霜の冷漠 发表于 2010-6-25 21:54:48

应该是南美霸气太强大了。。。。。。

又一朵黄花 发表于 2010-6-26 08:23:54

其实冷门就在不经意间

——汉堡 发表于 2010-6-28 19:35:06

我永远爱西班牙~~~~~~
比利亚万岁~托雷斯万岁~

Ring 发表于 2010-6-28 21:44:38

这贴怎么又起来了?为今晚做准备?

真红眼暗铁龙 发表于 2010-6-30 17:06:13

法国队意大利出局很正常......上届的核心球员死的死老的老.......

HeroRing 发表于 2010-6-30 19:19:27

法国队意大利出局很正常......上届的核心球员死的死老的老.......
真红眼暗铁龙 发表于 2010-6-30 17:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif谁死了

救世之魔王 发表于 2010-7-2 23:54:50

更新更新

iceflame 发表于 2010-7-3 00:01:21

冲荷兰各种绝杀机会都打不进 我就说他没戏

巴西被自己打败了

结城最高 发表于 2010-7-3 00:04:28

荷兰3打2都打不进啊,稳赢咱也不能这样啊,库伊特,你要给咱爱的利物浦争气啊,单刀不进我压力很大啊。。。。。。。

tenny 发表于 2010-7-3 00:04:48

巴西被自己打败+1
当然荷兰守得也不错,要不然早就被打成筛子了

snakejake 发表于 2010-7-3 00:07:50

巴西其实也是功利的很啦。进球后也没乘胜追击,下半场被无间玩死

相泽灵 发表于 2010-7-3 00:08:10

巴西并没能打出最适合自己风格的球的说
邓加带来防反的新理念,也带来暴戾之气
只能说,巴西除了上半场前几分钟踢得有声有色,之后的问题越来越严重的说

CBISZKISCB 发表于 2010-7-3 00:09:42

巴西球员确实有点燥,可是还不至于搞到输球。 这场完全就是裁判的胜利,荷兰的球员各种踢拉假摔全部都不给牌不说甚至吹都不吹

LRT冰冰 发表于 2010-7-3 01:09:33

请记住   男人这种动物是得寸进尺的    上了床还要衣服的 ···
一次不吹 爽YY 继续粗野
二次不吹 好了 你来多少我阴你多少
三次不吹 更好了 武林大会了
四次补吹 哈哈你们回家吧··

白虎星降 发表于 2010-7-3 01:29:35

巴西死命的踢罗本于是裁判看不下去了

卡卡最后都不冷静了我就觉得巴西挂了……

星之碎片 发表于 2010-7-3 02:27:14

荷兰也好不了那里去,看了很多荷兰粗野的犯规本可以给黄牌或者红牌的。不过看来裁判是有怕荷兰吃得太多黄牌下场不见了半支球队而对荷兰人的犯规自动过滤到

白虎星降 发表于 2010-7-3 03:37:47

你要相信演技派的实力,这场裁判心软了,巴西的手球不也没吹

两支球队都很脏这场球,谁都没资格指着谁的鼻子说什么。

西凉之锦 发表于 2010-7-3 03:45:14

裁判还是帮荷兰的,这场,别说犯规,很多球权都让给荷兰,巴西上半场有脚射门明明是守门员扑出去的,却荷兰开球门球。。。。很多这种情况,莫名其妙的给荷兰球权。帮的很隐蔽。

白虎星降 发表于 2010-7-3 04:12:16

那个球确实很争议,明显是碰到了,不过说很多这种情况倒是不觉得
下半场明显荷兰是以脏对脏的反击了,上半场荷兰被各种黑闷成那样裁判帮下也还好orz
下半场各种该给牌的没给是很帮就是了,毕竟身负11张黄牌的荷兰队如果这场太严,即使赢了下场也会很233,裁判也是本着尽可能不让队员停赛的原则给牌的╮(╯▽╰)╭

某人的演技卖萌能力太强了

lidaran 发表于 2010-7-3 05:32:12

真的没想到巴西会被解决,看来贝利预言无敌了...
只看了上半场,明显,虽然巴西的防守稍有些野蛮
但罗本那摔的也太过夸张了...
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 冷门讨论帖(五星出局,功利的足球真的无敌?)