ndsps 发表于 2010-6-15 21:32:19

...未来废铁求改......

放上我的卡组…
怪兽
3废铁狮子
3废铁兽
3废铁哥布林
2废铁石人
1废铁士兵(用来废铁双生素材,可惜废铁鸟效果不是必发的…)
3敌切
2刺猬
1召唤僧
2强力巨人(702我就是觉得这卡好啊)
魔法
3废铁阵雨
2手断
2废铁区
2二重召唤
1愚埋

陷阱
3连锁旋风
2血代
2雷破
1圣防

吐吧…吐…吧…
这个嘛,战术嘛...不好意思我没预习版规啦...
战术如下:
其实就是普通的废铁然后利用血代不断拉怪扎怪回收然后配合连锁旋风清场...大概是这样,bz大人麻烦你啦

羊TOKEN 发表于 2010-6-15 21:34:26

被鎖還不知道原因?你還是繼續修改吧...

moki8888 发表于 2010-6-15 21:39:13

放个卡组上来起码要有战术啊~

ndsps 发表于 2010-6-15 22:13:33

放上小小的战术啦~~

R.M.B 发表于 2010-6-15 23:15:25

你这样不停开新帖只有被锁……版规写得很清楚了:请不要另开新帖

honkingki 发表于 2010-6-15 23:41:33

利用血代?
你的血代在哪?
整個卡組就是一直虧卡

solomonxyz 发表于 2010-6-15 23:56:14

建议下替罪羊~~~~~~

aebn 发表于 2010-6-16 01:13:24

雷破-1会不会比较好?现在直接+神警*2解决好多主战力。感觉防御方面会比较单薄!
还有就是怎么不见血代勒。..SIDE???

chhennyx 发表于 2010-6-16 01:46:22

求血袋真相...真的SIDE了?!
强转巨大老鼠拉LILY什么的战术还是可以用的...
皇陵石人也是可以的..奇美拉不是唯一引擎....巨龙还能乱入..

ndsps 发表于 2010-6-16 09:53:19

疏忽啊!血代我忘记加了,我想出一个特奇怪的COMBO:奇美拉上废铁龙后在血代一个废铁兽或哥不林什么的,然后废铁龙炸然后回收奇美拉然后血代然后……一直到把手卡的怪亏完为止…羊我考虑一下毕竟可以当炸卡材料,神警如果不是全坑卡组我是不会加的…

coldstar 发表于 2010-6-16 09:58:21

可以是可以,兽和哥布林可以相互回收,直到把对手场清光。只是一般对手没那么多场给你清,有那么多后场的也不会顺利的让废铁龙出来就是。
羊不仅能能被炸,还能提供调自然系列的素材

ndsps 发表于 2010-6-16 10:04:00

对自然的白怪的价格我表示鸭梨很大……除了龟…还有连锁旋风配合清场…
页: [1]
查看完整版本: ...未来废铁求改......