jaiver7213 发表于 2010-6-23 22:00:57

最近入的一些情况~~(不想开新贴啦,所以随便找了个老贴瞎扯40#10.5更新!

现在主要工作是玩乐高,准确来讲是跟小朋友一起玩乐高。
乐高有3大事业部吧(最少),一个是幼儿玩具(就是体积较大的那种!),一个是平时我们所见的玩具(也是一般为人所知的),还有一种是教育玩具(这个实情更好玩!只是。。。。。。知道的人不多)。
我现在的工作就是通过乐高训练7-12岁小朋友的想像力和动手能力。
或许有一天他们会做出让人兴奋的作品振动世界。。。。。。
40楼去图:

以上为乱入口水~~

不多话,上图~~
弓单J人是奥LI的国货~~
78就是最早的HG78,我隐隐看到了RG的基础原设!!

y2kbandai 发表于 2010-6-23 22:02:57

78是唯一的亮点,大爱~~

ghx 发表于 2010-6-23 22:23:22

哇    弓单珠警察    想当年    这一套才买20

天使残像 发表于 2010-6-23 22:57:14

好怀念的弓单珠警察啊,但年没买绿色那只,黑色那只还有问题,手部

r-z 发表于 2010-6-23 23:09:51

这78~~绝版了~~

绝版QQ 发表于 2010-6-23 23:20:41

这个78是好物啊

1005605911 发表于 2010-6-23 23:28:17

顶!!!!!!!

poplor 发表于 2010-6-24 03:46:00

想当年没钱,只收一套,悔恨啊

Infinit00 发表于 2010-6-24 04:21:02

这台78我也有...我还有台MK-II~

jaiver7213 发表于 2010-6-24 06:21:28

78 178 z zz 我以前都有~~后来大清洗时NPC了~~
现在只想收个78跟HGUC78,30周年,RG放一起~~
这个好引证老B有多么骗钱~~
这个HG78是90年设计96年再板的~~
内收小灰机很正点呀~~还有关节内构,板件等设计在现在看来都不错呀~~
只是外形比不上现在~~暴顶呀~!

AZNABLE14TH 发表于 2010-6-24 06:35:13

78美~~~~~~~~~
求出售。

jaiver7213 发表于 2010-6-24 07:57:29

11# AZNABLE14TH

哥们~~千金难得心头好~~这东西将在我家永久吸尘的了~~
何以称作半神之物,神是因为90的的设计如此强大,半神是因为现在实在不好搞到手~
大陆市面上流通不知还有没。我是托人在港澳找的~~

xpp7586 发表于 2010-6-24 09:11:24

= =........港澳........很遥远呀。。。。

奸人G~ 发表于 2010-6-24 09:47:38

这78一套四只的确是好东西,现在找都真的好难~

jaiver7213 发表于 2010-6-24 12:26:50

更新一下说明书中强大的设计图吧~~

81800080 发表于 2010-6-24 12:27:51

求问弓单珠人是否国产的

jaiver7213 发表于 2010-6-24 12:28:35

16# 81800080

是国货~~

kensonyy1111 发表于 2010-6-24 12:47:26

只记得。。杜坦迪。。。日巴巴巴。。。
78有保存版三字,LZ用来做传家宝吧

AZNABLE14TH 发表于 2010-6-24 17:22:03

11# AZNABLE14TH

哥们~~千金难得心头好~~这东西将在我家永久吸尘的了~~
何以称作半神之物,神是因为90的的设计如此强大,半神是因为现在实在不好搞到手~
大陆市面上流通不知还有没。我是托人在港澳找的~~
jaiver7213 发表于 2010-6-24 07:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也帮我找吧~~~~~~~~~

WORLD 发表于 2010-6-24 17:56:23

HG 78神物, 昆虫弓单珠人已经有国产,毫无鸭梨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近入的一些情况~~(不想开新贴啦,所以随便找了个老贴瞎扯40#10.5更新!