暗冥破坏神 发表于 2010-6-20 17:54:08

凤姐最爱的卡组: 侵略魔人 ?

我承认凤姐只是标题的存在...........................

侵略魔人·巨角    *1
侵略魔人·长锹    *3
侵略魔人·飞蛾    *2
侵略魔人·螳镰    *3

侵略魔人的呼唤者*3
侵略魔人门番       *2
侵略魔人的魔细胞*2
侵略魔人斥侯       *1
暗黑创始神          *2
邪帝                  *1
杀手番茄            *2
终末骑士            *2
暗黑格雷法         *2

大岚                  *1
小旋                  *1
月之书               *2
噩梦再临            *3
暗之诱惑            *1
愚蠢的埋葬         *1
扑灭之使徒         *2
侵略的一手         *1

神之宣告            *1
强制脱出装置      *1
活死人的呼声      *1
圣防               *1
血的代价         *1

无额外....

一般都是用呼唤者祭掉找大怪赚卡,呼唤者从卡组拉呼唤者或门番,有番茄等下级就放多张邪帝,噩梦再临在手完全不亏.........

改下吧........请大家不吝赐教 233

neos2 发表于 2010-6-20 18:25:02

侵略一手太少,还可以加我身,魔细胞下满,有卡位的话就下张寒波。

姬龙韵 发表于 2010-6-20 18:42:40

呼唤者轴的话 推荐恶魔傀儡术= =

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-6-20 18:43:57

感觉是不是应该下张二重召唤?
貌似这个系列挺依赖通常召唤的……

暗冥破坏神 发表于 2010-6-20 18:55:18

2# neos2

侵略的一手可以试下加多,但"我身作盾"我觉得不用,因为魔人们都是类帝效果,出场后只发动一次效果,不太需要保护他落.....死了之后还可以噩梦再临.....

林★秀川 发表于 2010-6-20 18:57:27

不见传说中的暗武……

暗冥破坏神 发表于 2010-6-20 19:04:28

6# 林★秀川

之前的卡组下过暗5,但经常到后期才抽到,整个墓地都是怪..................所以无奈才换成2暗创

fire123sss 发表于 2010-6-20 19:05:09

6# 林★秀川
暗5实用性不大

冰叶魔骑 发表于 2010-6-20 19:06:22

放张邪心英雄 地狱连魔,暗黑十代的最爱啊,攻击2次可棒啊

him4101994 发表于 2010-6-20 19:48:07

血代+1
邪帝可以出嗎...?
鳥人2-3

暗冥破坏神 发表于 2010-6-20 20:42:08

10# him4101994

除了细胞同斥候之外都能出,番茄拉完终末再出邪帝最好

yuhuisitu 发表于 2010-6-20 23:31:28

考虑加调整调天邢王,天刑王和侵略魔人配合应该挺好

erji 发表于 2010-6-21 13:49:29

如果经济没问题推荐地狱警察…还有141

暗冥破坏神 发表于 2010-6-22 10:10:48

14# erji

在下无知,请问141是什么?

mythological 发表于 2010-6-22 11:43:11

RGBT-JP045( R )ワン・フォー・ワン(一对一)
                           1      4         1

利希德 发表于 2010-6-22 11:44:52

14# erji

在下无知,请问141是什么?
暗冥破坏神 发表于 2010-6-22 10:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

one for one

或者说一对一

暗冥破坏神 发表于 2010-6-22 18:18:48

感激不尽...................

今日这套卡组同机巧打过,发现抢血没有机巧快...

面瘫兄 发表于 2010-6-22 18:56:07

侵略魔人对机巧吗未来党大亮啊!不过打起来会不会吃力了点呢

暗冥破坏神 发表于 2010-6-22 22:06:57

对面机巧打同调向,魔人全部是0的防御力,机巧最喜欢就改变表示形式,所以魔人对机巧最不爽

就算有后场都不是长远的办法

末日の狂花 发表于 2010-6-23 20:48:17

没有三眼表示不解 强托下1不如不下 而且在叉叉龙横行的年代 圣防太被动不如下激流...另外打祭品向血代太少 另外既然是暗属性 不见暗5....略囧
页: [1]
查看完整版本: 凤姐最爱的卡组: 侵略魔人 ?