手机是神 发表于 2010-6-18 13:54:39

要交税就交吧,真的不懂...

变形斗士·吸尘器的防守效果:1回合1次,可以把对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽当作装备卡使用只有1只给这张卡装备.

调整上说
◇没有数量限制。

这只有1只是什么意思呢?

bencgj 发表于 2010-6-18 14:03:33

只能装一只装备的怪兽

手机是神 发表于 2010-6-18 14:18:29

??
什么意思?
就是说吸尘器只能吸一只怪兽吗?

心の变 发表于 2010-6-18 15:03:57

只能装一只。

另外:在下似乎没有找到“没有数量限制”的调整的确切来源。

手机是神 发表于 2010-6-18 15:07:39

我在在线卡查上查的...

调整:[变形斗士·吸尘器]

●攻击表示:1回合1次,可以把这张卡装备的1张装备卡送去墓地,给与对方基本分500分伤害。
◇起动效果(进入连锁)
◇把装备卡送去墓地是COST。
◇效果发动时这张卡不在场上存在的场合,效果仍然适用。
●守备表示:1回合1次,可以把对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽当作装备卡使用只有1只给这张卡装备。
◇起动效果(进入连锁)
◇取对象效果
◇效果处理时这张卡变成攻击表示的场合,这个效果仍然适用。
◇效果处理时这张卡没有一直在场上表侧表示存在的场合,选择怪兽送去墓地。
◇效果处理时选择的怪兽变成攻击表示或者从场上离开的场合,这个效果不发。
◇没有数量限制。

美女 发表于 2010-6-18 15:12:00

5# 手机是神
这些调整不用太认真地对待
卡片本身就写明的东西和脑补产物的冲突,一般以卡片本身为准

另外“◇效果处理时选择的怪兽变成攻击表示或者从场上离开的场合,这个效果不发。”
貌似也应该是“不是表侧攻击表示存在的场合,效果不适用”

kwongtom12 发表于 2010-6-18 18:01:00

1回合1次,1次只能裝一只
可是你到了下回合,再用這效果能夠再裝,也是只能一次一只
可是裝備在這怪上的總數量無限制

心の变 发表于 2010-6-18 19:50:12

据在下所知,总数量也是“最多一只”。

qhlixpfh 发表于 2010-6-18 20:09:55

(本调整文由霸者的鼓动提供)

手机是神 发表于 2010-6-19 08:22:17

这...
怎么意见不同意了...
到底是怎样的了??

zikey 发表于 2010-6-19 08:31:22

有9楼那句的话……
就代表这段调整可信性偏低

yuhuisitu 发表于 2010-6-19 08:33:59

如果能看得懂日文的话还是建议直接上WIKI查吧

§Riddle§ 发表于 2010-6-19 09:16:32

TO11L:
如果有那么执着这个调整文的整理着是谁倒不如把整理者注明栏统一删除。
我总不见得我自己亲自整理的那些卡片事务局调整文全部出错吧?!
其次,我的可信度要是够低的话,那魔轰神 葛林罗一事理应牵连到FAQ

xsad 发表于 2010-6-19 09:46:44

霸者的鼓动

基本后面有这个人的调整,你当是口胡的脑补调整就好了,跟OCG关系不大,恩恩。

zikey 发表于 2010-6-19 09:48:10

13# §Riddle§
如果有那么执着这个调整文的整理着是谁倒不如把整理者注明栏统一删除。

这不叫执着是谁整理,这是为了让人知道出了问题误人子弟时知道是谁的问题。

我总不见得我自己亲自整理的那些卡片事务局调整文全部出错吧?!

是没有全部出错,但是你不能保证你出错的几率不是高到让人无法接受的程度。

其次,我的可信度要是够低的话,那魔轰神 葛林罗一事理应牵连到FAQ

你以为你名字所代表的可信度降低到现在这程度是一件事所造成的么。

PS。有什么就继续说吧,我继续沉默

§Riddle§ 发表于 2010-6-19 10:04:05

我个人的可信度降低视乎每个人的观点不同。我总相信有人会理解我的说
另外,阁下根本没了解葛林罗一事,你最好问下知情的人,这件事到底那是我口胡了还是我证明了调整文?别一看到是我参与过的事都抱着“霸者一定是错的”的态度,这恐怕旁人不能轻易接受
其次,我总不相信有人打从出生那一个到现在可以不做错一件事

§Riddle§ 发表于 2010-6-19 10:22:05

认了也不是一样没人会改观?又何曾有人见到我指出错误的时候?又何曾有人肯愿意指别人的错误?

zikey 发表于 2010-6-19 10:25:43

我没兴趣去追寻当时发生过什么,我只知道两件事
“有很多人都是以调整作为标准”
以及
“由霸者整理的调整出错的地方非常多”
这并不是说看到霸者的名字就啥啥啥的事情,而是现在我亲身经历过,也旁观过的事情
就算你咬着之前的事情不放,硬要分个黑白,你也无法让之后被人发现的错误从而消失

人出生当然不会不犯错,但是不代表人都会犯错所以没有责任。掩耳盗铃的事还是少做吧。

霸者的鼓动 发表于 2010-6-19 10:37:16

哦,那怪不得一见到原本完全不属于我所经手的调整文一有错也会有使用者把箭头转向我这边……
唉……不过一个月前的事我并不想追究。但是事情发生了,而且根本没弯转的情况下。我的道歉恐怕没有任何作用……
而且,现在再多的个案就算反馈出来我也帮不了你们。。。

jotarogundam 发表于 2010-6-19 10:38:32

霸者爷开始交叉火力么

WIKI大家都可以更新,还是邮件或者直接电话才是正道
页: [1] 2
查看完整版本: 要交税就交吧,真的不懂...