8427719179 发表于 2010-6-23 23:56:02

卡通目录有1/3的几率,产生一张废卡,为什么还要用呢

假设最后那张卡通怪对卡组有用(很少有卡组相性这么好)
那么初始6张有2张以上卡通目录或卡通怪;或初始6张无卡通,但卡通怪比目录先上手
的两者概率相加有33.455%。

也就是近似1/3的几率,会多出一张无效的魔法卡。
(但也比精神统一要好的多。。那个是100%)
--------------------------

除了当COST。。请问有什么更好的办法能减少或抵消这1/3概率产生的损失么。。。

hhhhhhhhh 发表于 2010-6-24 00:05:39

这么计较这种概率干脆就别玩了,起手2光道BEAST,2毛裤,BF起手微风,猫僧起手海狸的我都见怪不怪了.

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-6-24 00:12:17

只在乎过程,而不在乎结果

(加魔力点)

暗的圣骑士 发表于 2010-6-24 00:17:11

lz你自己也说了那也只是三分之一的概率而已
相对那三分之二的概率不产生废卡,利大于弊,所以有人用
还有,不是说卡片有产生废卡的几率就不用,有哪张卡绝对没有产生废卡的几率,只要综合算起来比较划算就有用
暗武,MF什么的还经常卡呢
望lz明白

one turn kill 发表于 2010-6-24 00:17:41

你就不会盖下去骗对面点拆后的东西么

照你这样说的话爆裂形态系列是不是都白出了

飞光 发表于 2010-6-24 00:24:52

这就是所谓的要致富走险路啊
特别老埃魔爆什么的卡组本来就在拼概率
稳健的卡组用这个的本来不多吧(加魔点除外)

FYX 发表于 2010-6-24 00:25:52

卡通目录可以检索卡通目录本身,最后一张也可以空发一次,而且现在多用于较特别卡组,如魔力爆破卡组、老埃卡组、魔力点卡组等,用于堆墓、压缩卡组、加魔力点等。。。lz只看法片面了点

CBISZKISCB 发表于 2010-6-24 00:28:09

个人比较喜欢3目录2卡通双子1卡通世界的配置,基本不可能产生所谓的"废卡". 再不行,召唤僧丢.3目录1卡通世界还能4连发动魔法呢~

jotarogundam 发表于 2010-6-24 00:30:18

卡通目录可以检索卡通目录本身,最后一张也可以空发一次,而且现在多用于较特别卡组,如魔力爆破卡组、老埃卡组、魔力点卡组等,用于堆墓、压缩卡组、加魔力点等。。。lz只看法片面了点
FYX 发表于 2010-6-24 00:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能空击是基本规则

andylars 发表于 2010-6-24 00:41:21

卡通青眼白龙作为8抽的cost,卡通加农作为暗抽除外、可以set、召唤、解放自己烧对面500

8427719179 发表于 2010-6-24 00:47:09

5# one turn kill
盖下去骗点。。。的确是好方法 - - 不过我卡组里除了2张王触没有其他陷阱了。。好吧,其中一张还是塞在SIDE里。
你让我怎么骗。。。T_T

8427719179 发表于 2010-6-24 00:56:32

8# CBISZKISCB 的确是个好思路,多放张卡通怪就能减低很大概率产生一张废卡。
不过请问为啥还要放张卡通世界呢 - -
难道真让双子去砍怪。。

白虎星降 发表于 2010-6-24 01:06:20

无限烧FTK表示鸭梨很大
魔力点卡组表示鸭梨很大

8427719179 发表于 2010-6-24 01:14:15

10# andylars 这个是最基本的啊。但那张1/3概率多出来的目录怎么处理?
还是没有回答到点子上啊

利希德 发表于 2010-6-24 01:15:14

8# CBISZKISCB 的确是个好思路,多放张卡通怪就能减低很大概率产生一张废卡。
不过请问为啥还要放张卡通世界呢 - -
难道真让双子去砍怪。。
8427719179 发表于 2010-6-24 00:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
双子本身有1900,效果也很优秀啊.刚出来那回合不打就是了

8427719179 发表于 2010-6-24 01:19:52

4# 暗的圣骑士
小小卡通世界怎能和暗武这逆天怪兽相比。。。再说暗武卡手我能控制

这卡通世界完全没辙了。。只能当某些卡的COST扔墓地- -

8427719179 发表于 2010-6-24 01:20:49

3# 鼻毛真拳bobobo
小弟几年不上论坛。。兄台居然还健在
坚挺啊。。

8427719179 发表于 2010-6-24 01:22:05

15# 利希德 那我也觉得没必要下卡通世界啊。
直接2双生不是更美?

8427719179 发表于 2010-6-24 01:27:59

6# 飞光 请教个问题哈
魔爆是指这张?魔力爆发
自己手牌0张的时候才能发动。给予对方基本分自己墓地存在的魔法卡数量×200分数值的伤害。

1.如何使手牌0张
2.8000点伤害要40张魔法卡啊。。。

8427719179 发表于 2010-6-24 01:29:32

2# hhhhhhhhh 碰到这种情况怎么办?
直接糊了?
页: [1] 2
查看完整版本: 卡通目录有1/3的几率,产生一张废卡,为什么还要用呢