wt409 发表于 2010-6-16 12:31:41

转让珍藏4年的三国志大战华丽套卡(多图杀猫)

一直被我视为珍宝的三国志系列街机卡无奈因为一些个人原因现在出掉,内有sr金卡45张,银卡100余张,黑白没数,一共405张,从原始的1.0到最新的3。5都有(虽还没全,我只收好看的),我是一个地道的三国迷,里面有很多较稀有,且绝版的卡,迄今为止花了将近6000元,现在打包全出3300元包任何快递。。。。上图

以上便是所有的,3300元。绝对是超值的。望好心人,有爱的人或系列fans鼎力相助。。

wt409 发表于 2010-6-16 12:33:42

忘留联系方式了,QQ33298314.武汉可自取,外地支付宝

张3 发表于 2010-6-16 13:19:03

那么多 看到眼都花了

华丽死亡 发表于 2010-6-16 13:33:51

都怪天朝不引进三国的街机啊。。。。。

张3 发表于 2010-6-16 13:35:06

4# 华丽死亡
为什么不好看吗?

Mr.Bushido 发表于 2010-6-16 14:29:31

很壮观,帮顶一下~

cmdjs 发表于 2010-6-16 14:36:17

我记得有张貂蝉挺好看的~

wt409 发表于 2010-6-16 22:24:18

多谢帮顶,貂蝉所有版本我出的里面都有,因为是有爱人物。中国引进的是山寨版,原版卡漂亮的多,而且2-3代的闪卡很华丽。

张3 发表于 2010-6-16 22:29:26

原来是这样的
哈哈
我对这卡不熟悉!

wt409 发表于 2010-6-17 10:15:46

自顶啊。。。绝对是超赞价格

皇帝新一 发表于 2010-6-18 10:45:32

这卡玩的人太少了,估计这个价格想出掉不容易。帮定了!

wt409 发表于 2010-6-18 11:10:57

可是405张且45 SR,100多R绝对是超值价。。。按市价来说省了至少2000元

琴酒 发表于 2010-6-18 11:27:05

新的359一出 老卡就贬值了 除了收藏1代 根本没收的价值 现在又不能用
再说你1代还不全 光看图 3.0的和3.5的可以卖卖 那张3.5的进击 值钱 - -
其他就 - -

Mr.Bushido 发表于 2010-6-18 11:50:51

少人玩其实是致命伤吖~只收藏没多少人愿意一次出那么大数目的钱呢~
帮顶好了~

wt409 发表于 2010-6-18 14:51:20

我的一代本来也就不值钱,直接被忽略掉好了,我的所有一代全价值还不到200,我的全卡价值将近6000,绝不忽悠任何人,现在3300出,绝对是超值的。405张无重复,就看有没有爱的人了,每张都裹了保护膜,送卡本。

wt409 发表于 2010-6-18 14:52:16

诚心要的人接受议价

wt409 发表于 2010-6-20 09:42:27

自己顶。。。

xiaowang41 发表于 2010-6-20 17:31:53

这么好的价格,不帮顶不厚道了……

wt409 发表于 2010-6-21 12:30:24

谢ls,顶起咯

wt409 发表于 2010-6-23 14:57:26

自顶,等同道中人
页: [1] 2
查看完整版本: 转让珍藏4年的三国志大战华丽套卡(多图杀猫)