手机是神 发表于 2010-6-22 16:17:27

变形斗士古机龙求改...

看上了巨龙的效果和它优秀的攻击力,
而且与家电相性不错,所以组了这卡组,
希望大家多多提议...

怪18

古代机械巨龙x2
变形斗士 手机x3
变形斗士 显微镜x3
变形斗士 无线电x3
变形斗士 收录机x2
变形斗士 弓单弓x2
变形斗士 吸尘器x2
变形壶x1

魔16

齿车街x3
变形斗士 场地x2
星球改造x2
变形斗士 加速装置x2
废料箱x2
限制解除x1
旋风x1
大风暴x1
洗脑x1
闪电旋涡x1

陷6

魔法帽x2
奈落的落穴x2
神圣防护罩-反射镜力-x1
激流塟x1

主要是靠场地卡跳巨龙做打手,
家电跳7星的古妖龙很容易,
也对跳巨龙有很好的帮助...
希望大家帮我改改...

阿P 发表于 2010-6-22 17:02:50

坦白说我觉得这两个系统毫无相性..
哦..对了..它们都是机械族= =
如果因为变形金刚调7星出古妖容易的话..那倒不如星骸+沼地/蒲公英算了..
真要说的话,印象中变斗的场地没啥用..不如考虑花园吧,另外魔法帽-1可能会稳一些..

冰叶魔骑 发表于 2010-6-22 17:37:49

确实相性不错,一条电子龙就可以把你给全吃了,下点奈落吧,被吃很痛的

namco 发表于 2010-6-22 17:58:37

其实扁豆系统出机巧BOSS很容易,有考虑放吗?

混沌白魔术师 发表于 2010-6-22 18:11:58

确实相性不错,一条电子龙就可以把你给全吃了,下点奈落吧,被吃很痛的
冰叶魔骑 发表于 2010-6-22 17:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

收录机笑而不语

话说现在什么都加古巨龙不知道是对其他卡没信心还是组卡水平问题了

而且LZ的配置的话基本上就只靠古巨龙打了

手机是神 发表于 2010-6-22 18:24:43

我的理念:
场地问题,两种场地相互覆盖
基本是巨龙做打手的
而且家电出7星方便,
跳黑玫瑰清场加跳巨龙,
且家电主要是调白卡的,8星也很好出...
话说2L,我已经下了2奈落...
谢谢建议,继续求改...

kirbys 发表于 2010-6-22 22:57:34

不是纯扁豆的话。。。弓单弓和吸尘器基本没用。。
而且场盖场出巨龙的话很多更好的卡组。。扁豆自己挂场的一般都是小自闭。
如果LZ坚持的话。。。我路过

jusky 发表于 2010-6-24 20:43:46

坦白说我觉得这两个系统毫无相性..
哦..对了..它们都是机械族= =
如果因为变形金刚调7星出古妖容易的话..那倒不如星骸+沼地/蒲公英算了..
真要说的话,印象中变斗的场地没啥用..不如考虑花园吧,另外魔法帽-1可能会 ...
阿P 发表于 2010-6-22 17:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这句话我想吐槽一下这2个场地相性是很好的互相推倒都能特招 毕竟这个卡组我也经常·用   给LZ点意见吧既然是机械族EX 放个要塞龙吧遇到别人电子龙 你也能去抢再有 我组的是基本没陷阱的 就2王通因为我下了2 索加   手机多了 1足矣    不明为什么没有遥控器和滑板- -    嘛都是随便提的意见看个人喜好咯~完全可以无视

研究者 发表于 2010-6-25 01:33:04

这个卡组怎么和某人博客的卡组类型这么相似 时间也。。。好吧。。我纯复制过来
MAIN
[新宇宙侠·大地鼹鼠] 神物
[古代的机械巨龙]
[电子龙] 5星同调素材+解雷王机械之类的
[电子龙]
[古代的机械工兵] 都说用齿车街来玩巨龙 就我一个将齿车街当杯面(杯具啊~~)
[巨大老鼠] 工兵 N鼠 手机
[巨大老鼠]
[变形斗士·显微镜] 3 4星调整
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·滑板] 纯粹凑变形数和3星调整素材
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·遥控器] 3星调整+补手换手
[变形斗士·遥控器]
[变形斗士·遥控器]
[变形斗士·手机] 变形的KEY 没异议
[变形斗士·手机]
[变形斗士·手机]
[变形斗士·吸尘器] 凑数+吃怪效果解围用
[变形斗士·吸尘器]
[大风暴]
[星球改造] 为了场地踩场地
[星球改造]
[星球改造]
[机械复制术] 手机 遥控器 滑板 吸尘机(虽说跳2张赚卡 但是特召一只也不会亏的啊)
[机械复制术]
[机械复制术]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[变形斗士·加速装置] 拆场用(原本想下3 但是变形数目不太够
[变形斗士·加速装置]
[一对一]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[黑色花园] 可以特召墓地的显微镜 花园巨人手套 压制用(经过踩场试验 3星球改造+7张场地以上容易踩场
[变形斗士·场地]
[变形斗士·场地] 变形苏生卡
[变形斗士·场地]
[魔术礼帽] 齿车街 变形场地
[魔术礼帽]

EX
4+5 3100威武(= =用完之后就J掉削手)
[冰结界之龙 三叉龙] 1+3+5 手机+3星调整+5星素材
[冰结界之龙 三叉龙]
[嵌合要塞龙] 电子龙
[废铁龙] 主力2号 炸卡+诱发场地
[废铁龙]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[自然地龟] 3+4打酱油
[古代圣翼龙]
[御用守护者]
[自然岩龙] 3+3打酱油2号
[自然兽] 3+1+1 压一下魔法
[正义盟军 灾亡兽] 4+1的悲剧物
[武器手套] 糟糕的时候来个巨人手套
首先针对对象是同调向的变形)防御卡投入很少 或者说也不知道怎么投入= =变形单卡的战斗力很糟糕大量投入卡组就变形了 投入得少 保护不了 也一样糟糕。。。暂时只用了魔术帽 赚卡用
页: [1]
查看完整版本: 变形斗士古机龙求改...