jusky 发表于 2010-6-23 21:24:46

oh!! no不经意间看到个好物= = ~狗屋的长牙狮零式必入~

喝西北风的人 发表于 2010-6-23 21:29:44

= =看中2R魂,智天使SAGA和圣剑ARIOS

猥琐教主 发表于 2010-6-23 21:43:21

GNX IV大美!!!期待装备版!

oitj0079 发表于 2010-6-23 21:44:43

HMM零狮啊!我了割草!盼星星盼月亮终于盼来了

炮装零式长牙狮子你一定要出啊!!!!!!!!!!!!

BBloli 发表于 2010-6-23 21:49:39

tho估计会和78 2.0一样,拥有精美的内构以及被众人狂喷的外壳

ark12211 发表于 2010-6-23 21:55:00

RG是不是装甲没装好
感觉联动很不美观啊

噢,我看见了长牙师零式,求详细

zeronos 发表于 2010-6-23 22:02:04

期待00剧场版模型

尊贵的狼 发表于 2010-6-23 22:02:50

拜托B社你出GM改的宇宙版吧,记得配长木仓!
死神居然是Ka版,我还以为是EW版呢

satanas 发表于 2010-6-23 22:08:22

RG不错 不过78没爱 等其他机
萝卜魂圣剑和7木仓 暂时无视吧 感觉至少圣剑很容易出HG
白女神观望以后的00HG 选好最皆的配搭
这么快就零式?还有飞的zoids呢?大坑 观望。才刚出坑的说。猎豹也不错
新144支架还是只有一个支撑的话 下面的板子再大都是徒然 起码都两个啊!
the o本来没爱 不过还是吐糟一句 就这么点东西啊 没亮点 买回去是被Z撞的份
HG00Q 播放有情报前绝不买

xingziqian 发表于 2010-6-23 22:09:04

终于更新了~~~托兰T.T~~

xingziqian 发表于 2010-6-23 22:12:54

死神太给力啊··必须收了··

DIS.LEO 发表于 2010-6-23 22:13:29

我见到了OOQ有沿用OO的版件...
新手高达定价太高了,应该要1000~1200才合适

Omegamon 发表于 2010-6-23 22:21:14

史上最骗钱的零式终于来了···
等高速装和凤凰零式···

forth 发表于 2010-6-23 22:29:57

HMM的长牙狮零式啊,等了你这么多年啦

pangyue 发表于 2010-6-23 22:42:07

才看到,那个1/48的Arbalest好像很不错啊,好像是青岛社的?4200也不贵哈~~~~~等详细信息~~~~~

rk14 发表于 2010-6-23 22:45:20

所有零式集齐的人表示毫无压力。。。等着三装备,X,蓝红凤凰战隼吧哈哈

redzakus 发表于 2010-6-23 22:49:09

等the o 话说,还是要慢慢耐心等啊………………

fab123 发表于 2010-6-23 23:07:41

HMM 零式长牙狮啊~!!!!等你这么久了,话说半小时前,别人告诉我,当时无图无真相,那孩子还被我骂了一顿……啊!!
军费集结!

1989EXIA 发表于 2010-6-23 23:35:39

坐等死神加翼版

sdumax 发表于 2010-6-23 23:44:09

00 的折叠手刃 不见了这可是特色啊,不能省略啊~
还有怎么联邦的机体脚是越来越小了 难道他们都裹小脚了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 月X。。。。(20、21页+)