y2kbandai 发表于 2010-6-22 22:25:05

随便更新多一个电镀的,貌似叫零将军~~

poplor 发表于 2010-6-22 22:49:01

举手投足之间就把我等团灭啊。。。随便一词威力巨大

轻盈の舞 发表于 2010-6-22 23:39:12

闪闪乃毒物..多闪多免疫...闪闪更健康...

Infinit00 发表于 2010-6-22 23:51:27

那几张图是亮点...

l.o.booster 发表于 2010-6-23 00:10:23

黑金太郎变化黑龙神!!!这个才是神物啊!强烈要求来个大图!!
机甲桃太郎不错的
超魔鸟神丸10年前6块买了回来,居然是BANDAI的,内流满面

emomaker 发表于 2010-6-23 00:43:35

日版魔动王?真是闪呀!

332519096 发表于 2010-6-23 00:48:06

==实在太闪了

abc2008 发表于 2010-6-23 01:46:32

0将军头饰美,可以翻模就好了

thecatofking 发表于 2010-6-23 08:51:43

旧物,功夫猫超有爱啊!!!!去LZ家抢走它算啦!!!

Kimochi 发表于 2010-6-23 10:22:46

大好..........

果然看错, 剑豪传除了佐佐木小次郎, 弁庆, 武藏, 还有哪个?

wsdaiwuqiang 发表于 2010-6-23 11:50:21

那个零将军是BB ?

samjordan 发表于 2010-6-23 16:14:39

顶神物啊,LZ是神物控的~更顶湖人~可惜连体育新闻的精华都没看到被世界杯占了~

xjfnippon 发表于 2010-6-23 21:40:03

电镀跟透明都是神物!!

y2kbandai 发表于 2010-6-23 21:50:15

回23楼:您的收藏也很厉害的~~
回24楼:确实是闪闪更健康,哈哈~~
回25楼:那张图亮了?
回26搂:童友社的黑龙神不算神物吧,大图下次更新时做背景吧~~
回27楼:超级地隐侠才难找~~
回28楼:那下次试下不开闪光灯~~
回29楼:果然喜欢lA的少啊~~
回30楼:ABC兄可以去买个翻模造福模友~
回31楼:本人地处偏僻小城市,来回路费够你买很多功夫猫了~~
回32楼:你指的是BB版的话就是3个了,元祖版的话有5个,DX版有2个~~
回33楼:确实是BB,貌似是BB181的后身,BB191的前身~~
回34楼:我控老街物,不控神物,您家里那些才是神物,随便握手湖人迷~~

随便预告下次更新,闪闪69号~不过还没拼好

Kimochi 发表于 2010-6-24 11:42:08

LZ啊....元祖那几个都是哪些....求图

y2kbandai 发表于 2010-6-26 19:15:59

回35楼:谢兄弟帮顶,有空也把你的限定和勇者晒出来,会更闪,哈哈~~
回37楼:你要的图(这图借的,忘了是谁的)~~其实也不贵~~

y2kbandai 发表于 2010-6-26 19:23:51

由于一直没钱买SDX,所以只能买这个电镀的DX 69号和2个普通的69号来过下瘾,不过这个电镀有2块板件还是不错的,类似HD百式的电镀,现在只完成了一个形态,用空再完成其余2个形态再更新~~~

jaiver7213 发表于 2010-6-26 19:32:19

LZ的好物多呀~~那个绿的剑道传人物叫什么来着?

奸人G~ 发表于 2010-6-26 22:05:22

我看LZ晒的是骑士下面的那个限量版武威凰吧~~~

sxfstephen 发表于 2010-6-27 13:32:47

我是来顶空姐的,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继续发点闪闪的BB(22楼更新零将军,39楼更新DX 69号霞之铠骑士)