icq8231 发表于 2010-6-15 22:46:30

【江门 新会】==第一届凉风杯==更新通告

名称:第一届凉风杯
时间:7月31日
地点:江门新会会城高第街12号101绝对领域卡店
奖品:冠军:702卡包 *12
      亚军:702卡包 *8
      季军:702卡包 *6
      殿军:702卡包 *4
费用:十五元/人,15人开赛,由于时间关系暂时最多支持24人(可能会更多 )
赛制:第一轮:分四组,1局1胜记分赛,每组二人出线。
      第二轮:以第一轮积分排序1到8,1对8,2对7,3对6,4对5,进四人
      第二轮:分二组,3局2胜,胜者争夺前二名
相关规定:一、允许每人可用5张D卡,韩文算入5张的计算以内。D卡限制以OCG价格100元一下的卡,韩文不限。比赛前由裁判检查D卡数目,希望大家合作。多谢。
            二、比赛可用OCG独有卡或TCG独有卡,但不能OCG与TCG独有卡混用。本次比赛按照2010.3.1卡表
            三、赛后希望前四名可以写下卡表,以作报导战报用,参赛者有权拒绝写卡表。
            四、有意参赛的朋友请跟帖示意,以便准备杂项
            五、比赛当天由于搭车问题,举办方决定将比赛时间提前到1点钟开始,请各位注意。
            六、补充说明:大家争论已久的702是否可用已经有明确答案,本比赛支持使用702的卡
公告:本次比赛感谢绝对领域提供场地,凡·寂笑,瞳の翼BJ协助。
      本次比赛主办方:ZERO
      技术支援:凡·寂笑,瞳の翼BJ
联系方式:瞳の翼BJ:QQ:981731169(恩平方面问题请联系)
            ZERO-灵:QQ:562544004(开平方面问题请联系)手机:13536083028
            暗の仮面:QQ:345009667(江门方面问题请联系)
            例如吾认识路的朋友可以来稳我地,我地会尽力帮忙的。现招新会协办方,有兴趣的朋请联系ZREO-灵。多谢
最后补充一句,希望大家踊跃参加,奖品个人觉得还可以。如果有什么不足请指出,谢谢。欢迎各位参加

newclockfeng 发表于 2010-6-15 23:06:45

新会众支持下

黑-魔-导游 发表于 2010-6-15 23:09:42

今年的比赛真多~~~~~~
支持比赛~~~~~~~~~~

icq8231 发表于 2010-6-15 23:14:14

多谢支持,你的比赛都一定会火的,我好多朋友都话去参加你的比赛

暮色蒼然 发表于 2010-6-16 00:16:45

求力尽出来说明一下这是什么回事

EDWARD981731169 发表于 2010-6-16 01:13:01

希望到时能看到多点厉害的combo。。。。。。。。。话说技术指导这个名涵还真是有点戴高帽了。。。。

icq8231 发表于 2010-6-17 08:42:36

经多方意见,参赛费费用更改为十三蚊一人,希望大家涌跃参加

ban.ka 发表于 2010-6-17 10:37:08

店长根本没跟我们提起过啊 倒是其他人问我是什么回事

icq8231 发表于 2010-6-17 14:33:03

唉!店长一日到黑就打机,话会发通知,答应左我成个礼拜都未去做…琴日就亲自过去新会,如果你问下应该会有人知道的。麻烦各位知道比赛通知的朋友互相转告,吾该

大海蓝蓝 发表于 2010-6-17 14:44:49

无啦啦上左封面,帮顶

musumalu 发表于 2010-6-17 14:54:26

lz是边个勒。呢个我比较想知道~

icq8231 发表于 2010-6-17 16:35:04

多谢骑士帮顶!我的话你问下店长就可以了解我了,我都系第一次去距铺头,琴日套卡仲未改好就赶去了。

neter 发表于 2010-6-17 18:00:50

想去比赛误识路点算好~

icq8231 发表于 2010-6-17 18:52:21

由于店长比较宅,认识的路吾多,所以在此想请一位新会的且较多办法去到绝对领域的朋友做向导。酬劳吾算多,一包七零二,最好就友情啦(虽然大家都吾识)。多谢。

icq8231 发表于 2010-6-17 18:54:37

关于吾识路的问题可以联系协办方,例如江门的朋友吾识路可以稳江门的协办方。恩平等同理。

§Riddle§ 发表于 2010-6-17 19:21:19

为何禁止使用702?
不需要担心涉及到调整文的操作纠纷……
702正式发售日后三天内官方就会有调整文公布……

icq8231 发表于 2010-6-18 07:03:39

经过多方投票才得出禁七零二的决定。通常比赛都系禁最近一期的卡包的,而且时间又甘近,所以才决定禁止七零二的

icq8231 发表于 2010-6-18 19:19:42

请允许我顶起

icq8231 发表于 2010-6-19 08:06:30

沉了,只能顶起

icq8231 发表于 2010-6-19 16:27:24

关于禁吾禁吾用七零二的问题将会发帖进行投票
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【江门 新会】==第一届凉风杯==更新通告