外语狂子 发表于 2010-6-23 17:37:10

北朝鲜史上首次海外直播比赛 0比4后信号被迫中断

搜狐体育讯 朝鲜终于在历史上第一次海外直播自己国家队的足球比赛,不幸的是,第一次直播就遭遇到国家队0-7惨败葡萄牙的灾难性一役。转播也仅仅到比分变成0比4时就人为中断。
朝鲜中央转播机构来到南非开普敦进行转播朝鲜队比赛的工作,但比赛的进展却让所有朝鲜人感到尴尬。在首战巴西队表现非凡之后,朝鲜队竟然以0比7的比分输给了葡萄牙。朝鲜的比赛直播也只进行到比分变成0比4之时,“葡萄牙队赢得了比赛,目前的比分是0比4,我们将要停止比赛的直播了”。转播人员在说完这些话之后就停止了向平壤继续传输直播信号。

HeroRing 发表于 2010-6-23 17:38:36

这很可能又是黑北棒子的木仓手文

LRT冰冰 发表于 2010-6-23 17:46:39

那究竟是南北棒黑还是天朝黑啊?
我还是知道天朝造假的能力 ```

黄泉川彼方 发表于 2010-6-23 17:47:28

终于等到所谓的真相了
比想象的还要233一点

HeroRing 发表于 2010-6-23 17:50:01

天朝看北棒子=20年前发达国家看天朝
充满了妖魔化和胡扯,某些媒体就是不用良心说话

更木剑八2007 发表于 2010-6-23 17:51:09

中断的好,越看越不是滋味。受的除外。

gouzazhong 发表于 2010-6-23 18:11:48

我觉得这可能是真实情况啊。
如果说是黑的刻意编造的话,这个报道并没有达到这个效果。4:0后终止直播,听起来挺符合情理的,而且并不让人觉得朝鲜太过分。如果冒出了说“朝鲜媒体声称葡萄牙球员集体打禁Yao,国际足联刻意包庇”这种,才是明显的诋毁吧。

asurakira 发表于 2010-6-23 18:28:48

同上,我今天也看到报道了,立刻被切换成了金**山的美丽风光的…“不能给朝鲜人民看不该看的东西”

雪之狼骑 发表于 2010-6-23 19:12:17

北棒既然能说1:0巴西,中断个信号算啥

HeroRing 发表于 2010-6-23 19:18:14

北棒既然能说1:0巴西,中断个信号算啥
雪之狼骑 发表于 2010-6-23 19:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif还有郑大世的矿工确定?

外语狂子 发表于 2010-6-23 19:20:49

樓上的搞錯了,北朝鮮國內是說1:0輸給巴西。。。。不是1:0贏巴西。。。。這個是真的,礦工就不知道了。。就算真的做礦工,鄭也是回日本。。。別的隊員受罪

雪之狼骑 发表于 2010-6-23 19:23:54

貌似是只把北棒的进球剪辑下来说的1:0显示北棒威武的吧

黄泉川彼方 发表于 2010-6-23 19:46:28

这么吊
北棒威武

白虎星降 发表于 2010-6-23 20:04:23

天朝看北棒子=20年前发达国家看天朝
充满了妖魔化和胡扯,某些媒体就是不用良心说话
HeroRing 发表于 2010-6-23 17:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif现在看北棒确实有种50~70年代天朝的感觉
20年前?那时候毛爷爷葱白已经淡化不少了吧= =

佣兵王子 发表于 2010-6-23 20:09:37

我觉得3:0之后就完全失去战意了,看了也是越来越伤心,最好比赛马上结束

eeteet 发表于 2010-6-23 20:10:28

停了也未必是坏事啊

luanan 发表于 2010-6-23 20:18:32

杯具了吧。。。过分自信的后果。。。其实第一场不是你踢得特别好,只是人家特别差

kiona 发表于 2010-6-23 20:22:40

’北棒既然能说1:0巴西‘

那个已经确定是国外网站恶搞的=。=

专开黑车 发表于 2010-6-23 21:35:21

显然要停。。。不停就坏事了。。。全民造反了

BBloli 发表于 2010-6-23 23:58:11

下一场怎么办啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北朝鲜史上首次海外直播比赛 0比4后信号被迫中断