icq8231 发表于 2010-6-15 23:13:05

【7.3更新】五邑联合收卡帖.7月广州面交通告!!

声明:一、本人只是以代表的身份来收卡,价格均为玩家自己提供。
      二、如对价格有异议,可小幅度议价。
      三、邮寄费只接收收方付的方式,最好用顺丰,圆通其次
      四、黑名单:暂无
      五、联系方式:QQ:562544004(请注明“卖卡”等)
                            手机:13536083028(只接收短信)
公告:由于六月回广州那次时间仓促,与几名学生玩家的交易时间不能,在此深感抱歉。希望下次还有机会交易。未来这次架次相信不会再出现这种情况,在此再一次道歉。
      尤其感谢机甲套卖家专程过来交易,多谢。
本次广州面交时间最后再7月10公布,有卡出的朋友请注意。

收卡:
名称需要数量价格备注古妖龙2UR35 UTR45N魔性人240/1日文DT 美英报价N X-老虎330/1日文N电子龙45/1星辰龙2UR85 UTR95 HR200工具龙1UR40 UTR50UR黑机车1100/1再收一UR光暗龙335/1 SR二重十字军135/1N杯面310/1 35/3UR雷王3140/3蒲公英狮4SR40/1 GR60/1 UR100/1王宫的弓单压430/1N圣防110/1 N激流葬55/1SR调和宝扎150/1N大岚无限收卡底2/1UR车胎龙170/1N愚蠢的埋葬210/1UR破坏王235/1 75/2SR暗抽265/1N咆哮115/1再收1N洗脑310/3UR格斯240/1N召唤僧225/1 55/2N月书310/1 35/3
另外收日文ZERO-MAX,1蚊1张,都唔求友情了,有就可以了。多谢。目前1/60

icq8231 发表于 2010-6-16 11:40:59

价格不对的可以谈谈的,不过不要太离谱就是了。

混沌开辟 发表于 2010-6-16 11:48:15

有1激流葬和很多大岚。需要否?

icq8231 发表于 2010-6-17 08:44:59

请问LS哪里人?看有机会面交能不能,七月尾我在新会开个凉风杯,有兴趣欢迎来参加

neter 发表于 2010-6-17 14:18:22

N圣防 2 20/1 45/2
N激流葬 5 5/1
有,可以交易,江门面交的话~

icq8231 发表于 2010-6-17 14:28:19

圣防同奈落我都要问下收的那位,迟点答复你。最近所有野的价格波动都几大下

§Riddle§ 发表于 2010-6-17 14:46:57

DD乌鸦(DT09版本)有1
机甲要塞+机甲骨架有3套
圣防(SD19版本)有2
愚蠢的埋葬(SD19版本)有1
合计120元
===================
如果LZ不急着要的话可以等到7月份回到GZ后再面交。如果急着要的话就等回复安排邮寄事宜

musumalu 发表于 2010-6-17 14:52:34

又是谁的小号了。。。凉风杯。。。几时呢~

icq8231 发表于 2010-6-17 16:39:40

我是开平的,不是新会的,所以你未见过或者吾记得我系正常的,上面写左了,七月三十一号前后,有兴趣就来参加啦!十三蚊吒

icq8231 发表于 2010-6-17 16:46:04

机甲套果位,由于圣防同愚埋变动太大,所以暂时要住机甲套同乌鸦先。到时翻广州点稳你?留个电话啦。我的系帖到有

§Riddle§ 发表于 2010-6-17 19:30:02

SD17的卡片炮手有3
SD18的电子龙已经在之前卖完了
连同机甲套3份共90
实际上阁下找不到我的说,因为我根本不在广州……
如果阁下回到GZ的话就联系我的代理人-霸者的鼓动安排交易事宜吧。
手机:13610290949
QQ:1219236158

icq8231 发表于 2010-6-18 19:20:49

请允许我顶起

icq8231 发表于 2010-6-19 08:07:32

沉了,只能顶起

icq8231 发表于 2010-6-19 16:25:29

顶起一下.无办法了啊!

混沌开辟 发表于 2010-6-20 14:38:33

大岚大概有5到6张,索加两张。激流葬有一到两张。暗抽有一可以放的,但是价格太低了不太想放。

icq8231 发表于 2010-6-20 14:58:32

暗抽你价格底线系?顺路问下,上一楼系边到人,体下可吾可以面交到

icq8231 发表于 2010-6-20 18:53:44

沉下了,只能顶起一下

icq8231 发表于 2010-6-20 22:03:01

顶起顶起!只能顶起了

icq8231 发表于 2010-6-21 07:19:31

顶起,只能顶起一下

尹口者犬 发表于 2010-6-21 09:30:21

有精操1有真炎3有咆哮2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【7.3更新】五邑联合收卡帖.7月广州面交通告!!