Pok.fangs 发表于 2010-6-21 23:46:37

关于剑斗。。。求解

目前的形势来说,剑斗这卡组还强吗- -?

neajacky 发表于 2010-6-22 00:01:23

=。=感觉这贴会被锁
回LZ:JD卡组其实还是保持着它的强度的,只是大家对于JD的各种套路都很熟,都知道怎么应对而已。

Pok.fangs 发表于 2010-6-22 00:05:04

谢谢ls。。

-后羿- 发表于 2010-6-22 12:08:06

战车是jd的精华所在,只要前期铺的路好,后期老希+战车控场指日可待,全方位封锁

暗的圣骑士 发表于 2010-6-22 13:56:05

回板凳:
战车是JD的精华所在?这我还第一次听到,难道不应该是凯撒吗?JD没战车或没凯撒你会选择哪个?
老希加战车的确是全方位封锁,我也是玩JD的,我场上同时有老希和战车但是依旧被人解决的情况到现在也绝对不止遇到过一次,而且出老希代价也不小,一旦老希被解决那败北的几率就大增

回lz:
按目前的情况来说,JD依旧算是主流之一,卡组调的好不好是一个方面,至于强度方面就要看个人的操控了,像JD,魔轰这类卡主要求比较好的操控能力,也并不是人人用这类卡组都会很强,所以不同人会多多少少有不同的评价,有人认为很强,有人则认为一般般,因人而异吧
外加一句,建议lz以后不要这样发帖,小心被锁
以上

凯撒勇 发表于 2010-6-22 13:59:23

支持剑斗一个

-后羿- 发表于 2010-6-22 14:11:59

回板凳:
战车是JD的精华所在?这我还第一次听到,难道不应该是凯撒吗?JD没战车或没凯撒你会选择哪个?
老希加战车的确是全方位封锁,我也是玩JD的,我场上同时有老希和战车但是依旧被人解决的情况到现在也绝对不 ...
暗的圣骑士 发表于 2010-6-22 13:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来"精华"这两个字在你的知识里是"某方面上比其他强/实用"的意思。。。无言。。我指战车是精华,没错,那我有说过忽略凯撒等的言论吗?我有说过战车贡献超于凯撒吗?请你分析清楚别人的言论才作出相关回复,并且请你尊重个人意见,谢谢。

Pok.fangs 发表于 2010-6-22 14:51:26

多谢ls几位的建议          据说剑斗遇到王弓单就辙哩= =。。。

one turn kill 发表于 2010-6-22 15:49:05

多谢ls几位的建议          据说剑斗遇到王弓单就辙哩= =。。。
Pok.fangs 发表于 2010-6-22 14:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

剑斗里塞王弓单的路过

-后羿- 发表于 2010-6-22 17:20:48

建议lz玩神鸟剑斗,可以应对多种环境

光鳞飞鱼 发表于 2010-6-22 20:01:26

不错不错,支持下,话说谁现在剑斗还频繁出凯撒哦,找死,战车才是精髓哦

公孙轩辕 发表于 2010-6-22 21:05:55

现在K社不断更新百怪说明同调是时代的主流,所以还是推荐放救援猫和X老虎

liuanqi199243 发表于 2010-6-22 22:01:09

现在战车是卡手物 小软肋啊。。。

撞见 发表于 2010-6-22 22:13:39

....话说一天就出了一趟凯撒 成功中指雷撤了。。。。 大希一次都没出。。。

光鳞飞鱼 发表于 2010-6-22 22:23:45

就靠着后场压着对方打,着才是乐趣

Pok.fangs 发表于 2010-6-22 22:52:23

ls几位的所说的 我都会去试试
页: [1]
查看完整版本: 关于剑斗。。。求解