fdm80 发表于 2004-3-18 20:38:14

请问个位大侠上海哪有机战的漫画卖?就是那个阿俄发的搞笑版。还有没其它的高达搞笑版或短篇的?请告知,小弟感激不尽。谢谢!

カロ-ト 发表于 2004-3-18 21:09:09

不知道:(

sammy 发表于 2004-3-18 21:34:21

没听过

wwy1999 发表于 2004-3-19 13:35:46

有吗?没听说过。

水之都的守护神 发表于 2004-3-19 13:36:41

网上找。买不到的

水之都的守护神 发表于 2004-3-19 14:26:54

文不对题,应该改为“上海机战迷进”

AMURO 发表于 2004-3-19 16:55:41

本人不是上海的,也不熟,不过听闻文庙漫画多……

阿尔法的同人漫画不知道有没有,估计无,不过其他的高达漫画未必没有……
近期出现过的有远方D版4in1的几大本,不过除非是极度饥渴,且银子多的朋友,不然还是别买了……另外还有“正式中文版”的几本G-Unit和W,算是高达“正式”进军大陆的先头部队了,如果不是只把目标定在日文原版的朋友,那建议入手纪念下……

当然偶不保证那里一定还能找到这些东东~

月空下的思念 发表于 2004-3-19 23:11:48

漫画???我电脑上有了~~原来还有TURN A等等的删了

ChaosMeteor 发表于 2004-3-19 23:58:24

我上海的...残念的是对SRW的周边等产品不削一顾...下次出去的时候帮你留意一下就是了

原akito 发表于 2004-3-21 00:40:16

去文庙那里看看吧。。。要仔细找+高luck+rp爆发

ChaosMeteor 发表于 2004-3-21 13:20:16

还不如拿把ZAKU MACHINEGUN对着店员SAY:ZAKUをなめんるな

xyocj 发表于 2004-3-24 16:53:49

本人不是上海的,但我记得在好的,快客。。。忘了是哪个24小时店里,曾看见有卖高达漫画的。楼主以后注意一下就是

大闲人 发表于 2004-3-27 11:47:32

那里不太可能有,因为最近刚被抄了一次,所以……

Cnaignineh 发表于 2004-3-27 16:24:05

可的便利里有卖G-Unit

kira 888 发表于 2004-3-27 20:17:48

可的便利里有卖G-Unit
G-Unit……
不是很好的作品
不推荐……
不过后面的四格很搞笑
如果你的钱多到可以为了几页
而去买一本书的话
那就去买吧!
页: [1]
查看完整版本: 上海高达迷进!