朔罗雨夜 发表于 2010-6-22 10:34:09

先揭过,沉贴莫回了

和相关人士交涉过了.事情先揭过.下不为例.

上海这里仁至义尽了.

帅了20年真累 发表于 2010-6-22 10:35:44

这个上海,还轮不到你们来说三道四

希望有些人能看的懂

conan88 发表于 2010-6-22 10:36:03

这个要顶了。。。老师要调教了

YellowOne 发表于 2010-6-22 10:42:53

南京眾表示那個[嗶-]噴過的何止上海...

Mr.L. 发表于 2010-6-22 10:43:44

是上海人就那出点上海人的样子人 但你要做韩国人我们也绝不拦你

PS:芝麻绿豆点地方 你再嚣张试试

gyx 发表于 2010-6-22 10:45:55

虽然不是魔都人,但身为冰帝学长的学弟的我也来顶下,老师威武~

凯渊-卓洛 发表于 2010-6-22 10:51:25

能不能至少让我知道是怎么个状况?

霸王11代 发表于 2010-6-22 10:53:03

没什么啦 无缘无故的挑衅可以算么

minh 发表于 2010-6-22 10:56:33

看LZ的文意似乎是被人在背后造谣了...
求详细情况

暗之诱惑 发表于 2010-6-22 10:57:58

要帮老师顶,作为一个上海人,不能缩.

本来作为一个低端玩家,没什么说话的分量,但是某些人的言行深刻伤害到了每一个上海玩家的心,奉劝某些人积点口德,上海人不是病猫。

还有某位姑且称之为上海人的人(?!),你如此发言,以后上海玩家要怎么看待你。

次元囧帝 发表于 2010-6-22 11:16:18

这贴必须顶上,作为一个上海人,不能缩

凯渊-卓洛 发表于 2010-6-22 11:25:49

请楼主配合管理 证明或者至少说明以下两点:一 此非私人恩怨(包括小团体恩怨) 二 与本区有关          地域性冲突是相当敏感的话题 请慎重

SKY 发表于 2010-6-22 11:29:55

8# 霸王11代
什么叫没什么?

有些人你不想来上海可以不来,我没请你来,我如果要借你的光办个比赛也不会明知道有些省区的朋友来不了,明知道赚不到钱但还要办,我办比赛不是为你,为的是给上海玩家一个环境.

某人也听清楚,别以为自己办个比赛32(还是34?)个人来就了不起,上海这个地方不是你说想留下来就留的下来的,你不想呆上海可以用圆滑的方式团成球的姿势离开,也没人会希望你呆着.

对某位上海人说(暂且称为上海人吧),不要以为平时对你客气你就可以骑到我们头上!我们还轮不到你说三道四.

霸王11代 发表于 2010-6-22 11:36:45

OK 我不该这么委婉的 13# SKY

漆黑的猛毒 发表于 2010-6-22 11:39:18

作为一个上海人,应当团结一致抵制棒子。

我简单说两句 发表于 2010-6-22 11:42:54

这个必须顶,上海人不能缩
虽然是个魔都低端玩家,但决不是随便欺负的Hello Kitty

dueldiend 发表于 2010-6-22 11:47:40

帮老师顶~身为魔都的玩家不能缩!!

飞光 发表于 2010-6-22 11:49:15

喂 你们到这里吵有意思么
情况都不说明一下 过往群众一头雾水
最后根本就变成个战帖吧

黄昏雨 发表于 2010-6-22 11:56:08

情况说明清楚了只会激化矛盾.....- -   

当事人心里清楚就行了

the戏法师 发表于 2010-6-22 11:59:47

好吧,不在上海也大致清楚了一点情况了~觉得顶下老师还是必要的。
这不是作为一个玩家,而是作为一个上海人的姿态的问题了。

我爱上海,就好像我爱祖国和母亲一样~
页: [1] 2
查看完整版本: 先揭过,沉贴莫回了