非洲电子龙 发表于 2010-6-19 21:03:52

很FUN地组了套外星·求改

菊石*3
小孩*2
战士*3
外星狗*2
文色龙*2
复仇*2
凡骨*2
传心*1
消战*2

毒蛇再生*2
古之森*2
A遗址*2
光封*1
三角区*2
飓风*1
闪电漩涡*1

陷阱
古代墓场*2
神警*2
魔族链*1
弓单压*1
王触*2
圣防*1
墓呼*1
激流*1
奈落*1
病毒*2
毒蛇贡物*1

EX

宇宙城*3
回血小女人*2
其余白怪若干····

1改了····加入凡骨做打手·····催眠1和小孩1换了凡骨···蛇哨和爆炎换了2古森····谢谢各位的建议···

kongshaodjmax 发表于 2010-6-19 21:31:52

其实 可以下 古之森

非洲电子龙 发表于 2010-6-19 21:37:25

没卡位了···古森我也考虑过··觉得下那东西不如弄个噩梦的铁栏·······

飞光 发表于 2010-6-19 21:38:17

星光什么的根本不用慌 有弓单压呢
再说真中星光病毒不是一样中 病毒被康了更惨呢
另外蛇哨和毒蛇再生没啥用

非洲电子龙 发表于 2010-6-19 21:43:50

实战过了··毒蛇再生是真的有用的说···蛇哨我也考虑过拿出去··但是老是发现菊石难上收···要不就是没4星··要不就是菊石难上手···所以就塞了张蛇哨下去····因为外星普遍攻击输出比较可观··加上带A减攻的效果可以叠加··战破打死外星的可能较小··炸死的可能较大··所以加了一蛇哨····那把蛇哨换什么呢?

kongshaodjmax 发表于 2010-6-19 21:45:56

菊花难上手下强欲又谦虚不过慢了一回合

非洲电子龙 发表于 2010-6-19 21:53:53

是啊·····不过一下抽到3菊花更杯具·······关于蛇哨有什么好建议麽??

kongshaodjmax 发表于 2010-6-19 22:08:20

蛇哨无用
可以加一族 或加人渣诚

非洲电子龙 发表于 2010-6-19 22:15:10

貌似对人渣没什么好感···这东西就宇宙城同小孩,狗能用········

kongshaodjmax 发表于 2010-6-19 22:23:54

实战过了··毒蛇再生是真的有用的说···蛇哨我也考虑过拿出去··但是老是发现菊石难上收···要不就是没4星··要不就是菊石难上手···所以就塞了张蛇哨下去····因为外星普遍攻击输出比较可观··加上带A ...
非洲电子龙 发表于 2010-6-19 21:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你怪太少了 加那个 1900攻的 普通怪把

非洲电子龙 发表于 2010-6-19 22:32:53

你怪太少了 加那个 1900攻的 普通怪把
kongshaodjmax 发表于 2010-6-19 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

·····那东西放来有用麽···我也知道怪少···但也不要拿这凡骨顶啊······

deadpm 发表于 2010-6-19 23:22:14

凡骨攻击高不就是用途吗?
毒蛇再生我表示的确有用,但是那是抽到菊石后才会有用,难道你想毒蛇再生个催眠,然后2召跳狗,然后抢对面2个怪?
而且这卡组放了神警都不放魔宫,我表示很难理解,弓单压啊,爆炎啊要宇宙城出场后才能运作起来的卡少放点,不像超古和遗迹没有宇宙城也有作用

飞光 发表于 2010-6-19 23:29:27

有弓单压了古墓什么的根本不用的 弓单压卡的话花盆就好了
另外我一直都觉得外星人怪太小 居然LZ觉得攻击力高= =

另外这年头洗脑系伸手系的还是比较多的 宇宙寨站场太难了

gloomy_s 发表于 2010-6-19 23:41:50

你忘了古森的第一个效果么,相当于一回合一次的加强版日书。

kongshaodjmax 发表于 2010-6-20 00:05:46

再次 推荐 古森凡骨 1900拿来抢血的
毒蛇贡物 其实可以加1

训~~ 发表于 2010-6-20 01:22:31

外星狗意义不大吧.... - -魔族链为啥只要一张呢?不如去一个消战加张魔族链吧。 古森其实也不错可以挡同调之前的月书。不过看这卡组 除了5星8星几乎没有可以出的等级了...毒蛇供物下2~3一点不过分了啊。 警告2张弓单压一张了。 还怕啥呢。后场保护 怎么也要加个神宣吧。 否则你盖3后 一张大风。 可以投了吗? 不急着展开 推荐3张壶吧。去一催眠去去俩小孩加俩1900的打手吧。 你可以下一族而没下。 1900的战斗力比你想象中的要好。 你又没坑。人家站着个雷王。 你怎么搞掉他啊。

非洲电子龙 发表于 2010-6-20 11:51:02

感觉还真的不少毛病…………凡骨加入实战下先…加古森的话……去掉蛇哨同爆炎加2古森吧……雷王的情况的确没有考虑过……睇来凡骨貌似有点用……至于魔族链为什么只是一张……因为是实卡党……一直都收不到第二张…毒蛇贡物也是如此……

gouxiong 发表于 2010-6-24 13:20:44

古森只有发动时候的日书吧 ……

-后羿- 发表于 2010-6-24 14:27:08

回楼上,宇宙城1局1度回收场上的古之森然后再次发动不就成立了咯

飞光 发表于 2010-6-24 16:11:50

回楼上,宇宙城1局1度回收场上的古之森然后再次发动不就成立了咯
-后羿- 发表于 2010-6-24 14:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这种套路会导致过分依赖宇宙寨 一旦寨子倒了
我方会处于非常不利的地位 除非同时还有霞鹰之类的构成
不然我还是觉得这种不稳健
页: [1] 2
查看完整版本: 很FUN地组了套外星·求改