紅蓮の悪魔 发表于 2010-6-17 18:08:17

第三圣战,上吧Gold Saints!(GLD3)开盒统计帖

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

================================================

卡表:http://bbs.newwise.com/thread-480948-1-1.html

自2008年美英首推黄金包以来,到今年已经是第三次了-3-

恶龙、棱镜、恶魔、模型、星辰等等活跃卡都收录在其中……好了,法国、英国的圣斗士都已经开始战斗了。

相信美帝等其他地区也就这两天,国内也大概下周能参战咯

newclockfeng 发表于 2010-6-17 18:11:00

大陆在哪有得抽,几时有得抽啊,想来个GR星尘//////////////////

白銀之天使像 发表于 2010-6-17 18:55:25

怪不得最近ebay上面的傢伙都开始卖GLD3的东西了...我还以为23才出呢~ 明天就弄起来~

月下の黑兔 发表于 2010-6-17 18:56:36

话说,英美卡包会有NR存在么?

白銀之天使像 发表于 2010-6-17 19:04:07

话说,英美卡包会有NR存在么?
月下の黑兔 发表于 2010-6-17 18:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

NO....

相良の宗介 发表于 2010-6-17 19:10:36

第一代有.

CCV那叫一个劲的难开

abchuai 发表于 2010-6-17 19:32:45

圣战还要等多一个月才行
MS有说是裁龙跟疾风比较少?其他出量都OK?

newclockfeng 发表于 2010-6-17 19:38:25

GR星尘啊~~~~~不知入口困不困难

小棒 发表于 2010-6-17 19:39:28

广州好似还没有哦,我记得黄金2不是说黄金黄金队长是NR吗?

cyycyy00 发表于 2010-6-17 19:41:44

黄金3已经出来了?不是23号吗?

liuenjian 发表于 2010-6-17 20:23:19

我觉得黄金3其实还没有HA回。。。

roger953 发表于 2010-6-17 20:29:42

现在有人就能开了?真羡慕啊

DmanHERO 发表于 2010-6-17 21:44:45

求问一合黄金3几包卡,一包几张卡

闇紅の魔導師 发表于 2010-6-17 21:46:57

5包 每包25张,三种GR其中

顺便,应援世界杯。本次贴内福利适当加成

qqqjumper 发表于 2010-6-17 22:07:39

图片为一大盒的GR的结果,不过和店老板换了两张卡(马头,雷王换神鸟,次元合成师),没有老裁,白怪这些又雷又贵的东西,倒是中了两张疾风。。。不过恶龙开了6小盒仍然是没有。。。

zero6615710 发表于 2010-6-17 22:36:35

楼上的是在哪里入手啊?

水之魔术师 发表于 2010-6-17 22:45:57

最想要疾风....不知道难不难中

632936831 发表于 2010-6-17 22:48:14

运气一般。。
开了1盒。。
1雷王
1疾风
1星辰龙
其他平卡堆,有魔性人。。 没有D抽。。 怨念, 有时间发图

DEN-O 发表于 2010-6-17 23:52:48

广州好似还没有哦,我记得黄金2不是说黄金黄金队长是NR吗?
小棒 发表于 2010-6-17 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个我还一直10\PER

黑色的从者 发表于 2010-6-18 00:03:56

美英的GR弄的和日文一样了?我晕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第三圣战,上吧Gold Saints!(GLD3)开盒统计帖