Hunger.Silent 发表于 2010-6-27 20:39:13

除了帅一点还真看不出鸡皇帝比血魔出色的地方 ··
TJ梦梦 发表于 2010-6-27 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif覺得Bloo-D比較帥的路過

非洲电子龙 发表于 2010-6-27 20:40:49

很好………收录SD19了麽??科技属个魔使………期待中………

红龙 发表于 2010-6-27 20:49:29

太一只有那个鲁奇诺亚么?剑男和何塞呢
比较关心有没有D轮加入和游戏运行系统

zero6615710 发表于 2010-6-27 21:59:12

不知道这TF5送什么卡呢?

jsfd.easy 发表于 2010-6-27 22:15:12

LOGO系列化了

被TF欺骗太多次 相信这次也会延期的
不过收录不会延期

漆黑之亚 发表于 2010-6-27 22:20:12

除了帅一点还真看不出鸡皇帝比血魔出色的地方 ··
TJ梦梦 发表于 2010-6-27 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
合体容易,目标分散,效果多样。

ganl_76 发表于 2010-6-28 10:30:45

其实还是比较期待赠卡 如果不错的话可以考虑入手正版碟收藏
TF4的卡太那个啥了

stardust龙 发表于 2010-6-28 11:45:00

好像K社的速报有两弓单吧。。。
http://www.konami.jp/yugioh/info/info20100607.html
まで的意思是“到”吧。。。

艾煩 发表于 2010-6-28 11:46:50

帝王機和科技呀 ...
很想玩呀 =]

ゞ.Chimp﹖℡ 发表于 2010-6-28 15:16:34

支持,期待TF5附送卡!!!

MechWarrior 发表于 2010-6-28 16:43:18

这次终于能在动画里看到卡名了……

话说,什么时候才能让主角的动作也有动画啊

ZAMFX108A 发表于 2010-6-28 20:15:34

怎么那机皇帝的卡图看起来不像机械反而更像是昆虫

白虎星降 发表于 2010-6-28 20:17:32

爬树两边都在发啊……
702收齐不知道会不会导致跳票到11月去- =

無心天使 发表于 2010-6-28 21:41:01

太好了~~~   7月17~~~~    要买UMD吖~~~~

wx01234567 发表于 2010-6-28 23:42:11

看动画里ワイゼルT是只蛇,ワイゼルT3是只狗,スキエルT是条鱼or水生昆虫,スキエルG是只蝎子or六条腿带尾钉的东西,スキエルC是只竹节虫,スキエルA3是只蛾子or蝴蝶,スキエルA5也是个蛾子or长昆虫翅膀的东西
莫非在米来所有的动物、昆虫、龙包括人都被机械化了....

MechWarrior 发表于 2010-6-28 23:59:40

太好了~~~   7月17~~~~    要买UMD吖~~~~
無心天使 发表于 2010-6-28 21:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说哪有消息说7月17了……

帕伽索斯 发表于 2010-6-29 00:24:25

7月17说的是702.。。注意看我原文

官方速报还有2个啊,另外一个暂时不管了,消息不多

至于说翻译问题,其中一个原因是部分语气、描述我并不是太擅长(其实我不怎么懂日文),也不是效果等需要准确的字眼,所以就没有认真考究、准确表达,主要还是把消息点说出来就算了(好吧其实我懒嫌麻烦没有去查下字典)
另一种是的确知道意思,但是原来太多强烈语气,我就转为普通描述,不然太多感叹号会令我觉得自己想某种类型的站友

seraphic04enix 发表于 2010-6-29 01:25:22

再迟点出吧,收录红莲魔龙吧~~~

重新做人 发表于 2010-6-29 01:54:09

每次看到龍可的發型,總讓我菊花一緊~
TF4已經玩得非常鬱悶了,速度其慢,一點都找不到流暢的戰鬥快感~NPC還特别强,經常被NPC虐,檢索系統又很蛋疼,我技術完全跟不上了~很懷念以前玩GBA上的遊戲王5,遊戲王6~

caronliu 发表于 2010-6-29 05:23:58

今天看到最醒目的标题啊!好期待
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [PSP]遊☆戯☆王ファイブディーズ タッグフォース5(TF5)