夜行天使 发表于 2010-6-24 21:17:52

每次都很想要買比較便宜的天朝產品(小兵~武將座~天鎧裝~巨大武裝
可是看到那鮮艷的顏色就想到新聞而卻步= =

不少來路不明玩具充斥市面,包括大陸加工貨及台灣工廠製造塑膠玩具,均普遍使用鉛作為玩具顏色安定劑,幼兒、尤其是嬰兒啃咬後,累積一定程度導致鉛中毒,影響智力發展,嚴重者導致智障
鉛進入人體途徑有呼吸與食入方式,血液中的鉛蓄積到一定程度後,會使人記憶力、智力下降,影響生育能力,出現精神障礙、噩夢、失眠等問題
由乙烯塑膠製作的兒童玩具會釋放出有害的氣體。
因應之道
注意不要選購來路不明及顏色鮮艷塑膠玩具
不要讓小孩將玩具放在嘴巴咬
新買的玩具、洋娃娃最好先清洗過、「露營」幾天再給小孩子玩

jaiver7213 发表于 2010-6-24 23:09:26

23# 夜行天使

最近做了很多国货~~
做到手痛~~
那个家里就我这超龄儿童玩的~~
玩多了会变傻也不太要紧~~弱智儿童欢乐多呀~~
色彩太过鲜的我也没怎么入~~
平时做模型时都会带X罩,的确是有粉尘~~
愿众模友玩得身心健康!

hankunc 发表于 2010-6-24 23:33:08

担心胶质有问题

xzh0088 发表于 2010-6-25 00:25:42

我发觉LZ特爱BB,啥BB都收的,别人的焦点都在那12武器上,我的焦点在LZ那书本上透明的扭蛋是B的还是国产的?咋说还有果香味呢?

jaiver7213 发表于 2010-6-25 00:32:39

26# xzh0088

你没看图么~~透明蛋是这1257附带的~~1种57送2随机造型~~
细节还好~~而且很香~~汗个!

eddly 发表于 2010-6-25 01:51:45

还行。不过没有什么感觉!

kacd 发表于 2010-6-25 02:01:49

早兩天前看到,單看不成,不透明連12合一也沒用!

guoguo7712 发表于 2010-6-25 02:21:24

不错的小东西,价格来说,胶质的问题就忽略吧
很有爱,不过加邮费有点费啊
再买别的加上这个还可以

jaiver7213 发表于 2010-6-25 07:03:19

实情我扫国货一般是一批一批扫的~~
一批一批。。。。。。家里的地方就~~

警察COP 发表于 2010-6-25 07:45:21

就是在等这一刻,国产的好,好过B的贵死人

yxpyxp 发表于 2010-6-25 09:41:12

B社的80收了一套珍藏,透明件很犀利

jaiver7213 发表于 2010-6-25 11:37:32

34# yxpyxp

哥们一如以往豪情盖天~~俺自惭形秽~~

易维 发表于 2010-6-25 12:38:06

非透明啊~

放羊的孩子 发表于 2010-6-25 17:05:23

怎么你买的有包装 我的没有的 圆形物体性别歧视?差别对待?

guoguo7712 发表于 2010-6-25 22:38:27

决定也买一套,再买点国货,堆一下

humanrx78 发表于 2010-6-26 10:16:03

因为万代在国内没注册,反倒是国产山寨们为了高达模型的版权有官司纠纷。

1005605911 发表于 2010-6-26 15:25:54

国产就是有 爱

mingchen 发表于 2010-6-30 19:41:27

山寨好强大,没有做不到,只有想不到

kaisoku 发表于 2010-7-1 00:17:47

对那小人很感兴趣 哈哈

278882582 发表于 2010-7-2 00:12:18

板件应该挺薄
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国产三国12武器测评~~