apollo504 发表于 2010-6-16 22:26:00

今天曲目太少,不给力啊
唯一的亮点是现在日本很少看到的兄贵和JAM同登台

sigefried 发表于 2010-6-17 13:27:21

果然。。。。散客参加这种活动还是太幸苦了啊...

sigefried 发表于 2010-6-17 16:14:02

http://www.hexieshe.com/Jimmy/627699.html

搬运了...
附上个别part的吐槽..
part1
北谷的we are 啊........几天里面除了skill以外气氛最好的一首了....因为全场都能唱啊!!
op的号召里是恐怖的,直接开吼了!
轮到米仓 永远の扉 的时候up主直接湿了...阿姨,你都哑成这样了不这么卖力也没人会怪你的...up主发现周围几个人一样在擦眼镜..orz..话说怎么回事啊 永远の扉 竟然没有人会唱?!搞得阿姨十分尴尬啊。(好歹是asl08米仓部分气氛最好的一首啊)15号的butterfly kiss也是。up主周围就up主一个人在和歌。难道都是为了jam来的啊....别这样啊...

part2
暴风雨中的光辉......废话少说....全场从头喊道尾....这如果不会就太说不过去了啊.....我们这一块儿几个mm都捂起了耳朵,可见宅男们喊得多么卖力啊....也难怪阿姨唱哑了嗓子...

part4
没悬念的曲目.....话说有人一开唱就喊skill!skill!!于是被人bs.....(应为skill完了基本就该结束了)一首skill直接导致up主今天一天讲不出话..直不起腰。。走不好路。。。up主还应为这首skill与后面的一个兄弟发生了数次基情碰撞...orz...

part5
大哥再临....话说全场最整齐、最响亮的口号就在水木出场的时候。。(encore的时候杂七杂八的口号十分囧)“ANIKI!ANIKI....”话说这次up主边上总算有人会唱魔神z了,再次bs那些连魔神z都不会唱还跑到前排占座的围观者....

话说up主经过这次之后彻底被水木的唱功俘虏了,沦为死忠....
这次真的十分欢乐啊........虽然气氛不如11区,但依旧能把aniki感动的差点流泪啊....也难怪,第一次来魔都就有如此排场啊...

总结 :真的,anisong要现场才有气氛啊...越来越期待魔都asl了。。。up主有生之年也一定要去11区看一次asl啊啊啊啊啊.......无限怨念...

wingzerocos 发表于 2010-6-17 17:58:24

only you是知名度的原因么?中文歌居然没听到怎么跟着吼……

sigefried 发表于 2010-6-17 18:06:22

only you是知名度的原因么?中文歌居然没听到怎么跟着吼……
wingzerocos 发表于 2010-6-17 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前只出过视听版本...而且只有第一段的...歌词当年在ac被空儿出来了....还有那啥,是only one.....不是唐僧..

wbsnb 发表于 2010-6-17 21:03:05

不能亲临现场真是损失

sigefried 发表于 2010-6-20 21:54:00

http://220.170.79.109/html/ent/20100617/112389_5.html纯来推广 又看了一遍....燃啊

Faiz 发表于 2010-6-21 20:41:17

米倉千尋簡直看得我感動死啊。好多年沒見了

Faiz 发表于 2010-6-21 20:41:31

米倉千尋簡直看得我感動死啊。好多年沒見了

sigefried 发表于 2010-6-21 20:44:57

米仓第二天哑得一塌糊涂啊...还唱永远之扉....那是要飙高音的啊

完全赚眼泪啊
页: 1 [2]
查看完整版本: anisong night 文字战报(无责任搬运第一排高画质音质视频)