游蟹 发表于 2010-11-20 23:43:36

121# 红世路西法

小白愚钝,求问100种COMBO

Boggart 发表于 2010-11-21 00:58:19

127# 游蟹
别这样,他会把孤火花检索任意一张植物凡骨都算作一个combo呢,比如

软糖豆人
卡片种族:植物
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:1750
防御力:0
卡片种类:通常怪兽
效果说明:描述:名叫软糖的豆战士。虽坚信自己就是世界最强的战士,其实力不得而知。

非洲电子龙 发表于 2010-11-22 15:47:09

幻铳士是觉得没什么必要的啦~占通召机会~~~光道加进去觉得没什么用~~

p82359660 发表于 2010-11-22 17:01:27

卡组需要一对一之类的吗?

被遗忘的爱恋 发表于 2010-11-22 17:14:33

需要的,一对一在植物大战僵尸里面相性很不错

被遗忘的爱恋 发表于 2010-11-22 17:14:51

发重复了=。=植物大战僵尸感觉是因人而异=。=不同人都可以挂不同东西。。。
核心的不死植物引擎不要不见了就好

游蟹 发表于 2010-11-22 19:33:13

一对一还是可以下的= =||
早叫你下。。你又说只有两个一星的。。。

p82359660 发表于 2010-11-22 21:23:31

就是只有两张一星,所以才不想下吖

游蟹 发表于 2010-11-22 21:28:37

我还是推荐你下的

D-hero999 发表于 2010-11-22 21:41:37

一对一还好吧,觉得卡手的话可以不下,2个1星的植物调整用孤火花也可以检索出来(不过又要提到孤火花占通召了- -),其实感觉用它很多时是为了扔掉某些手牌里需要下墓的怪兽

D-hero999 发表于 2010-11-22 22:50:02

叶子你的头像太亮了
我的PVZ卡组也用一对一,不过就是下了1消战,必要时也可以召

夙殇 发表于 2010-11-22 23:00:18

消战本来就是应该放的

CLOWNCROWN 发表于 2010-11-22 23:12:47

法老的化身
不考虑吗
星骇拉上调整 啦僵尸之主复带菌继续调整

p82359660 发表于 2010-11-23 01:06:14

其实目前在考虑放几张4S和生书?

yudong901021 发表于 2010-11-23 02:46:32

我觉得4s要2个..GBl能检索的还是不错的...就是那个蛋疼的离场效果不处理有点恶心...牛肉满面啊
生书就要看你卡组的速度了- -
不然会卡...1-2吧不要一会手里抓着2生书墓地里全部都是植物
...生书还是个好东西的...干扰对面墓地很暴力的

p82359660 发表于 2010-11-23 08:43:17

GBL下墓效果必发,怎么会不处理呢?,不死的黑森林魔女…

夙殇 发表于 2010-11-23 09:37:15

他说的是4s不处理

p82359660 发表于 2010-11-23 09:58:08

那也没办法吖,靠操作吧,夜,你不用上学,手机党?

红世路西法 发表于 2010-11-23 12:05:33

= =其实俺想说你有什么怪不占通召的= =还可以一出就出够至少8星素材的,再说,举个例而已= =证明某楼的火花OOXX理论各种有缺陷而已,一个火花+愚埋出3X还要那么复杂= =真蛋疼,不就是愚埋狮子花,通召花火J掉代币出包 ...
叶之子 发表于 2010-11-22 16:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说孤火花+愚埋需要保护卡了= =我说孤火花+孢子用两回合两个通召需要保护卡。反正有小狗霸气掩护神警啥的后场保护,怪留场率确实挺高。
操作复杂...这才是植物卡组的乐趣啊...而且不死植物又是植物当中操作最复杂的
当然,OTK手卡看不出来直接发动抢钱壶拿卡我也不反对。不过输了别怪卡组就是了

夙殇 发表于 2010-11-23 12:20:08

你不也要上课麽…………这环境放个消战保命实在
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3.1表〖卡组求改〗T_T青蛙废品TG帝!求改!求建议!…新规则无压力!