幼鸟 所以红木仓不需要 ``
若为了出红木仓这不帅卡图的卡而放乌鸦什么的觉得不值得 ``1用了效果会被打死2已经有了最好的出白卡手段了

kangsa 发表于 2010-6-11 15:26:01

赤木仓可以检索乌鸦、核成龙等,堆墓也是无COST的
这些都是溪谷做不到的
這是單就赤槍的作用而言.不是赤槍在LZ卡組裡的作用.
很明顯的LZ出赤槍的話一定要方陣+司令.在能出6星.8星白怪下赤槍明顯多餘了..
就算LZ卡組能拉幼鳥好了.也是不利於暗鐵的展開.這些雷槍都做得到..

另外龍谷真的可以多放一點(3龍谷1場傳好點).因為龍抽堆下去後.
當然要早點拿到能善加利用墓地的卡.沒抽到暗鐵時.早一點挖到司令鳥就有差了

newclockfeng 发表于 2010-6-11 15:43:09

楼主天真~~~~~~
攻击力只是浮云~~龙骑哪个怪可以站场2个回合?况且你除外了指挥官
那就代表你一场比赛只有3次一卡六星,还不算被人家阻碍的时候呢~~

yy674467 发表于 2010-6-11 15:58:13

看到好多没必要的东西但你不是求改我也懒得说了
总之1贪欲你ex不够用的

LRT冰冰 发表于 2010-6-11 16:55:28

楼主天真~~~~~~
攻击力只是浮云~~龙骑哪个怪可以站场2个回合?况且你除外了指挥官
那就代表你一场比赛只有3次一卡六星,还不算被人家阻碍的时候呢~~
newclockfeng 发表于 2010-6-11 15:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

白木仓只是出来装装帅而已    黄木仓才是重点
一卡出8星白卡只是方便简单强大 还有星骸暗铁之类的可以出 思前想后还是不需要红木仓的什么成型
反倒龙谷的数量要斟酌下``

sunchangen 发表于 2010-6-11 17:30:56

喜欢放一堆新卡以展示“前卫”思想的路过

LRT冰冰 发表于 2010-6-12 12:25:50

看好的意见看不好的意见看各种意见企求更好玩````   有新卡用当然想玩啦前卫不明 = = ``
页: [1]
查看完整版本: 被我弄得面目全飞的龙骑```