剑斗兽 发表于 2010-6-18 19:41:06

恶魔烹调师老埃求改

怪兽 19
五部件 5
恶魔烹调师 3
召唤僧 1
神召新星 3
光明天使 3
小飞碟 3
电子凤凰 1

魔法 21
万宝锤 3
上弓单 3
二重召唤 3
强制转移 3
暗黑界的取引 3
成金的小矮人 3
手札断杀 3

这幅卡组是我在别的论坛看到的,觉得思路不错,就略微改动了,这个卡组有点依赖恶魔烹调师,为了快点检索他上手,所以投入了召唤僧,用强转送给对方,然后用遗言怪撞过去抽卡,如无意外可以抽20张卡,期间遗言怪上手的话,可以用上弓单把它弓单回去卡组,万宝暗取成金等是为了key card 快点上手,这个卡组给对方除外了恶魔烹调师就可以说输了,不过这幅我打算拿来比赛,所以请大家给点意见~顺便问一个问题,对方场上有一个恶魔烹调师,我用深海潜水员撞过去,是先处理抽卡的效果先,还是拿怪放卡组上面的效果先?

AOJ 发表于 2010-6-18 22:26:45

唤僧,用强转送给对方,然后用遗言怪撞过去抽卡……求这个COMBO的达成率……

诸神の黄昏 发表于 2010-6-18 22:40:48

先处理抽卡,再方卡

很多年前就见11区的达人耍过了,当年成功率还是有点的,因为有3个僧

当年更有达人声称,阳光天使 拉 花圈 拉 UFO 拉 UFO龟 拉 假面龙 拉 军队龙

多谢招待 发表于 2010-6-18 22:53:34

很有意思~ 但是打过去要是中坑的话那不就囧了、、 然后下回合对方把烹调师调掉……

冰叶魔骑 发表于 2010-6-18 23:12:01

这卡组拿去比赛肯定中幽闭,深海潜水员是战斗阶段结束时发动效果,这不是很明显么?时点不同,哪里会构成连锁?

abc09923 发表于 2010-6-19 02:25:04

可以堆墓用give and take

雪崩挂 发表于 2010-6-19 02:48:18

LZ名字就叫JD
不用JD干嘛用这东西
比赛环境就是遍地的坑

剑斗兽 发表于 2010-6-19 18:55:21

酱啊。。。这个卡组就算了吧~不过我对老埃真的特别有爱,大家可以建议我组怎样的老埃比较有胜率吗?

剑斗兽 发表于 2010-6-20 13:06:09

难道就没有一个人可以提议一些比较有胜率的老埃吗???

nightzsze 发表于 2010-6-20 13:34:05

现阶段的超再生引擎的老I FTK率还是比较可观的...

剑斗兽 发表于 2010-6-20 13:55:09

恕我愚钝,超再生引擎的老埃是怎样的?

剑斗兽 发表于 2010-6-20 23:00:43

12# 剑斗兽
我去看了超再生能力的效果,依然领会不到。。。哪位大大可以解释一下???

即死假象 发表于 2010-6-20 23:07:29

配合调和宝札八抽以及各种抽滤物配合使用....白石系统推荐。然后请活用帖子搜索功能...

nightzsze 发表于 2010-6-20 23:15:16

调和.8抽.取引等东西疯狂抽龙然后计算好余量超再生一举抽光...是少有的老I可以配备贪欲的系统入了图书馆的系统 第一回合如果手上有图书馆 FTK率目测有50%以上= =

剑斗兽 发表于 2010-6-21 21:24:21

调和.8抽.取引等东西疯狂抽龙然后计算好余量超再生一举抽光...是少有的老I可以配备贪欲的系统入了图书馆的系统 第一回合如果手上有图书馆 FTK率目测有50%以上= =
nightzsze 发表于 2010-6-20 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif想问看如何配合贪欲系统和图书馆系统呢?
页: [1]
查看完整版本: 恶魔烹调师老埃求改