老千 发表于 2010-6-25 00:16:10

相信四哥哈!加油啊~

绵头 发表于 2010-6-25 01:18:07

刚起来则文心帮额宁倒是有眼戆得得额。

humans2008 发表于 2010-6-25 07:10:36

哦 那DOM的骨架来用啊 期待成品啊

zierul 发表于 2010-6-25 21:39:49

自己搭的关节技出现问题 一不做二不休 干脆拆掉塞入DOM的大腿关节和PC件 注意看胯部 铜丝是梯形状的噢~最后恶搞一下 等待明天再次重新组装

babybear 发表于 2010-6-25 22:28:23

这个东西看起来好大啊~~

toyototmi 发表于 2010-6-25 23:21:05

我的DOM出给杭州的朋友了现在又一次辗转到蘑菇手上了?模型的世界太小了

zierul 发表于 2010-6-25 23:47:17

我的DOM出给杭州的朋友了现在又一次辗转到蘑菇手上了?模型的世界太小了
toyototmi 发表于 2010-6-25 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
缘分啊亲家 啥时候你卖TT啊

Mamoru_T 发表于 2010-6-26 01:18:54

楼主你这样更新到猴年马月都做不完的

切~小样 发表于 2010-6-26 04:01:23

LZ的东西不错,期待成品。。
顺带一提。。。此贴很内涵。。。极具研究价值。。。。so。。。收藏了。。。
最后在感叹一下。。。就那些马甲党啊啥的。。。那帮人。。让我深深的体会到了国家在进步,社会在进步,人人都奔小康了,大家都富裕了,以前大家都忙着挣钱,现在那帮人与其在网上扯淡瞎得瑟也不想想咋赚钱,咋养活自己全家的事,看来,大家都很有钱啊。。。。尤其是马甲党。。。你们真帅。。。真给力啊。。。

愛戀の貓貓 发表于 2010-6-26 10:03:34

也許MG THE O出來了 是個更好的改造材料 樓主就等等the o出來之後買個來改吧

纯洁的小CC 发表于 2010-6-26 12:41:48

LZ的东西是神物,期待成品。。
顺带一提。。。此贴很内涵。。。极具研究价值。。。。so。。。收藏了。。。
最后在感叹一下。。。就那些马甲党啊啥的。。。那帮人。。让我深深的体会到了国家在进步,社会在进步,人人都奔小康了,大家都富裕了,以前大家都忙着挣钱,现在那帮人与其在网上扯淡瞎得瑟也不想想咋赚钱,咋养活自己全家的事,看来,大家都很有钱啊。。。。尤其是马甲党。。。你们真帅。。。真给力啊。。。

gaobevin 发表于 2010-6-26 13:15:51

哇 又發貼了 再次圍觀留名

hono 发表于 2010-6-26 14:55:00

Dom真可怜啊。。

abc2008 发表于 2010-6-26 18:36:32

Lz你的打桩钻大洞方法很有趣很新奇耶

N.T 发表于 2010-6-26 18:39:28

看了模型年份,我总算明白了.......

Nell 发表于 2010-6-26 20:59:34

期待成品~~~~

awth 发表于 2010-6-26 21:59:03

这改造…………看着都觉得蛋疼,偶学不来

zierul 发表于 2010-6-29 00:11:46

腰部加长4MM 大腿关节缩断 修正部分组合度 塑料件部分无缝中。。。进度开始缓慢

白卡斯 发表于 2010-6-29 00:32:31

WAVE SAZABI 不是看到在卖吗,又烂尾了????

绵头 发表于 2010-6-29 00:45:06

楼主加油......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 1991年产1/100 WAVE SAZABI (7/4 更新)